본문

[정치] 이재명·김성태 통화 한차례 더 있었다 [37]

(5458956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 984 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
팬티만 사다 입은 인연이라는 말이 구라네? 죠

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
필사적으로 실드치다 다 깨지면 나오는 소리가 어쩌라고 이건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
말이 계속 바뀌는게 재미있다는거겠죠??ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

전하

(IP보기클릭)121.137.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
공문서가 잔뜩 나왔네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래서 뭐 어쩌라고?

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
赦免發意
팬티만 사다 입은 인연이라는 말이 구라네? 죠 | 23.02.01 10:55 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
赦免發意

전하 | 23.02.01 10:56 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
赦免發意
필사적으로 실드치다 다 깨지면 나오는 소리가 어쩌라고 이건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:02 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
赦免發意
말이 계속 바뀌는게 재미있다는거겠죠??ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

명함줘 코난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

赦免發意

| 23.02.01 11:13 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

赦免發意
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

赦免發意
판사 : 자꾸 구라치네? 진술의 신빙성이 없네? | 23.02.01 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

있었지만 녹취는 없습니다

(IP보기클릭)112.220.***.***

무슨통화였을까 기사 클릭해보니 내용이 없네요..

keis1
둘이 수화기를 들고 아무말 없이 숨소리만 들었다고 합니다 내복만 사입은 인연만 있는 모르는 사람들이니까요 ㅋㅋ | 23.02.01 11:15 | | |

간노스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 통화내용이 뭔지는 모르시거나 아직 안나왔거나군요 | 23.02.01 11:23 | | |

keis1
당시에 동석했던 사람들의 증언은 이래요 이재명은 "김회장님 감사합니다" 라고 했고 김성태는 "다 나라를 위하는 일 아닙니까" 라고 답했다고 합니다 이재명의 말(내복 사입은 인연밖에 없다) 을 28000% 신뢰하는 우리 찢끄레기님들은 이재명 - (품질 좋은 내복을 팔아주신) 김회장님 감사합니다 김성태 - (좋은 내복을 팔아서 국민들을 따뜻하게 만드는게) 다 나라를 위하는 일 아닙니까? 이렇게 해석하시면 됩니다 | 23.02.01 11:27 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

keis1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 이걸 이렇게 현실부정하네 통화내용이 먼지 모르는게 문제가아니라 통화를했다가 문제인데 | 23.02.01 11:27 | | |

간노스
동석했던 사람들의 증언이로군요. 이제 대북송금 증거 찾아서 기소하고 유죄판결받으면 되겠네요. | 23.02.01 11:29 | | |

우왁왁
뭘 현실부정했다는 겁니까. '통화내용궁금해서 기사클릭했는데 내용이 없다'가 제 댓글입니다. 여기에 무슨 현실부정이 있죠? | 23.02.01 11:29 | | |

keis1
근데 내용이 머가중요함?? 모르는 사이라면서 통화는 했네??? 무슨 랜덤모닝콜임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:32 | | |

우왁왁
제가 중요하냐 중요하지 않냐 따졌습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '내용이 궁금하다'가 요지입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:33 | | |

keis1
아...그냥 내용이 궁금하셨던거구나 인정합니다 근데 이재명은 김성태랑 모르는사이에 통화한적도없다고 하던데 왜거짓말한건지 모르겠네요 | 23.02.01 11:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

keis1
니가 왜 그게 궁금한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:37 | | |

우왁왁
그 부분은 이재명측에서도 뭐 입장이 나오겠죠. | 23.02.01 11:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검정귀걸이 아저씨
공문서가 잔뜩 나왔네요 | 23.02.01 11:23 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

간노스
그니까 이재명에 관한 뭐가 나왔냐구요 콧구멍만 벌렁거리지 마시고 이재명이 돈 받아 쳐먹은 증거를 좀 보여주세요 | 23.02.01 11:27 | | |

검정귀걸이 아저씨
선생님은 대장동 개발 사업 자체가 문제가 없다고 주장하는건가요 아니면 문제가 있는 사업이었지만 이재명하고는 관련이 없다고 주장하시는건가요? | 23.02.01 11:28 | | |

간노스
아저씨 검찰이 ㅂㅇㄱ 뿅뿅새끼들도 아니고 이재명 잡을라고 지금 특수부 검사만 몇십명인데 범죄 사실이 바로 기소 했겠소? 안했겠소? 생각을 좀 해보쇼 | 23.02.01 11:31 | | |

검정귀걸이 아저씨
물어보는거나 답을 해봐요. 대장동이 문제가 없는거예요 아니면 문제가 있는데 이재명이 무관하다는겁니까 | 23.02.01 11:32 | | |

검정귀걸이 아저씨
그리고 본인이 대장동 이야기를 꺼내놓고 이재명이 받아처먹은 증거를 내놓으라고 하는데 대장동은 "배임" 혐의잖아요. 뭘 받아처먹은걸로 거는거면 "뇌물" 혐의겠죠? 기본적인 개념부터 잡고 입가에 개거품을 무시는게 어떨까 싶은데요 | 23.02.01 11:34 | | |

간노스
내가 검사로 보이냐? 문제가 있는지 없는지 어찌 내가 아냐고 있었으면 진작 구속 시키고 선택적으로 김건희는 눈감아 줄 검찰 새끼들인데 아직까지 구속 못시키고 대장동 파면서 남욱이 어쩌고 정진상이 어쩌고 유동규가 어쩌고 지랄 발광을 하더니 이제 또 파고 있는게 대북송금을 했다는둥 껀덕지 못잡고 있는거 보니 문제가 없나보네 | 23.02.01 11:36 | | |

검정귀걸이 아저씨
얘네들은 왜 질문을 하면 답을 안하고 화를 내는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ | 23.02.01 11:37 | | |

간노스
배임의 혐의가 입증이 되어서 지금 배임 혐의라고 하는건가? 배임 의혹도 아니고 그냥 죄를 이미 선고했네 당신이 이재명이 배임인지 입증했고? | 23.02.01 11:38 | | |

간노스
대답해봐 뿅뿅아 니가 물어보는거 답해줬잖아 난 검사가 아니라 죄가 있는지 없는지 모르겠다만 검찰이 이재명 구속하려고 눈에 불을 키고 노력하고 있는데 아직 못하고 있는거 보면 없어보인다고 | 23.02.01 11:39 | | |

검정귀걸이 아저씨
그래서 제가 질문을 하는겁니다. 대장동 사업이 전체적으로 문제가 없다고 생각하냐구요. 문제가 없으니 화천대유 일당이 벌어들인 수익을 환수하는것도 불합리하다고 보세요? | 23.02.01 11:40 | | |

검정귀걸이 아저씨
아... 질문이 이게 뭐 어려운건가 ㅋㅋㅋ 대화가 잘 안되는거 같은데 죄가 있으면 구속됐겠지? 라는건 구속되었던 화천대유 애들은 죄가 있다고 생각하는거예요? | 23.02.01 11:45 | | |

검정귀걸이 아저씨
객관식으로 물어봐야 답이 가능하실라 [가] 대장동 사업은 문제가 전혀 없다. 화천대유 패거리도 이재명을 죽이기 위한 희생자일 뿐이다 [나] 대장동 사업은 일정부분 문제가 있다. 화천대유 패거리들은 범죄를 저질렀지만 이재명과는 무관한 일이다 둘 중에 본인의 생각은? | 23.02.01 11:52 | | |

모닝콜 해준거아님??

(IP보기클릭)58.227.***.***

이재명은 사퇴하는게 민주당을 위한 길 정도영 따가리들도 따라 나가라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408397 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 54 05:23
3408396 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 109 05:08
3408395 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 4 403 03:45
3408394 축구 스포츠 정보 돌아온 질누나 2 1166 03:14
3408393 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 27 1480 02:55
3408392 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 2 1763 02:39
3408391 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 1662 01:52
3408390 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 557 01:51
3408389 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 500 01:49
3408388 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 542 01:48
3408387 축구 스포츠 정보 홍련Z 5 2017 01:39
3408386 정보 방송/연예 정보 타츠마키=사이타마 6 3413 01:33
3408385 정보 방송/연예 정보 Kingroro 9 2321 01:30
3408384 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 4 870 01:25
3408383 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 581 01:15
3408382 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1932 01:10
3408381 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 468 01:06
3408380 사회 사회/정치/경제 정보 백수 9급 3 691 01:04
3408379 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 879 01:03
3408378 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 12 4233 00:36
3408377 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 22 4145 00:34
3408376 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 930 00:34
3408375 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 596 00:31
3408374 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 502 00:27
3408373 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 11 1323 00:23
3408372 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 10 624 00:21
3408371 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 7 812 00:12
3408369 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 17 1919 00:10

글쓰기 2146204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X