본문

[정치] 이재명 10일 출석…검찰 "서면 갈음 말고 진짜 답변 기대" [71]

(5330450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 899 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

인간 아귀

BEST
서면으로 냈으니 아무말 안할거라고 버틸거면 굳이 뭐하러 출석해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
개딸 아니라고 울부짖더니 결국 혈안이 되서 이 악물고 잼파괴 수호하고 있는 개딸형냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
우리 중도형냐 잼파파수호보단 놀고싶어서 이러신답니다. 응애하지 마십시오

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
검찰이 파고 있는 건을 굳이 특검으로 가야 할 이유가 있나요 ㅋ.

(IP보기클릭)223.38.***.***

왜? 서면으로 내는것도 권리임

赦免發意🍉

| 23.02.09 18:25 | | |

赦免發意🍉
잼파파 수사하는것도 권리인데 개딸형냐들은 뭐가 그리 불만임? | 23.02.09 18:32 | | |

마동석
언플 | 23.02.09 18:33 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로니콥터💫
증거 | 23.02.09 18:37 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

赦免發意🍉
니네 째명이도 증거 보고싶어 하던데 | 23.02.09 18:46 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

赦免發意🍉

올해부터 바뀐 형사소송법 어차피 가르쳐줘도 다른 게시글 가서 똑같은 소리 할 건 뻔하지만 | 23.02.09 19:00 | | |

BEST

인간 아귀

BEST
서면으로 냈으니 아무말 안할거라고 버틸거면 굳이 뭐하러 출석해 ㅋㅋㅋ

[원하는 내용의 진짜 답변]을 들으려면 고문이나 협박, 약물을 써야 할거다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

뭣도 아닌 검새발 언론 기사 들고 지지고 볶고 하지말고 그냥 깔끔하게 특검가자 ㅋㅋ

BEST
찢무새와이낙지
개딸 아니라고 울부짖더니 결국 혈안이 되서 이 악물고 잼파괴 수호하고 있는 개딸형냐ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:33 | | |

BEST 마동석
우리 중도형냐 잼파파수호보단 놀고싶어서 이러신답니다. 응애하지 마십시오 | 23.02.09 18:34 | | |

마동석
울부짖은적 없는데? ㅋㅋㅋ 내가 왜 울부짖음 루리웹하면서 ㅋ 너가 그럼?? ㅋ | 23.02.09 18:34 | | |

0.158%잼파파의음주운전교실
ㅋㅋ 특검가자는게 수호임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을때 하도 지랄같으니까 정정당당히 하자는게 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:35 | | |

BEST
찢무새와이낙지
검찰이 파고 있는 건을 굳이 특검으로 가야 할 이유가 있나요 ㅋ. | 23.02.09 18:36 | | |

찢무새와이낙지
혹시 루리웹에 그저 놀러 왔다가 맘에 안드시는거 있으신지... 감히 누가 우리 중도형냐 화나게 하셨습니까!!!!!!! | 23.02.09 18:37 | | |

컵라면좋아요
그 논리면 ㅋ 쥴리 도이치는 팟던 검사들 유학 보내고 했든데 ㅋㅋ 손떼게 할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:37 | | |

크로니콥터💫
하나둘씩 모이는거보니 ㅂㅇㄱ에 도움 요청했나보네 ㅋㅋ 온김에 내 마이피에 댓글 하나 남기고 가셈 ㅋㅋ | 23.02.09 18:37 | | |

화 안났는데 ㅋㅋ 화남? | 23.02.09 18:38 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

찢무새와이낙지
댓글 쓰는거보면 ㅂㄷㅂㄷ한거보넼ㅋㅋ | 23.02.09 18:38 | | |

카오리나이트
노노 그냥 뭔이야기 하나 기다리는중 ㅋㅋ | 23.02.09 18:39 | | |

찢무새와이낙지
우리 중도형냐 누가봐도 지금 화나보입니다. | 23.02.09 18:39 | | |

찢무새와이낙지
결국 들켜버려서 차마 개딸임을 부정하지 못하는 개딸형냐ㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:40 | | |

ㅠㅠ 아닌데 | 23.02.09 18:40 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

찢무새와이낙지
검찰이 안파는 건이라 특검을 도입하자는 주장이 검찰이 파는 건에 특검을 도입해야 한다는 근거가 된다고요? ㅋ | 23.02.09 18:41 | | |

마동석
뭘 들킴? ㅋㅋㅋ 우리 동석이 너무 찌질한데 ㅠㅠ 다른 패턴 없음? | 23.02.09 18:41 | | |

컵라면좋아요
뭐 말같지도 않은 논리 잘 모르겠고요 특검 하나에 발악하는거 보니 새로운 패턴을 알게되서 잼씀 ㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:41 | | |

찢무새와이낙지
말같지도 않은 논리는 검찰이 파고 있는 건에 특검을 도입해야 한다면서, 검찰이 안 파려고 용쓰는 건에 대한 특검도입 주장을 근거로 쓰는 거죠 ㅋ. | 23.02.09 18:42 | | |

컵라면좋아요
자꾸 우리 자칭 중도형냐 뼈때리지마십쇼 ㅠㅠ 절대 이재명 수호가 아닌, 그저 놀러온거란 말입니다 ㅠㅠ | 23.02.09 18:44 | | |

컵라면좋아요
무슨 개같은 논리죠? ㅋㅋ 특검이 왜있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰만이 기소권을 가지는 기소독점주의의 예외로, 검찰이 아닌 행정부와 독립된 사람 등 제3자에게 수사·기소 등의 역할을 맡기는 제도를 말한다. 고위층 권력형 비리나 위법 혐의, 수사기관이 연루된 사건 등 검찰의 자체 수사가 어려운 사건에 특별검사를 임명해 수사·기소권을 부여한다. 님이 말하는 이재명의 방탄 논리이니 특검가는게 맞죠? ㅋㅋㅋ 검사 60명에 조사관 180명 도합 240명이 파도 기소 못하니까 ㅋㅋ 특검 가자구요 ㅎ | 23.02.09 18:45 | | |

맨날 뼈 맞나봐 ㅋ 자꾸 자기가 그런걸 왜 나한테 씌워 ㅠㅠ | 23.02.09 18:46 | | |

찢무새와이낙지
누가 봐도 특검 임명하면서 시간끌고, 특검 수사 다시한다고 시간끌려는 수작질인데 거기 놀아날 이유가 있나요? | 23.02.09 18:47 | | |

찢무새와이낙지
그렇게 해서라도 중도형냐가 재밌게 놀수있음 전 그저 기쁘답니다... 맞습니다. 제가 자꾸 뼈맞는걸 우리 정의로우신 중도형냐한테 씌운겁니다 ㅠㅠ | 23.02.09 18:48 | | |

컵라면좋아요
시간을 끄나 마나 없는 죄가 없어지는것도 아니고 ㅋㅋ 그렇다고 사법부가 지금 공정한것도 아닌데 ㅋㅋ 그렇다고 검새들이 소환한다고 해서 기소 할려나? 그냥 총선까지 괴롭힐거 같은데 ㅋㅋ 공정했음 50억 무죄? 풉 눼눼 컵라면님 말씀 잘알겠구요. 특검 한마디에 발악하는 모습들도 잘 봤습니다. 왜 발악하는지 연구좀 해야될듯 잼있네여 루리웹 찢쟁이들 보고있으면 ㅋㅋ | 23.02.09 18:49 | | |

좀 더 재미있게 해줘보세요. 옆집 강아지만도 못하네요 노는게 ㅋㅋ | 23.02.09 18:50 | | |

대선때 생각나네 이재명이 대장동 특검가자고 하니까 암말 못하는 윤두창이를 ㅎㅎ

찢무새와이낙지
그때 다들 만배가 들고있는 카드면 윤석열은 죽는다고 떠들던데, 그 카드가 ㅋ | 23.02.09 18:35 | | |

컵라면좋아요
이미 윤두창 아부지 집을 만배가 매입해줬으니 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 파면 꽤 재미있을듯 | 23.02.09 18:36 | | |

찢무새와이낙지
그 -1억짜리 뇌물이라는 희대의 개념을 창조한 거래 말이죠 ㅋ. | 23.02.09 18:36 | | |

컵라면좋아요
안팔리는 집 | 23.02.09 18:38 | | |

赦免發意🍉
ㅋㅋ 특검엔 발악하는 찢쟁이들 ㅋㅋㅋ 개웃김 | 23.02.09 18:39 | | |

赦免發意🍉
안팔리는 집을 뇌물공여 우회 목적으로 사들이는 건데 거기서 또 1억을 딜쳐서 깎는다고요 ㅋ | 23.02.09 18:40 | | |

컵라면좋아요
ㅋㅋ 1억 손해본건 누구 논리임? ㅋㅋㅋㅋ 윤두창이 손해봤다고 하면 손해임?ㅋㅋ 대선때 윤두창이 지 마누라 주가로 손해 봤다고 했는데 까보니 수익 아니였음? ㅋㅋㅋㅋ 이러니 특검을 가야죠 말도 안되는걸로 주장하는데 ㅎ | 23.02.09 18:43 | | |

크로니콥터💫
어이쿠 또 나왔네 ㅋㅋ 도배 ㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:46 | | |

찢무새와이낙지
또 또 삐꿔서 입 댑따 튀어나왔네ㅋㅋㅋ 좀 집어넣으셈!! | 23.02.09 18:48 | | |

마동석
우리 중도형냐는 너무나 정의로우셔서 이 하찮은 루리웹에 몸소 오셔가지고 놀러오신겁니다 ㅠㅠ 절대 잼파파수호하다 뿔나서 입 튀어나온게 아니란말입니다 ㅠㅠ | 23.02.09 18:50 | | |

크로니콥터💫
우마오 누군지 모름 ㅋㅋ | 23.02.09 18:50 | | |

마동석
님이요? ㅋㅋ | 23.02.09 18:51 | | |

찢쟁이들에게 궁금한게 ㅋㅋ 왜 자기들 모습을 남 한테 투영함? ㅋㅋ 너무 찌질한거 아님? ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:52 | | |

아하 저 분 정의로운 중도개딸형냐군요. 우주평화지키려고 애쓰던데 정상인들이 케어 잘 해드려야하지말입니다 | 23.02.09 18:53 | | |

마동석
ㅋㅋ 케어좀 잘 부탁 정의로운지는 모르겠는데 찢쟁이들은 잘패는거 같아염 | 23.02.09 18:54 | | |

찢무새와이낙지
형냐 형냐~~ 뉴진스의 하입뽀이 어떻게 생각해요? | 23.02.09 18:54 | | |

찢무새와이낙지
저는 잼파파 당하는 글마다 오셔가지고, 혼자 오지게 열내시고는 중도라고 하시는 고귀하고 수준높은 분께서 궁금해하시는걸 감히 답해줄 능력이 없습니다 ㅠㅠ | 23.02.09 18:54 | | |

마동석
뉴진스 개좋음 OMG가 최고임 | 23.02.09 18:55 | | |

찢무새와이낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울 중도 형냐 이건 쫌 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 지가 잘패는거 같아서 뿌듯해서 올리는 글같아서 현웃터졌네 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 중도형냐 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:55 | | |

별로 열낸거 없는데 ㅋㅋ 원래 찢쟁이들 댓글에 하나하나 댓글다는게 꿀잼인데 시간도 개잘감 ㅋㅋㅋ | 23.02.09 18:56 | | |

ㅋㅋㅋ 많이 웃으셈 | 23.02.09 18:56 | | |

찢무새와이낙지
우리 중도형냐 기여오~~~ | 23.02.09 18:56 | | |

니들이 더 귀여워 ㅋㅋ 하나둘 모여서 입벌려 발악하는 모습이 그 모랄까.. 그 여미새 밑에 새끼새들 ㅋ | 23.02.09 18:57 | | |

찢무새와이낙지
죽었다깨도 막댓 사수하고 난담에 휴.. 오늘 내가 똥파리들 조팼다 라고 진심으로 뿌듯해할 우리 중도형냐 생각하니 넘 귀여오~~~~~~~ | 23.02.09 18:59 | | |

찢무새와이낙지
또 또 열받았네ㅋㅋㅋㅋ바람 좀 쐬고 진정하셈 | 23.02.09 18:59 | | |

찢무새와이낙지
그럼 뉴진스와 잼파파중에 누가 더 좋음? | 23.02.09 19:01 | | |

크로니콥터💫
이야 요세 80대는 루리웹도 할줄 알고 개쩌는데 ㅋㅋㅋ | 23.02.09 19:01 | | |

오우 잘 아시네요? 똥파리인건 ㅋㅋ | 23.02.09 19:02 | | |

찢무새와이낙지
오우 도대체 대한민국 어떤 중도가 똥파리라는 단어를 쓰죠? ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 19:03 | | |

ㅋㅋ 중도도 규칙이 있음? 왜 님들 규칙에 내가 따라야됨 | 23.02.09 19:03 | | |

마동석
폐급 이낙연 보다는 좋음 ㅋㅋ | 23.02.09 19:04 | | |

마동석
동석이 속마음을 댓글로 풀지말아줄래? ㅋㅋㅋ | 23.02.09 19:04 | | |

찢무새와이낙지
대답 못할 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 개딸 아니라고 속이지마셈!! | 23.02.09 19:05 | | |

찢무새와이낙지
듣도보도 못한 중도를 개척해나가시는 모습이 넘 대단해보이셔서 여쭤본건데... 님이 속한 중도는 막 유튜브보면서 규칙 정해주면 규칙 따라야하나요? 갑자기 뜬금없는 규칙타령?? | 23.02.09 19:06 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408132 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 36 16:03
3408131 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 140 15:57
3408130 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 156 15:56
3408129 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 298 15:53
3408128 야구 스포츠 정보 오리보라 247 15:51
3408127 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 260 15:47
3408126 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 692 15:46
3408125 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 583 15:43
3408124 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 129 15:41
3408123 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 9 597 15:39
3408122 정보 방송/연예 정보 담장밖으로 6 2416 15:37
3408121 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 3 640 15:33
3408120 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 3 168 15:32
3408119 야구 스포츠 정보 최종일포니테일 2 775 15:30
3408118 축구 스포츠 정보 김경손 2 1156 15:27
3408117 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 1053 15:27
3408116 정치 사회/정치/경제 정보 nallimyeon 3 616 15:26
3408115 사회 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 411 15:25
3408114 정보 방송/연예 정보 1zeno 2 798 15:17
3408113 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 862 15:16
3408112 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 963 15:15
3408111 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 1358 15:08
3408110 정보 영화 정보 UNBROKEN 3 1022 15:08
3408109 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 12 1043 15:04
3408108 정보 영화 정보 UNBROKEN 15 4334 15:00
3408107 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 1396 14:59
3408106 정보 방송/연예 정보 781775 9 3831 14:58
3408105 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 861 14:56

글쓰기 2146084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X