본문

[정보] 로튼토마토 인어공주 팝콘지수 95% [71]

(5163234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20698 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
흑인들이 블팬마냥 몰표준거 아님?

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST

현실

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
로튼 잘나오면 성공...?

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
난리났다 아주

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
모든 커뮤가 루까성이냐 중국 프랑스에서도 악평인데?

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
난리났다 아주

(IP보기클릭)115.140.***.***

진리의 루까성

BEST
뉴공스승
로튼 잘나오면 성공...? | 23.05.26 13:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뉴공스승
점수만 보지 말고 내용도 봐야 함. 그리고 아직 초반임 좀더 시간 지나야 하죠. | 23.05.26 13:50 | | |

BEST
뉴공스승
모든 커뮤가 루까성이냐 중국 프랑스에서도 악평인데? | 23.05.26 14:01 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

뉴공스승
스타워즈 시퀄, 라오어2 학습 능력 좀 길러라 | 23.05.26 14:03 | | |

뉴공스승
님 활동내역도 진리이긴해 | 23.05.26 14:11 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

뉴공스승
난 호의적인 커뮤니티를 번적이 없는데? | 23.05.26 14:24 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

Wnat
죄다 물귀신 작전.. | 23.05.26 14:30 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

뉴공스승
클레멘타인 네이버평점 처럼 조작한거는 생각안하냐 ㅋㅋ | 23.05.26 14:31 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

뉴공스승
정서적 불안하심? 왜이리 꼬이셨음? | 23.05.26 16:40 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

로맨틱사가
북유게 벌레라서 그래요 | 23.05.26 18:13 | | |

옥후마
저 사람은 북유게에 글 쓴기록이 없는데? 이때다 싶어 프레임 씌우는거 보소 | 23.05.26 23:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

g랄을 해라

BEST
흑인들이 블팬마냥 몰표준거 아님?

(IP보기클릭)124.35.***.***

똥오줌죄수
나도 이거 같은데. 그렇게 재미있었으면 평론가들이 저렇게 악평할 리가 없고 국내 관객들도 좀더 좋은 평가 줬겠지. 흑인 세력 어디 붙은 거 아닌가 | 23.05.26 13:51 | | |

미국 일반 관객들은 OK일 수도 있지. 로튼은 별 3개면 되니

(IP보기클릭)14.43.***.***

(IP보기클릭)115.23.***.***

캡틴코만도
에일리언인가요 | 23.05.26 13:59 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

잉여신 넵튠

원본짤입니다... 잡채가 너무 굵네요.. | 23.05.26 14:09 | | |

캡틴코만도
실루엣이 에일리언 4에 나온 뉴본이랑 비슷한듯... | 23.05.26 14:33 | | |

멘탈 바사삭

이거.. | 23.05.26 14:36 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

잉여신 넵튠
프레데터 같기도... | 23.05.26 14:41 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

캡틴코만도
밝고 머리카락 휘날리며 샤랄라 헤야할 씬이 어둡고 대걸레 휘두르는 듯한 철퍽 착 이 되버림 ㅋㅋㅋ | 23.05.26 15:29 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

케모나
잘보면 대걸레 무게 감당안되서 목이 뒤로한번 더 살짝 더 젖혀지는데 그게 킬포 ㅋㅋ | 23.05.26 15:56 | | |

캡틴코만도
무슨 인어공주가 레게머리를... | 23.05.26 16:32 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

캡틴코만도
와 실루엣도 못생겼어 | 23.05.26 17:02 | | |

캡틴코만도
대걸레 빨고 물 터는 거 같다 | 23.05.26 18:55 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

순대같은년
레게는 흑인의 상징이라서 창랑거리는 빨간머리를 할리 베일리 본인이 안된다고 무조건 레게머리로 밀어붙였다고 함. 감독은 거기에 ok 했고..... 원작에 대한 존중이 없는 감독과 배우....그리고 가수출신 낙하산 주제에 원로 배우도 안하는 짓을 한 얘도 문제고... | 23.05.27 00:45 | | |

BEST

현실

guesttask
마리오 같은 경우는 verified audience나 all aducience나 차이가 거의 없었음 96, 95임 | 23.05.26 13:49 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

guesttask
이게 정상인듯 팝콘 쏟아져나와야지 95퍼??? 개.소.리지;;; | 23.05.26 13:50 | | |

guesttask
all audience | 23.05.26 13:53 | | |

guesttask
참고로 verified와 all 나눈 이유가 라제 팝콘 폭격받아서 저렇게 나눈겁니다. 예전의 팝콘지수는 all하고 비슷해요 | 23.05.26 14:03 | | |

guesttask
본 사람들은 엎고 안 본 PC벌레들만 별점 올리기 테러한다는거네 | 23.05.26 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷
verified audience가 높고 all audience가 낮으니까 반대 아닌가요? 인증된 관객 지수가 높은 상황 아닌가 | 23.05.26 16:05 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Brosa
이런 걸 열심히 퍼나르며 좋아하는 애들은 본인이 원하는 결과를 믿기 때문에 그런 건 중요하게 생각하지 않죠. 원하는 결과가 반대였으면 반대의 논리로 가져왔을 겁니다. | 23.05.26 16:41 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

비평가들 썩토 평도 그렇게 최악이라는 건 많지 않음. 잘 만들었는데 아쉽다거나, 더 새롭게 많이 바꿨어야 한다는 얘기가 많음. 영화를 혹평하더라도 대부분 주연인 할리 베일리에 대해서는 칭찬함.

(IP보기클릭)14.44.***.***

얏타로
반대 아니에요? 디피같은데서 보면 노래는 몰라도 연기는 별로라던데.. | 23.05.26 13:57 | | |

이러한 괴수 어인 괴물이 나와서 그렇지....역시 호러의 영화는 잘 만든단말이야.....!!

(IP보기클릭)118.47.***.***

흑인들의 자딸이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이상 그 이하도 아니지

(IP보기클릭)211.180.***.***

보는 사람이 좋다면야 좋은거지. 강요만 하지 마라

(IP보기클릭)121.137.***.***

우아 대다나다

(IP보기클릭)125.242.***.***

미국도 클라멘타인꼴 나겠군.

(IP보기클릭)61.73.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 14:11 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344
저건 별 1개 줄 때나 나올 법한 한줄평 아닌가;; | 23.05.26 15:48 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

핼리 베일리 외모랑 춤 노래 칭찬이 많네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되는데.. 미국이라면 그럴수 있지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.207.***.***

박주영
리뷰어 이야기가 원작 애니를 모르면 뭐 그럭저럭일 거 같기도 한데 이걸 원작 애니 모르고 평가할 사람이 있냐 라든데... 노래는 이전보다 잘 부른다고 하긴 하네요. (더 좋아졌다가 아니라 잘 부른다) | 23.05.26 15:23 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

로또의문양
그나마 가수출신이고 본업이 가수라서 노래는 당연히 잘해야지...가수출신인데 노래도 못하면 그건 진짜 개 폐급 낙하산이지... | 23.05.27 00:47 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

뭐 저 동네선 재미있나보네

(IP보기클릭)211.204.***.***

미국은 이제야 26일 새벽 됐는데 벌써 반응이 나온다고?

안 본 놈들이 테러하는거 | 23.05.26 14:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저동네에선 혹평했다간 pc들의 공격받으니까

(IP보기클릭)220.82.***.***

저거에 점수 후하게 줄 사람만 보고 있는 거겠지 솔직히 원작 봤던 사람이 저걸 보러 가고 싶겠어?

(IP보기클릭)59.19.***.***

흥행성적이 보증해주겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

저기 팝콘 높게 준 댓글들 수준이 딱 이거임 ㅋㅋㅋ 농담 아니라 엄청나게 기계적인 댓글들

(IP보기클릭)182.224.***.***

저기 흑인토마토잖어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

아무리 눈가리고, 알바써서 평점 조작할려고 해도........ 이미 본 사람들은 다 알게 된 '디즈니의 건방진 대중 선도 교육 영화' 라는건 진실임...... 우리는 돈써서 우리의 추억과 꿈을 보고 싶은거지, 디즈니의 억지스러운 PC 를 주입받을려고 영화를 보는게 아님.

한국 시간 오후 3시인 지금 미국 워싱턴이 오전2시인데 개봉평이 올라온다고? LA는 25일 오후 11시인가 할텐데.

(IP보기클릭)49.142.***.***

유툽 평론가들 컨텐츠서 개 까더만, 말하는 내용만 들어봐도 심하다 싶을 정도로 노답이던.

(IP보기클릭)221.114.***.***

예상대로임. 블랙팬서가 작품성까지 언급되었던 걸 돌이켜보면 됨. 그만큼 흑인 문화가 미국에 끼치는 영향력과 또 그들이 생각하는 흑인커뮤니티의 올바름은 우리가 느끼는 것과 상당히 다름.

(IP보기클릭)124.56.***.***

다른 인종과 부대끼고 살아가는 입장에선 필요한 영화 같네.

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

알바가 드글드글함

(IP보기클릭)174.165.***.***

뭐 인종논란 빼곤 노래는 좋았지만 연기가 별로였다는 얘기가 많던데

(IP보기클릭)124.53.***.***

어느쪽이든 아직은 논란이 많아서 결국 관객수랑 매출봐야지,, 그전까진 일단 침묵하는게 맞음,

(IP보기클릭)121.129.***.***

소비자의 가장 큰 무기는 불매임 기업이 소비자 우롱하는데 불매로 패줘야 함

Verified면 본 사람 반응이고 all이면 어중이떠중이 다 준 점수란 거잖아. 그러면 별점테러는 안티쪽이 많다는게 이성적인 반응 아닌가. 여기도 보고 싶은 것만 보는 거 아닌가.

(IP보기클릭)124.56.***.***

핫베이컨칩
맞음. 여긴 인어공주를 공격할 수 있는 근거가 되는 기사, 사진 위주로 올라옴. 그런 성향이런건 알아두고 봐야됨. | 23.05.26 18:29 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

-사과-
그냥 하루 종일 다른 영화는 관심없이 이 주제만 열심히 남기는 아이디들이 몇 있는데 모르겠네요 이 정도면 일이 없는게 아니라 이걸 일로 하시는건지.. 뭐 저걸 업무로 작업하는 사람들도 커뮤니티마다 있겠죠. 확실한 건 바깥 현생은 이보다는 더 관대하다는 것 정도 아닐까요. | 23.05.26 18:58 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2149455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X