본문

[정치] 法 “더탐사 ‘청담동 술자리’ 영상 지워라… 위반시 하루 500만원” [75]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3664 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
ㅇㅇ우리 개딸형냐가 엄청 열심히 쉴드치는거 보니 확실하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

인터넷 망나니가 되지말고 내일 집회 좀 나가라. 일주일전 이랬는데 니들은 양심도 없냐?? 나라 팔아먹는 소리 하는게 요즘 니들이 친일외교 말고 씹는거 뭐있냐?

BEST

우리 털돼지님 전세계 1위 슈퍼챗도 만들어 주셨으니 가능합니다. ^^

BEST
북한에 나라 팔아먹는 개딸형냐들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

개딸님들이 떡볶이 밀키트 사 먹으면서 채워줄거임

BEST

개딸님들이 떡볶이 밀키트 사 먹으면서 채워줄거임

BEST 포스코오거리

우리 털돼지님 전세계 1위 슈퍼챗도 만들어 주셨으니 가능합니다. ^^ | 23.03.24 23:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

불금에도 나라 팔아먹는짓 열심히 하는구나~

루리웹-7055421568

바이오하자드 4는 캡콤겜 일본겜 입니다. ^^ | 23.03.24 23:21 | | |

BEST
ㅇㅇ우리 개딸형냐가 엄청 열심히 쉴드치는거 보니 확실하네ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 23:23 | | |

hangyoona 💋
캡콤은 대체제가 없어서 어쩔 수없다구욧!! 에이다웡♡♡♡♡ | 23.03.24 23:23 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

hangyoona 💋
응~ 안샀거든~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 23:25 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

아가잼잼의 잼잼동산
나라 팔아먹는 짓이라고 하니까 바로 친일 매국 생각 들지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 니가 뭔짓 하는지 알고 한다는거네?? 진짜 사회 암덩어리구만 ~ | 23.03.24 23:26 | | |

BEST
북한에 나라 팔아먹는 개딸형냐들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 23:31 | | |

바하 2re랑 7, 8은 캡콤 아니고 중콤임? 플스는 안삼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 23:33 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

아가잼잼의 잼잼동산
미사일 쏴달라고 돈 쥐어주는 정권이 어디드라? ㅋ | 23.03.24 23:33 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
크… 즈그 지지하는 인간 처럼 뒷조사 겁나게 쳐하는 구만ㅋㅋㅋ 방구석 백수가 ㅎ 바하4 안통하니까 다른거 물타기 하죠? 개 졸렬하죠? ㅋ | 23.03.24 23:35 | | |

BEST 루리웹-7055421568

인터넷 망나니가 되지말고 내일 집회 좀 나가라. 일주일전 이랬는데 니들은 양심도 없냐?? 나라 팔아먹는 소리 하는게 요즘 니들이 친일외교 말고 씹는거 뭐있냐? | 23.03.24 23:35 | | |

개딸 밴당하니 빡쳐서 왔어? | 23.03.24 23:38 | | |

hangyoona 💋
그게 가장 큰 이슈니까 그러지 ㅋ 이 정권이 그전까지 욕 안쳐먹었던 적이 있냐? ㅋㅋ 너야 말로 방구석에서 글싸서 나라 팔아먹지 말고 나가서 생산적인 일을 쳐해봐~ | 23.03.24 23:38 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

응 뮨재앙 이재앙 | 23.03.24 23:40 | | |

(IP보기클릭)126.26.***.***

거짓말에서 시작된 선동질하는 건 안 부끄러워? | 23.03.24 23:43 | | |

찢어버렸다
이거봐 ~ 2찍 개ㅂㄹ 들이 이렇게 활동을 쳐 하는데 ~ 여기에 선동 알바들이 없다고? ㅎ | 23.03.24 23:43 | | |

주한미군 철수를 간절히 바라는 캡콤사랑노재팬 개딸형냐 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 23:43 | | |

루리웹-4305747125
선동은 위에 니네 친구들처럼 특정 기사만 퍼오고 험짤 만들어서 유포하고 사용하고 추잡한 짓거리 하는게 선동이고~ | 23.03.24 23:45 | | |

나라팔아먹는건 느그 수령~ | 23.03.24 23:45 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
루리웹이 마하는 사이트 인지도 모르고 ㅋ 일본 문화 하나 안즐기는 넌 그럼 여기 선동 목적으로만 왔다는거네?? ㅋㅋㅋ | 23.03.24 23:46 | | |

(IP보기클릭)126.26.***.***

청담동 스토리 애초에 거짓말에서 시작된건데 그거 지적하면 나라 팔아먹는 짓이냐고 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 23:46 | | |

나에게돌을
이거봐 2찍 ㅂㄹ들이 이렇게 선동을 하는 거라니까 ㅋ 나오지도 않는 이재명 타령은 ㅋ | 23.03.24 23:50 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

유니클로, 렉서스 욕하면서 유니클로입고 렉서스타던 조국과 최강욱 생각나네ㅋㅋㅋ | 23.03.24 23:53 | | |

뭔소리임? 나는 플스 좋아하고 바하도 좋아함~~~ 난 노재팬 안함ㅋㅋ | 23.03.24 23:54 | | |

hangyoona 💋
이 사람 그래서 애국심 버리고 매국심 가지신 분임 이 짤 계속 올리면서 매국심 자랑하시더라고 크으 애국심을 버리고 매국심을 가지시다니 윤정권 제일 영입 인재 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 00:02 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

아가잼잼의 잼잼동산
그래??? 근데 왜 나라팔아먹는 짓이라니까 대뜸 캡콤이 쳐나왔냐 ㅋㅋ 난 나라 말아먹는 행태 포함해서 말한건디~ 너가 보기에도 요즘 윤석열이 일본한테 나라 팔아먹는거 보여서 반사적으로 나온거지? ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 00:07 | | |

한심한 세상
ㄱㅁㄱㅇ 안냥?? ^^ | 23.03.25 00:11 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
그리고 니 아이디 그따구로 해놓고 다른 게시판 활동이 가능하다고? ㅋㅋㅋㅋ 여기랑 ㅂㅇㄱ 빼고 활동이 가능해?!? ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 00:13 | | |

https://youtu.be/k8YPDiKYB0Q 이거나 보셈 ^^ | 23.03.25 00:19 | | |

ㅇㅇ다른데도 댓글 쓰는데~~~~~ 개딸들이나 닉네임보고 거품물고 발작하지 정상인은 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 00:20 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

나라를 팔아먹는 짓이 한자로 매국이야. 그런 생각이 드는게 이상한게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 00:24 | | |

애초에 루리웹 사람들이 잼파파 관련 닉 보면 싫어할거라는것 자체가 정치병임ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 00:24 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

빨갱이에게 나라 팔아먹으려드는 1찍비국민들은 한국사이트에 들어오지도 말고 한글도 쓰지 말았으면 합니다. 대한민국에는 가짜뉴스 분간도 못하는 저능아들의 존재도 의견도 필요없으니까요. | 23.03.25 00:25 | | |

zxvcmd
2찍 매국노한테 하는 말씀이시져? 착각하신거죠 ㅎㅎ | 23.03.25 00:26 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
아이디가 정치적인데 뭔 개솔을 이렇게 장황하게 쳐 쓸까 ㅋ | 23.03.25 00:28 | | |

간노스
일본언급도 안했는데 자발적으로 튀어나오는거면 너네도 의식하고 있다는거 아냐~ ㅋ 아는데도 저렇게 캡콤 꺼내고 덮어씌우고 몰아가고 물타기 하는게 졸렬하다는 거지~ | 23.03.25 00:31 | | |

잼잼닉 쓰면 안됨? 개딸들 발작하는거 개재밌는데ㅋㅋ | 23.03.25 00:31 | | |

일본이건 중국이건 미국이건 대상은 아무 상관이 없지. 나라를 팔아먹는다는 말을 들으면 누구나 매국이라는 단어를 떠올린다고. 일본이 아니라 중국, 미국에 나라를 팔아먹으면 매국이 아님? 매국이라는게 의식을 해야 떠오르는 단어임? | 23.03.25 00:35 | | |

아가잼잼의 잼잼동산
선동 치러 온게 너무 느껴지자나~ 정치 게시판도 물론 이렇게 있지만 그게 주 이용자들이 아닌 사이트인데도~ 게임 커뮤에서 겜 이야기 한다고 시비거는 인간이 아디는 정치적으로 해놓고 정치병 얘기를 쳐하면 얼탱이가 있겠어~ 없겠어~ | 23.03.25 00:37 | | |

간노스
그니까 말야~ 나라 팔아먹는 짓거린 꼭 일본한테만 해당되는 것도 아닌데 왜 캡콤, 바하 얘기를 쳐 꺼냈냐는거야 내말은~ 그거 보고 너네도 요즘 친일 외교를 당연히 의식하고 있구나 하는거지~ 니가 하는 말은 나한테 따지지말고 니 친구들한테 따져야 할말인데?? | 23.03.25 00:39 | | |

선동은 뭔 선동이야. 내가 거짓말 한거라도 있음? 하여튼 개딸 망상은ㅋㅋㅋ | 23.03.25 00:42 | | |

그니까 말야가 아니지 이양반아. 뭐가 나와도 이상한게 아니라고. 매국이라는게 상대 나라가 누구냐는 상관 없으니까 캡콤이 아니라 나이키가 나왔으면 친미 외교를 의식하는거냐? 말 같지도 않은 논리를 들이미네 | 23.03.25 00:43 | | |

사법부가 잘못된 언론 보도에 브레이크를 걸었다는 기사에 불금에 나라를 팔아먹는다는 개연성이 1도 없는 댓글질을 하는게 선동이지 니가 다른 사람한테 뭔 선동 드립을 치고 있어 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 00:47 | | |

간노스
그니까 나도 상관없이 얘기 했다니까? 근데 캡콤 얘기를 왜 쳐꺼낸건데 그럼?? 것도 여기 일본 문화 많이 포함된 취미 사이트에서?? 니네가 일본 친일 외교 이거 의식 하고 쳐있으니까 발작적으로 쳐나온거고 것도 모잘라서 나한테 덮어씌우고 물타기 쳐한거 아니야. ㅋㅋ 이해가 안돼?? 안되면 니가 나불댄거 아니니까 그냥 꺼지면 되잖니? | 23.03.25 00:47 | | |

간노스
니 친구 게시판에서 검색해보면 내가 왜 그런 얘기 했는지 알 수 있을거야^^ | 23.03.25 00:49 | | |

이해가 되겠니? 저 기사랑 니가 단 첫댓이 뭔 상관이냐고 임마. 너야말로 할 말 없으면 구석에 짜져 있던가. 더탐사 쟤네가 무슨 독립운동가야? 저 기사에 "불금에 나라팔아먹는 인간들 많네" 라는 댓글은 레알 정신병자 아니면 못 쓰는거 아니냐 ㅋㅋ | 23.03.25 00:50 | | |

간노스
지가 기껏 매국 가지고 입털더니 할말없으니까 이제서야 원 댓가지고? ㅋㅋㅋ 할말 없음 걍 끄디세요~ | 23.03.25 00:52 | | |

그냥 뒈지셈. 쌀 축내지 말고. 이건 뭐 환자새끼들도 아니고 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 00:54 | | |

간노스
할말없죠? ㅎ 할말없으니 인신공격 나오죠? 그 이해력으로 뭔 정치게시판 활동을 쳐하니 ㅉㅉ | 23.03.25 00:56 | | |

니가 설명을 해야 내가 더 말을 하지. 저 기사랑 니가 싸지른 불금에 매국타령이 뭔 상관이냐고 세번째 물어보네 한심해가지고 진짜 ㅉㅉㅉ | 23.03.25 00:58 | | |

대답 못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 01:01 | | |

못본척 하는거봐 모지리 새키 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 01:04 | | |

간노스
매국 뜻 친절히 설명하면서 따지드만~ ㅋ 기껏 캡콤 얘기 해주면서 나도 이해 안된다고 설명해줬드만 뭔 이제와서 설명 타령이여~ 이제와서 매국이 뭔상관이냐고? ㅋㅋ 왜 말이 쳐 바뀌니? 대답 못하고 뒈ㅈ라고 인신공격이나 쳐하면서~ 안쪽팔려? ㅋㅋㅋ 아저씨~ 할말없음 쳐 끄지시라니까요? 이해 안되세요? 그 되도않는 머리로 친구 쉴드처주겠다고 ㅉㅉ 딱하네~ | 23.03.25 01:06 | | |

간노스
지혼자 발작하고 북치고 난리났다 ㅋ | 23.03.25 01:06 | | |

결국 설명 못하는 머가리 ㅋㅋㅋ 당연한거지 개밥쉰소리를 했는데 그게 설명이 되겠냐고 각잡고 선동질하러 온 작업계정이거나 레알 머가리 깨졌거나 둘 중 하나지 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 01:07 | | |

간노스
이것봐 딴소리 하면서 덮어 씌우는 거봐~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애잔하다 ㅋㅋㅋ 개 부들부들 하는느껴진다 ㅋ 그나이 처먹고 ㅉㅉ | 23.03.25 01:09 | | |

밤새도 설명은 안하것네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 너같은 것들 네이버에서 많이 봤다 이태원 참사 기사에 빨갱이 정권이 나라를 망가뜨려놨다는둥 하는 대가리 깨진 새끼들 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 01:11 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

너 이거 읽었지???? 유치한 댓글싸움 하려는 근성이 대단하다. 킹정!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 01:11 | | |

쉴드질도 어느정도 지능이 있어야 하는거. 너처럼 개연성 1도 없이 헛소리나 해대면 욕이나 처먹고 끝나는거지 | 23.03.25 01:12 | | |

간노스
건 너네 2찍들이고~ 느그 본진가서 쳐 놀면 이딴 소리 안듣고 참 좋을텐데 굳이 여기서 욕쳐먹어가며 이 짓떠는게 참 ㅋ 알바라고 의심을 안할 수가~ 누가 누구보고 덮어씌우는건지 ㅉㅉ | 23.03.25 01:15 | | |

hangyoona 💋
근성은 여기 게시판에 니 아이디 치면 나오는 기사 글 보고 해야 하는 말이지 ㅋㅋ 아 근성이 아니라 생계라고 해야 설명이 되나? ㅎㅎ | 23.03.25 01:17 | | |

디아블로만 아니면 밤새도록 개패고 싶네 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 01:21 | | |

간노스
쫄려서 튄다는 말을 장황하게도 쓰네 ㅎㅎ | 23.03.25 02:44 | | |

10렙 찍고 왔는데 아직도 답변 못했네 ㅋㅋㅋ 너 그러다 나 25렙 만렙 찍을때까지 싸물고 있는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 03:04 | | |

간노스
디아 4 베타임? 잼남?? | 23.03.25 11:04 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

여기는 조직적으로 기사쓰는 닉들이 있나? 6~7명이서 게시판 지분률이 엄청나네 ㅋ 개인이 이정도로 못할텐데

왓쩌맨

응 기소 ^^ | 23.03.25 02:13 | | |

매국노들 신나라 모여서 동산을 이루는게 윤돼지가 천굥이 똥구녕 빠는듯하구나

한심한 세상
이재명이 김어준 떵꼬 빠는 소리하고 자빠졌네. | 23.03.25 02:13 | | |

hangyoona 💋

| 23.03.25 04:12 | | |

한심한 세상

| 23.03.25 09:52 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

루리에 일베들 많이 침투했네...ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414612 사회 사회/정치/경제 정보 네임드of네임드 1 96 00:08
3414611 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 35 00:02
3414610 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 103 00:00
3414609 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 158 2024.05.11
3414608 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 296 2024.05.11
3414607 축구 스포츠 정보 박주영 823 2024.05.11
3414606 사회 사회/정치/경제 정보 강철제국 1 1045 2024.05.11
3414605 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 844 2024.05.11
3414604 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1133 2024.05.11
3414603 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 415 2024.05.11
3414602 예고편 영화 정보 Gabriela 1 632 2024.05.11
3414601 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 817 2024.05.11
3414600 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 216 2024.05.11
3414599 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 1 339 2024.05.11
3414598 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 350 2024.05.11
3414597 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 748 2024.05.11
3414596 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 2 428 2024.05.11
3414595 사회 사회/정치/경제 정보 Maximus 3 1631 2024.05.11
3414594 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 1 1204 2024.05.11
3414593 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 258 2024.05.11
3414592 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 3 323 2024.05.11
3414591 사회 사회/정치/경제 정보 Gabriela 312 2024.05.11
3414589 축구 스포츠 정보 captainblade 3 1316 2024.05.11
3414588 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 505 2024.05.11
3414587 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 799 2024.05.11
3414586 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 10 239 2024.05.11
3414585 정치 사회/정치/경제 정보 Gabriela 1 514 2024.05.11
3414584 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 18 2328 2024.05.11

글쓰기 2148915개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X