본문

[사회] "강제징용 배상 韓 해결시, 日 과거사 반성 뜻 밝힐 것" [20]

(3364689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1684 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
ㅈㄹ하네. 다음달에 독도 영유권 주장할껄.

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
배상은 니가 해라 사과는 내가 할테니 같은 외교가 가능하구나

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
가해자가 니들하는거 봐서 사과할께 굥통 아리가또

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
이게 외교냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
ㅈㄹ하네. 다음달에 독도 영유권 주장할껄.

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
가해자가 니들하는거 봐서 사과할께 굥통 아리가또

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
배상은 니가 해라 사과는 내가 할테니 같은 외교가 가능하구나

(IP보기클릭)221.157.***.***

인간의 존엄성과 권리에 대한 문제를 기어코 단순한 금전적인 문제로 격하시켜버린 윤정권의 이 짓거리는 1000년 뒤에도 역사적으로 비판받을 거임. 식민지 국가 중에 유일하게 G7의 버금가는 힘을 가진 우리나라가 식민지배국에 대하여 좀더 당당한 모습을 보이는 것은 다른 식민지국가들에게 좋은 모범이 되었을 텐데, 괜시리 미안하기까지 함...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

가해자가 되려 큰소리 뻥뻥치고 피해자끼리 갈라져서 아웅다웅 손가락질 잘 되어가는 꼬라지다

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
이게 외교냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

(IP보기클릭)116.44.***.***

친일파 국짐과 그 지지자들이 나라망신 다 시키네

(IP보기클릭)1.254.***.***

뭐 꾸준히 한결같은 반성을 하면 모를까 그게 아닐걸 아는데 의미가 있냐고 그럴 얘들이였으면 그당시 담화 뒤집어서 현재까지 안왔고 그걸 또 다시 뒤집어서 반성한다고 안하지

(IP보기클릭)211.34.***.***

전후 관계 오지네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.141.***.***

또속냐?

(IP보기클릭)118.45.***.***

순서가 반대로 되야되는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

누가보면 우리가 가해잔즐 알것슈 😅

야스쿠니 철거하면 반성한다고 인정해줄게

(IP보기클릭)49.174.***.***

주객전도 오지네 ㅎㅎㅎ 전범국이 피해국한테 보상 금액을 처리하면 반성하겠다라니...... 한 찬심한 개소리다.

(IP보기클릭)211.241.***.***

통신사가 돈을 벌면 통신비를 내릴꺼다 수준의 개소리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

역시 일본은 망할수 밖에 없나?

(IP보기클릭)123.109.***.***

다음은 독도와 한반도냐?

(IP보기클릭)14.47.***.***

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408408 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 149 07:49
3408407 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 274 07:46
3408406 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 221 07:40
3408405 축구 스포츠 정보 로메오카이 1 913 07:30
3408404 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 416 07:21
3408403 정보 방송/연예 정보 Pooding 7 1612 07:00
3408402 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 530 06:35
3408401 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 306 06:32
3408400 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 264 06:27
3408399 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 347 05:50
3408398 축구 스포츠 정보 라이온하트 841 05:47
3408397 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 646 05:23
3408396 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 395 05:08
3408395 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 8 937 03:45
3408394 축구 스포츠 정보 돌아온 질누나 2 2183 03:14
3408393 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 40 3762 02:55
3408392 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 2 2830 02:39
3408391 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 2250 01:52
3408390 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 817 01:51
3408389 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 769 01:49
3408388 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 778 01:48
3408387 축구 스포츠 정보 홍련Z 10 3628 01:39
3408386 정보 방송/연예 정보 타츠마키=사이타마 6 5515 01:33
3408385 정보 방송/연예 정보 Kingroro 10 3656 01:30
3408384 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 5 1330 01:25
3408383 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 863 01:15
3408382 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 2458 01:10
3408381 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 574 01:06

글쓰기 2146208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X