본문

[정치] 천하람 "내가 이 대표라면 혁신위에 조응천·이상민" [18]

(5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1166 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
천하람 말대로 하자는놈이 범인이죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
딱 뮨파다운 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
준석이가 그러던?

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

이재명의 선택은...???? 뚱뚱한 좌클릭 천공

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뮨파같은 극성지지자들 등에업어 내부총질만 했던애들을?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

이재명의 선택은 "천안함은 자폭, 자작극이다."입니다.

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
백스핀 블로우

이재명의 선택은...???? 뚱뚱한 좌클릭 천공 | 23.06.10 12:39 | | |

두 사람은 절대 혁신할 수 없는 사람이라고 미리 언질 주는 것.

(IP보기클릭)182.216.***.***

이름없음282

천하제일 맞말대회 | 23.06.10 12:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

딴걸떠나서 개혁에 내부인사 쓰는 경우는 잡음 일어나기쉬움... 게다가 조응천 이상민 다 현 지도부에 쓴소리하는 사람들인데 반반 갈라진 상태라면 분명 반발나올테고 차라리 외부인사가 낫지

(IP보기클릭)211.36.***.***

이연희
그래서 현충일 전살 친명 끌고와서 천안함 이슈 만드셨군요ㅜㅜ 역시 재명갓 | 23.06.10 12:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
준석이가 그러던?

(IP보기클릭)220.89.***.***

내가 이재명이라면 쇼라도 자진사퇴하는 쪽으로 하겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 댓글알바를혐오하는자
딱 뮨파다운 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 12:51 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

嚴重落葉🍉

딱 짱 깨다운 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 12:53 | | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
천하람 말대로 하자는놈이 범인이죠.

(IP보기클릭)211.246.***.***

하지말라는 뜻

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뮨파같은 극성지지자들 등에업어 내부총질만 했던애들을?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

지금까지 제일 앞장서서 열심히 해당 행위한 친국힘 인사들 중에 최고 2명입니다. 기립 박수 짝짝짝..... 당을 나라로 치면 앞장서서 나라팔아 먹은 매국노 들이죠...

(IP보기클릭)211.34.***.***

안 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋ누구 좋으라고???? 천하람 개수작~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들이 저러는 거 보니 조응천, 이상민은 반드시 퇴출시켜야겠다.

(IP보기클릭)211.223.***.***

넌 너네당이나 싴경써라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

가만보면.. 국힘이 민주당한테 이래라저래라 하는 걸 민주당이 그대로 하면 민주당 ㅈ되는 말이 태반이고, 민주당이 국힘한테 이래라저래라 하는 걸 국힘이 그대로 하면 민주당이 ㅈ되는 일이더라. ..어?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408391 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 168 01:52
3408390 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 54 01:51
3408389 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 56 01:49
3408388 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 84 01:48
3408387 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 231 01:39
3408386 정보 방송/연예 정보 타츠마키=사이타마 3 575 01:33
3408385 정보 방송/연예 정보 Kingroro 1 368 01:30
3408384 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 2 247 01:25
3408383 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 233 01:15
3408382 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 904 01:10
3408381 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 220 01:06
3408380 사회 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 340 01:04
3408379 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 518 01:03
3408378 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 7 2466 00:36
3408377 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 13 2451 00:34
3408376 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 731 00:34
3408375 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 449 00:31
3408374 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 417 00:27
3408373 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 8 1066 00:23
3408372 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 8 557 00:21
3408371 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 5 674 00:12
3408369 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 13 1291 00:10
3408367 정보 방송/연예 정보 도발전설 2 179 00:03
3408366 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 473 00:03
3408365 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 371 00:02
3408364 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 106 00:00
3408363 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 35 4179 00:00
3408362 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 4 506 2024.04.26

글쓰기 2146201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X