본문

[정치] '428억 약속' 이재명 최측근 정진상 오늘 정식 공판 [42]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 730 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
ㅄ이 ㅄ짓하니까 우르르 달려드는거임. 네가 머 대단한게 아니야~ 정신좀 차려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
며칠 안 보이더니 다른 닉으로 아이디 갈아타고 있었구만 ㅋㅋㅋㅋ 개딸 수준 ㅋㅋㅋㅋ 5명 굴리고 20개 짭닉 돌리는거 뻔히 아는데 ㅋㅋㅋ 인터넷찐따가 깝치긴

BEST
개딸 빡침? 그러게 왜 이재명과 운명공동체가 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 박근혜 태극기나 이재명 개딸이나 ㅋㅋㅋㅋ 이재명 빨고 다니는 너를 탓해야지

BEST
개딸빡침? 그러게 왜 이재명 빠느냐니 나라팔아먹기 ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ 아니 알바색들은 맨날 이재명 이야기하면 엉뚱한 소리로 나라가 어쩌고 하네 ㅋㅋㅋ 이재명만 나오면 이재명 ㄱㄱㄲ를 못 하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 알바 종특 나오네

BEST
근무표 소리 하면서 알바몰이 하더니 너 부캐 그러니까 발작질 하는거 졸 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

김어준 음주 무면허 전과 3범 신장식 등 진보팔이 장사뀬들이 428억 헛소리하는데 정진상 공소장에 있고 결과 봐서 이재명은 추가 기소 한다고 함

(IP보기클릭)121.159.***.***

근무표짜고 활동하기로 했냐?요즘엔 니가 젤로 활개치네

콜로서스
논리적으로 반박을 하세요 인신공격 댓글 다는 당신은 괜찮고? | 23.03.29 06:44 | | |

뉴공스승
너네한테 논리가 필요하냐?그리고 반박하면멈출거?매국노빨아재끼는 인간들한테는 그런거 필요없음 보기싫음 차단해 | 23.03.29 06:46 | | |

뉴공스승
여기 죽치고 있는 인간한테 그러고있냐고 물어보는게 인신공격이냐?찔려? | 23.03.29 06:48 | | |

콜로서스
윤돼지 옹호하고 뽑고 빤적이 없는데 이재명 비판하면 윤 지지자로 모는 정신병자들 수준 참 | 23.03.29 06:56 | | |

콜로서스
개딸 화났어? | 23.03.29 06:57 | | |

뉴공스승
민주당에 모든걸 비난하고 부정하고 각종혐오짤 글올리면서 난 윤돼지 빡적없어요하면 어 그래 이럴줄 알았나보지?현정부 관련된거 비판이나 욕해본적은있냐?살만해? | 23.03.29 07:05 | | |

포스코오거리
이낙연 화이팅 | 23.03.29 07:06 | | |

BEST
콜로서스
며칠 안 보이더니 다른 닉으로 아이디 갈아타고 있었구만 ㅋㅋㅋㅋ 개딸 수준 ㅋㅋㅋㅋ 5명 굴리고 20개 짭닉 돌리는거 뻔히 아는데 ㅋㅋㅋ 인터넷찐따가 깝치긴 | 23.03.29 07:09 | | |

포스코오거리
내가 무슨닉으로 갈아탔는데?확인했어?루리웹첨부터 끝까지 이닉이구만 개소리하고 자빠졌네 | 23.03.29 07:25 | | |

포스코오거리
안보이는게 아니라 니들처럼 밥만먹고 여기있는게 아니란다 | 23.03.29 07:27 | | |

콜로서스
빡치지 말고 어차피 알바계정인거 다 알아. 아이디 돌려가면서 똑같은 소리한거 한두번 보나 ㅋㅋㅋ 알바 주제에 | 23.03.29 07:29 | | |

포스코오거리
난 조선족이었다가 대순진리회원이었다가 댓글알바였다가 바쁘네 그나저나 이낙연은 잘있는가?근황이 궁금하네 | 23.03.29 07:32 | | |

포스코오거리
근거를대 내가 다른인물과 동일인물이라는거 지가 하니까 다른사람도 하는줄아네 | 23.03.29 07:33 | | |

BEST
콜로서스
개딸 빡침? 그러게 왜 이재명과 운명공동체가 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 박근혜 태극기나 이재명 개딸이나 ㅋㅋㅋㅋ 이재명 빨고 다니는 너를 탓해야지 | 23.03.29 07:36 | | |

포스코오거리
빡치지 나라팔아먹는데 안빡치는게 더 이상하이상하지 내가 다중계정썼다는 증거가져오라니까?헛소리자꾸할래? | 23.03.29 07:38 | | |

BEST
콜로서스
개딸빡침? 그러게 왜 이재명 빠느냐니 나라팔아먹기 ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ 아니 알바색들은 맨날 이재명 이야기하면 엉뚱한 소리로 나라가 어쩌고 하네 ㅋㅋㅋ 이재명만 나오면 이재명 ㄱㄱㄲ를 못 하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 알바 종특 나오네 | 23.03.29 07:41 | | |

포스코오거리
똘빡아 그럼왜 이재명이안되는건데?니 기준으로 나라말아먹을까봐 그런거아녀?지금 실시간으로 나라팔아먹는거 안보이지?기준점이 민주당은 안돼 이런넘들이 비판당하면 이재명만 짖에대면서 무슨 엉뚱한소리를 한다고 하고 있어 그럼 이재명 안되는 이유 말해봐 | 23.03.29 07:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

콜로서스
다짜고짜 알바 취급한 사람이 누구더라 | 23.03.29 07:47 | | |

wisebell
넌 뭐여?중립인척 2찍한넘이네 | 23.03.29 07:49 | | |

콜로서스
이재명 지지 안 하면 죄다 2찍이라 하잖아 니들은 | 23.03.29 07:53 | | |

wisebell
2찍을하고 민주당의 모든걸 부정하니 그런소릴하지 싫으면 그냥 국짐지지하고 욕먹으면됨 욕먹기 싫으니까 혓바닥이 자꾸 길어지는거 | 23.03.29 07:59 | | |

콜로서스
자꾸 국짐 지지하라는 걸 보니 국짐 지지자신가 보네요. 아침부터 수고 많으십니다. | 23.03.29 08:02 | | |

BEST
콜로서스
근무표 소리 하면서 알바몰이 하더니 너 부캐 그러니까 발작질 하는거 졸 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:03 | | |

콜로서스

여기 재명이가 안되는 이유 가져다 드렷습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:08 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

콜로서스
빼애액!!!! 내가 하는 알바몰이는 정의로운 알바몰이거덩!!!! 니들이 알바몰이 하는건 2찍이기 때문이야 ㅠㅠ 내가 이낙연 욕하고 비아냥대는건 정의로운일이야!!!!! 니들이 이재명 욕하는건 나라팔아먹는 일이야 ㅠㅠ | 23.03.29 08:10 | | |

김계몽(김반장)
매국노가 저거 다 쌈싸먹음 | 23.03.29 08:13 | | |

콜로서스
그럼 재명이랑 매국노랑 둘다 안되는거야. 매국노가 쌈싸먹는다고 재명이가 되는게 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:15 | | |

김계몽(김반장)
밑도 끝도 없으니 하는소리이고 발작한적없어 니넨 활동하는거 보면 알바소리 안나오는게 이상한거고 안그냐?이 알바넘아 딱봐도 죽치고 있는인간들 다 달려드네 이게 발작이지 웃기네 | 23.03.29 08:15 | | |

콜로서스
이 ㅄ들은 아직도 썩열이가 끌려오면 자동으로 재명이가 대통령 될꺼로 자위질하고 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:16 | | |

콜로서스
응 너 다중이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:16 | | |

김계몽(김반장)
지금 대통령이 이재명이야?결과가 이모양이니 찍은넘들 욕처먹는거 당연한거 | 23.03.29 08:16 | | |

콜로서스
누가 2찍소리 한다고 너한테 머라했냐? 왜또 말을 돌리지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:17 | | |

김계몽(김반장)
언제 그랬냐?매국노 뽑아놓고 나라말아먹는거 비판도 못하는게 더 ㅂㅅ이지 안그냐? | 23.03.29 08:18 | | |

콜로서스
아냐 나라말아먹는거 비판을 왜 못해???? 썩열이 욕한다고 너한테 머라하는 사람 있냐? 슬슬 정신줄 놓으시려고 하시나? ㅋ | 23.03.29 08:19 | | |

김계몽(김반장)
한넘씩 로테이션으로 댓글다네 내가 뭐라고 | 23.03.29 08:23 | | |

BEST
콜로서스
ㅄ이 ㅄ짓하니까 우르르 달려드는거임. 네가 머 대단한게 아니야~ 정신좀 차려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:30 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

콜로서스
니가 차단하면 되잖아요; | 23.03.29 08:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

카더라통신

| 23.03.29 07:00 | | |

카더라통신

개딸 왔어? | 23.03.29 07:02 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408335 야구 스포츠 정보 박동생 1 177 22:05
3408334 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 1 190 22:00
3408333 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 5 566 21:57
3408332 스포츠 스포츠 정보 781775 4 658 21:56
3408330 농구 스포츠 정보 Moon流 92 21:52
3408329 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 408 21:50
3408328 예고편 영화 정보 indira 1 163 21:48
3408327 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 1 128 21:48
3408326 정보 영화 정보 indira 175 21:44
3408325 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 4 825 21:43
3408324 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 232 21:43
3408323 야구 스포츠 정보 박동생 432 21:40
3408322 경제 사회/정치/경제 정보 indira 303 21:40
3408321 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 288 21:39
3408320 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 495 21:38
3408319 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 461 21:37
3408318 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 403 21:36
3408317 과학 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 84 21:27
3408316 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 18 1326 21:25
3408315 축구 스포츠 정보 captainblade 2 776 21:23
3408314 야구 스포츠 정보 흰소나무 6 509 21:21
3408313 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 653 21:20
3408312 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 378 21:19
3408311 ETC 방송/연예 정보 루리웹-720741288 6 324 21:18
3408310 정보 영화 정보 둠 닥터 5 929 21:16
3408309 야구 스포츠 정보 박동생 2 381 21:01
3408308 예고편 영화 정보 @Crash@ 2 451 21:00
3408307 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 9 912 20:55

글쓰기 2146176개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X