본문

[정치] "백현동 브로커, 음지서 이재명 선거 돕고 특혜…옥중 로비" [73]

(4798170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2440 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

개딸 여러분. 가슴에 손 얹고 양심의 가책없이 말 할 수 있습니까? 이놈이 유능한 놈이라고? 뭐 때문에 이런 무능한 전과4범 빨아재끼는 건가요? 이재명 방탄 때문에 쓸데없는 힘 소진 안 하면 69시간을 손쉽게 막을 수 있는 의석수를 지녔는데 왜 69시간이 거침없이 언급될까요? 하물며 비리없는 박용진이 대표가 됐어도 이런 일 없을텐데?

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 뉴스면 무지성 비추 박는거 웃기네

BEST
그리고 끝까지 이재명이 무능하단 팩트엔 반박 못 하는군 ㅎ.ㅎ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
옥중 로비라니. 어쩐지 옥중 공천을 외치더라.

BEST
고대 아테네 부터 민주주의 다시 공부하고 와라. 우리나라가 언제 로마처럼 과두정이었나? 야당 역할을 못하는 야당에게 비난하면 안됨?

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
옥중 로비라니. 어쩐지 옥중 공천을 외치더라.

윤석열 탄핵 플랜이 지지부진 한 것도 야당의 당대표가 자강두천이라서 시민들 호응을 못 얻음.

BEST

개딸 여러분. 가슴에 손 얹고 양심의 가책없이 말 할 수 있습니까? 이놈이 유능한 놈이라고? 뭐 때문에 이런 무능한 전과4범 빨아재끼는 건가요? 이재명 방탄 때문에 쓸데없는 힘 소진 안 하면 69시간을 손쉽게 막을 수 있는 의석수를 지녔는데 왜 69시간이 거침없이 언급될까요? 하물며 비리없는 박용진이 대표가 됐어도 이런 일 없을텐데?

(IP보기클릭)175.194.***.***

NS 윤칮
69시간 만들려는 놈은 가만 냅두고 야당보고 막아줘 민주에몽ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 이재명이 대통령인줄ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 19:59 | | |

BEST
싼데비스탄
고대 아테네 부터 민주주의 다시 공부하고 와라. 우리나라가 언제 로마처럼 과두정이었나? 야당 역할을 못하는 야당에게 비난하면 안됨? | 23.03.26 20:02 | | |

BEST
싼데비스탄
그리고 끝까지 이재명이 무능하단 팩트엔 반박 못 하는군 ㅎ.ㅎ | 23.03.26 20:03 | | |

NS 윤칮
https://n.news.naver.com/article/469/0000730403?sid=102 민주당은 야당일 하고있는데 니가 안쳐보는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입법도 안됐는데 뭘 어떻게 하라는건지 모르겠네 뭘 더 하면 되는지 니가 알려줄래? 민주에몽 민주에몽 찾지말고? | 23.03.26 20:04 | | |

NS 윤칮
민주주의 공부하라는 놈이 의석수가 어떤건지도 모르네ㅋㅋㅋㅋ 입법도 안된거 어떻게 민주당이 막으라는거냐 제발 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍이 지능이 다 이럼?ㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:15 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

싼데비스탄
야당이 시위하는게 야당일인가ㅋㅋㅋㅋ그리고 입법이 안됐다고 뭘 어떻게 하라는건지 모르겠네는 진짜 세상에서 제일 정치 1도 모르는 무식한 발언입니다 입법부가 시위하는건 일 한다고 생각하시고, 입법도 안됐는데 어쩌란 거냐 란 식의 생각은 진짜 평소에 어떤 마음으로 민주당 지지하는지 모르겠네요... | 23.03.26 20:18 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

싼데비스탄
야당이 거진 180석을 가졌는데 69시간도 못 막는 ㅄ 대표 정치적 생명 끝날 때까지 패야지. | 23.03.26 20:18 | | |

사자비
캬 시바 그럼 어떻게 해야되는지 알려줘 69시간 만들려는 놈한텐 암말도 못하는 놈들이 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:19 | | |

싼데비스탄
항퍼커 ㅄ이 저러면 힘을 가진 야당이 막아야 하는데 놀고 있네? 그게 참 잘하는 짓이다 어떤 ㅄ 덕분에 이모양 이꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명이나 항퍼커나 다를게 없는 ㅄ들의 향연인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:19 | | |

一目瞭然
니들이 안보는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 입법을 하면 당연히 막을테고 시행령으로 돌려버리면 어쩔껀데? 만들려는 놈한텐 한마디도 못하는 놈들 ㅉㅉ | 23.03.26 20:22 | | |

싼데비스탄
정부 입법 전에 방지법 입법 하면 될 일이지 그걸 못해? ㅄ인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:23 | | |

싼데비스탄
계속 우회하면 우회 못하게 막으면 되지 그게 지들이 할 일 아닌가? 그것도 못하면서 징징징 거리면 그걸 누가 편드냐? 딱 너같은 애들이나 편드는 거지 지들이 할 일은 손 놓고 저놈이 나쁘지 저 놈만 패세요! 하는 거랑 다를게 없지. 지들 할일이나 제대로 하고 항퍼커 ㅄ이랑 똑같이 ㅄ짓 하고 있는데 뭘 잘 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:25 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

싼데비스탄
이야 이게 스윗1번남들의 지능수준이란 말이에요ㅋㅋㅋ삼권분립도 못배운 수준이신것 같은데....혹시 중국인이라 대한민국에서는 교과과정을 봇배우셔서 그런거에요^^? | 23.03.26 20:26 | | |

싼데비스탄
그리고 입법을 해서 막히든 말든 계속 하면 될거 아닌가? 뭐가 무서워서 아무것도 안 하고 손 놓고 있는 건데? 그냥 하길 바라는 게 아니라면 아가리만 놀릴 게 아니고 액션을 해야지. 69시간 나빠요 근데 우린 할게 없네요. 이러면 그 ㅄ대표는 뭐하고 있는 건데? 그럴 거면 거진 180석의 의석의 존재 의의는 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 것도 안 할거면 국정 마비라도 할 수 있게 국회의원 총 사퇴하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:27 | | |

싼데비스탄
그런 ㅄ 대표 빨면서 아무것도 못하는 건 니 눈깔에는 하나도 안 들어오는 걸 보니 참 지능이 참담하다 | 23.03.26 20:28 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

싼데비스탄
야당일 하고 있어서 7개월동안 법안 발의 22건 했구나. 입법도 아니고 단순 발의 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:29 | | |

싼데비스탄
아 맞다 그 거진 180석에 가까운 의석을 가진 정당은 ㅄ대표 하나만 지키지 위해서 움직이고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이 힘들든 말든 입만 놀리고 물가가 오르든 말든 그냥 언플만 하면서 항퍼커 ㅄ새끼가 나쁘니까 우리 때리지 쟤만 때려주세요 이러고 있네? 근데 한 발짝만 떨어져서 보면 저 새끼들이 아무것도 안 한다 게 뻔히 보이는 상황인데 어쩌냐? | 23.03.26 20:30 | | |

싼데비스탄
그리고 부탁인데 어디 밖에 나가서 그 정도 지적지능 가지고 뭔가 말하지 마라. 딱 ㅄ취급 당하기 딱이니까. | 23.03.26 20:32 | | |

一目瞭然
와 잘못한놈한텐 아무말도 못하는데 야당보고 해줘해줘 이러고만 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당에서 무슨 입법을 하라는건데 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 2찍 해놓고 민주당보고 막아달라는 개소리를 어떻게 받을까 휴 | 23.03.26 20:38 | | |

싼데비스탄
잘 못 한 놈을 막거나 방지할 놈들이 아무것도 안 하고 손 놓고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 항퍼커 ㅄ새끼 잘 못이니 이새끼만 때려주세요 징징징 원툴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 누가 두창견딸 아니랄까봐 그저 징징징 거릴 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:40 | | |

一目瞭然
가만히 놔두면 52시간인데 69시간 한다는 놈이 있으니까 이사단이 나는거 아니냐? 아니 잘못한놈이 명확한데 너같은 2찍이는 암말도 안하잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두창 못잃어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해봐 무슨 입법을 하면 됨? 제발 좀 쳐알려줘봐ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:42 | | |

싼데비스탄
저런 윤나땡이라고 ㅈㄹ 하던 ㅄ들이 대선 져놓고 남탓 하고 자빠지는 ㅄ들 지적지능 그러니까 누가 선거 지라고 했냐? 난 항퍼커 안 뽑고 이재명도 안 뽑았으니까 자유롭네? 너 같은 놈이 항퍼커를 뽑든 이재명을 뽑든 했겠지. 범죄 대선이라는 걸 다 알면서 말이야. | 23.03.26 20:43 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어
니들이 169석 난리를 치니까 입법 가지고 말하는거지 그럼 도대체 뭘 어떻게 하라는거임? 뭐 시바 다해달래? 뭘 하면 되는지 앞뒤 없고 다 민주당 해줘 징징징징 민주에몽 징징징 | 23.03.26 20:44 | | |

一目瞭然
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없으니까 딴소리 하는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리 하지말고 민주당이 뭘 하면 되는지 알려줘봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:44 | | |

싼데비스탄
가만히 놔두질 않는다고 계속 떠들고 다니는데도 아무것도 안 하는게 누구다? 계속 하겠다고 항퍼커 ㅄ이 ㅈㄹ하고 다니는데도 아무것도 안 하는 ㅄ들이 누구다? 노답아 대가리에 생각이라는 걸 좀 넣고 다녀라. 항퍼커가 69시간 한다고 떠든지가 벌써 몇주가 지났는데 그에 대한 방지책이라든가 기타등등 아무것도 안 하는 ㅄ들이 누군지. 너 같은 놈들이 항퍼커 지지하는 ㅄ들이지 | 23.03.26 20:44 | | |

싼데비스탄
내가 그걸 알면 이재명 같은 ㅄ 밀어버리고 대표하지 내가 변호사냐? 국회의원이냐? 그 ㅄ들이 해야할 일까지 내가 하나하나 다 짚어줄까? 그러면 그렇게 똑똑하다고 자부하는 니가 아가리 털어보지? 니가 말하는 건 그냥 재명이 때리지 말고 항퍼커 욕해달라는 것 뿐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:46 | | |

싼데비스탄
그러니까 너 같은 놈들이 항퍼커 지지하면서 ㅈㄹ 한다는 거야. 아무 것도 못하는 ㅄ들 두둔하고 있으니까. | 23.03.26 20:46 | | |

一目瞭然
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120시간 - 69시간 - 60시간 계속 줄이고 있는데 뭐 암것도 안한다지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 안쳐보는거지 뭔 개소리는ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있으면 입법 하는거지 입법도 못하고 간만 졸라게 쳐보고 있는게 누구냐? 민주당 해줘 해줘 지겨워 디지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여당한테는 암말도 못하는놈 ㅉㅉ | 23.03.26 20:47 | | |

싼데비스탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 넌 머저리 그 자체네 놀고 있는 ㅄ들 욕하니 징징징 거리는 머저리. 뭘 해야 할지도 모르고 그저 재명이랑 항퍼커 빨기 바쁘네 어휴 저런 지능을 가지고 뭘 하겠다는 건지 | 23.03.26 20:49 | | |

간부은고등어
쟨 지적지능에 문제가 있어서 뭐가 뭔지 1도 모름 그냥 항퍼커 빠는 항ㅇㅌ 새끼처럼 행동 할뿐 뇌에 든게 없다고 자백하잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:51 | | |

간부은고등어
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼내온게 뭔가 했더니 국정감사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어디서 또 주워들어와가지고 써재끼고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국정감사 아무때나 막 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 원하는 날 아무때나 가능한거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:52 | | |

간부은고등어
그건 동감 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:53 | | |

간부은고등어
쟨 국회의원이 왜 존재하는지도 모르는 거 같아서 참 암담함 저래서 인생 어찌 살았는지 | 23.03.26 20:53 | | |

一目瞭然
야 늬들은 국정감사 맨날하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022년 국정감사가 작년 9월에 했는데 지금 또 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 빡대가리들 꺼내온게 국정감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:54 | | |

一目瞭然
와 진짜 빡대가리 둘이 저러고 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주에몽도 ㅅㅂ 한계가 있지 임마 국정감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:55 | | |

간부은고등어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 또 시행령ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 바로 국정감사하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:56 | | |

간부은고등어
아 그래 시행령 문제도 있는데 니가 킹정감사면 된다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 다 땔치우고 내일 킹정감사하자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:58 | | |

싼데비스탄
입법 전에 얼마든지 방지법 도입할 수 있다고 말해도 이해 못하더니 또 헛소리 하네. 항퍼커가 거부권 행사하는게 무서우면 국회의원 다 때려치고 국정 마비 시키면 69시간 입법도 못하는데 너 ㄹㅇ 이해는 지능은 있는 거니? | 23.03.26 21:00 | | |

간부은고등어
쟤 글 못 읽는 거 같음 | 23.03.26 21:00 | | |

간부은고등어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 할말 없으니까 시진핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 무적의 킹정감사가 있는데 뭐가 문제임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야당 하기 참 쉽다~~~!!!!!! | 23.03.26 21:00 | | |

一目瞭然
아 그래 제발 좀 정확하게 뭘 하면 되는데? 자꾸 긁어오지만 말고 킹정감사는 니들이 긁어온거잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 21:03 | | |

싼데비스탄
ㄹㅇ 글 못 읽냐? 뭘 해야 하냐고? 뭘 해야 하는지 써 놨는데도 왜 글을 못 읽고 머저리처럼 구냐 니가 한글 못 읽는다고 인증 좀 하지 마라. 왜 그러고 사냐 어휴 인생이 밑바닥이라 힘들다고 인증 좀 그만해라. | 23.03.26 21:05 | | |

一目瞭然
아니 등신아 킹정감사는 니들이 꺼내온거고 국회마비 시키는건 입법이 들어와야 하는거거 뭐 하나 지금 ㅅㅂ 진행되는게 없고 국힘은 간보고 있는데 민주당이 도대체 지금 뭘 할수있는디? | 23.03.26 21:08 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

싼데비스탄
할 수 있는게 없으면 정당 해산하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 그지같은 쉴드를 처하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 21:10 | | |

펩시라임끊고물마신다
69시간 하는놈은 놔두고 민주당만 줄창 때리니까 웃겨서 그런다 | 23.03.26 21:12 | | |

싼데비스탄
니가 생각해도 민주당이 지금 뭘 하긴 해야겠지? 그런데 니가 그냥 무지성으로 쉴드를 치니까 너도 기가차지? 이꼬라지가 왜 나왔는지 좀 생각해보는게 어떰? | 23.03.26 21:13 | | |

펩시라임끊고물마신다
이 꼬라지는 니가 쳐찍은 윤씨가 시작한거 아니였냐? | 23.03.26 21:16 | | |

싼데비스탄
이 꼬라지는 전과 없고 깨끗한 다른 후보를 경선에서 안찍고 이재명 찍은 니 탓아님? | 23.03.26 21:17 | | |

펩시라임끊고물마신다
120시간이라고 한놈 뽑은건 너잖니? | 23.03.26 21:21 | | |

싼데비스탄
그런 놈한테도 질 놈을 경선에서 뽑은건 너잖아? | 23.03.26 21:21 | | |

펩시라임끊고물마신다
니가 뽑아놓고 69시간 불평하는거임? 민주당 찾으면서?ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 21:22 | | |

싼데비스탄
니가 뽑아서 져 놓고 지금 내탓하는건 너잖아? | 23.03.26 21:22 | | |

싼데비스탄
너 한표 나 한표 너나 나나 지고 있는 책임은 서로 한 표인데 왜 내가 너따위 한테 이딴 소릴 들어야 하지? 니 책임은 니가 유리할 떄만 지는 책임임? | 23.03.26 21:23 | | |

펩시라임끊고물마신다
니가 뽑아놓고 69시간 하니까 민주당 도와줘하는거에 맞장구 치러온거 너 아님? | 23.03.26 21:24 | | |

펩시라임끊고물마신다
민주당 도와줘라고 하질 말든지? | 23.03.26 21:24 | | |

싼데비스탄
나는 니가 민주당이 뭘 할 수 있냐는 말에 할 수 있는게 없다면 걍 해산하라고 한 거 뿐인데? 내가 뭐가 틀린말 함? 할 수 있는게 없으면 존재이유가 없잖아? 틀림? | 23.03.26 21:25 | | |

펩시라임끊고물마신다
거참 하고 있는데 니들이 안보는거잖아 저기 위에가서 좀 쳐보고 와라 딴놈들은 국정감사니 국회마비니 택도 없는 소리나 하고 있더라ㅋ | 23.03.26 21:27 | | |

싼데비스탄
민주당이 할 수 있는게 없으면 너는 민주당 왜 지지하고 있고 이재명 왜 지지하고 있는데? 할 수 있는게 없는데 니가 지지한다고 뭘 할 수 있음? 이 모순을 어쩔거임? 니가 지지하는 그 행위 자체가 아무짝에도 쓸모가 없잖아? 니가 지지하는건 민주당이 이재명이 뭘 해주길 바래서 지지하는거 아님? | 23.03.26 21:28 | | |

펩시라임끊고물마신다
내 글 어디에 이재명 지지한다고 했냐? 이재명 조또 신경 안씀 니네들이나 사랑하지 ㅋㅋㅋㅋ 국힘이 ↗같으니 민주당을 지지하는거고 이재명은 띠껍지만 다른 후보도 딱히 없는것 같아서 냅두는거다. 니들 좋아서 놔두는줄 앎? | 23.03.26 21:35 | | |

싼데비스탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견디지 못하고 런하시는군요 네네 잘 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 21:36 | | |

싼데비스탄

| 23.03.26 21:56 | | |

싼데비스탄
우리나라가 과두정으로 돌아가는 줄 아는 애가 정치를 논하는게 진정한 유머지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 21:58 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

싼데비스탄
입법이 들어와야 한대; 그 입법 들어오는걸 민주당 사이즈면 얼마든지 할 수 있는데 안한다고 위에서 다들 얘기하는 건데. 국회의원이 뭐하는 자린지 정말 모르는구나…여당이 발의해야 야당이 뭘 하는 건줄 아나봄. 여야 둘 다 똑같이 발의할 수 있는 같은 국회의원들인데. 민주당이 180갖고 무능 소리 듣는 이유를 전혀 모르고 있네. 안타깝다; | 23.03.27 07:11 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 뉴스면 무지성 비추 박는거 웃기네

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-2269889259
유명한 분들 아이디 보고 반응하는 모양입니다. | 23.03.26 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

이형림
파블로프의 개도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:36 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

여윽시 옥중단체 잼잼무뢰배들ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

재명이 얘는 걍 범죄자 그 이상도 이하도 아니다. 뭐든지 넘지 말아야 하는 선이란 것이 있는데 뭐 이런 넘이 다 있냐. ㅉ

(IP보기클릭)125.134.***.***

음지의 선대위원장. "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회" 서 위원, 매드노브의 등장이 눈앞으로 다가왔다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408326 정보 영화 정보 indira 1 21:44
3408325 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 21:43
3408324 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 4 21:43
3408323 야구 스포츠 정보 박동생 35 21:40
3408322 경제 사회/정치/경제 정보 indira 19 21:40
3408321 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 26 21:39
3408320 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 33 21:38
3408319 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 101 21:37
3408318 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 86 21:36
3408317 과학 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 34 21:27
3408316 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 12 524 21:25
3408315 축구 스포츠 정보 captainblade 2 433 21:23
3408314 야구 스포츠 정보 흰소나무 4 276 21:21
3408313 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 445 21:20
3408312 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 265 21:19
3408311 ETC 방송/연예 정보 루리웹-720741288 2 128 21:18
3408310 정보 영화 정보 둠 닥터 3 445 21:16
3408309 야구 스포츠 정보 박동생 2 300 21:01
3408308 예고편 영화 정보 @Crash@ 2 293 21:00
3408307 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 8 790 20:55
3408306 경제 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 985 20:47
3408304 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 16 659 20:41
3408303 정보 영화 정보 PUNKSPRING 873 20:40
3408302 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 15 624 20:39
3408301 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 487 20:39
3408299 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 347 20:33
3408298 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 7 1249 20:32
3408297 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 13 1253 20:30

글쓰기 2146170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X