본문

[정치] “김건희 수사는 안 하나” 반격 나선 민주당 [24]

(1044224)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3444 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜.. 저지능이다.. 제정신이면 둘다 조사 하라 하겠지..

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.110.***.***

BEST
수사도 안하는데 왠 무혐의 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
무죄? 이건 또 뭔 개소리지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
검새: 아몰랑

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.115.***.***

서열1위를 지들이 잘도 건드리겠다..

(IP보기클릭)220.93.***.***

oldes
시도는 해야지 대통령 마누라면 범죄위에 있어도 괜찮은거야??? | 23.01.29 12:22 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

oldes
아,서열1위니 걍 쳐다보지도 말라? 이거 암울한 현실에 걍 수긍하고 설설기면서 살자는 개돼지 노예들의 마인드인데. 일개 서민도 아니고 영부인이면 걍 닥치고 여론과 국민을 위해 조사받아야 할거 아님? 뭔 중세시대 여왕임? | 23.01.29 12:37 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
검새: 아몰랑

(IP보기클릭)59.0.***.***

잼파파가 등신한테 지는바람에 ㅠㅠ 그래도 엌ㅋ깡부약 대똥세상은 온다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
화룡 스마우그
진짜.. 저지능이다.. 제정신이면 둘다 조사 하라 하겠지.. | 23.01.29 12:21 | | |

화룡 스마우그
그래 윤석열이 장모 부측근 솜방방이 처벌 매일마다 쏟아내는 망언 외교참사 건희 수사도 안하는거 참 자랑스런 이재명이가 다 뒤에서 시켜서 안하는 구나~이재명 졸라 파워세네 그런놈이 검찰소환은 왜 자꾸 불려가서 몇시간동안 갈굼당함? 석열이는 뭐하냐? 재명이가 본인 장모 친인척 마누라 범죄 수사 졸라 다 커버쳐주는데 안 도와주고? | 23.01.29 12:42 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

매드노브

| 23.01.29 14:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무죄 나온 사람 자꾸 건들이네 이재명이나 빨리 꺼지게 해 민주당 총선때 보자

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
루리웹-1668474777
무죄? 이건 또 뭔 개소리지? ㅋㅋ | 23.01.29 12:46 | | |

(IP보기클릭)117.110.***.***

BEST
수사도 안하는데 왠 무혐의 ㅋㅋ | 23.01.29 12:47 | | |

아~ 언론과 민주당은 걍 미친 사이코패스구나~ 무죄나온 사람 자꾸 못살게 쳐 건드리고~ 대한민국 언론도 민주당도 다 믿지마~ 김건희는 떳떳하니 열심히 국힘당과 대한민국 발전과 평안에 힘쓰는 윤석열 김건희 부부를 지지합시다~ | 23.01.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

| 23.01.29 12:51 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

검새들이 죽어도 소환조사도안햇는데 무슨 무죄가나와...ㅋ ㅋ ㅋ 이게 이찍들수준이냐.. | 23.01.29 12:58 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

가스비로 여론 안좋으니 알바들 주말에도 풀출근 시켰나보네 지능부족한 인간들이 요즘 부쩍 많이보여 제발 본인 생각이 아니라 돈이라도 받고 이런 댓글 남긴 것이길 바랍니다 | 23.01.29 13:01 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

oldes
쟤들은 유튜브만 보는 애들이잖아요 ㅋㅋ 그것도 지들이 구독한 채널만 진실이라고 여기는 자기들만의 세상에 갇혀서 자기들만의 정보가 진실처럼 믿는 애들이니까 그러려니 해요 ㅋㅋ | 23.01.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

아니 진짜 어이없어서 웃음밖에 안나오네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겨묻은 개는 검사들 총공격과 전 언론이 달려들어 물어뜯으면서 똥묻은 개는 이 악물고 무죄라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 13:25 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
도이치모터 통정거래 개입증거가 일당들 재판중에 마구 튀어나오는데 조사조차 안하고 있지 | 23.01.29 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-3770938939
지금 사건이란 사건은 죄다 그냥 모르쇠 남탓하고 있는데 대통령이나 높으신분들이 그러고있고 그게 먹힌다는거 자체가 어이없는거임. 무슨 초딩 골목대장이 우기는 것도 아니고 나라일인데 그러고있어. 진짜 수준낮은 짓거리들 하고있는데 국제적인 망신이다. | 23.01.29 13:41 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

? | 23.01.29 14:47 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

민주당 이제 움직이는거야? 엉덩이 존나 무겁네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

끄덕

(IP보기클릭)126.26.***.***

김건희 특검 밀어 붙여야지ㅋㅋ 이거는 통할걸?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408269 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 32 19:59
3408268 사회 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 2 27 19:59
3408267 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 128 19:57
3408266 정보 방송/연예 정보 392842865 106 19:57
3408265 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 245 19:54
3408264 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 307 19:52
3408263 정치 사회/정치/경제 정보 ReLIFE: 71 19:52
3408262 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 213 19:49
3408261 정치 사회/정치/경제 정보 체스트넛 351 19:48
3408260 정보 방송/연예 정보 도도독 3 488 19:46
3408259 정보 방송/연예 정보 박주영 106 19:45
3408258 사회 사회/정치/경제 정보 ReLIFE: 1 277 19:44
3408257 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 281 19:39
3408256 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 161 19:37
3408255 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 738 19:34
3408254 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 4 658 19:33
3408253 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 556 19:32
3408252 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 4 502 19:29
3408251 정보 방송/연예 정보 Kingroro 5 990 19:26
3408250 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 184 19:25
3408249 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 255 19:25
3408248 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 426 19:24
3408247 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 293 19:23
3408246 경제 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 2 194 19:23
3408245 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 104 19:23
3408244 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 5 942 19:19
3408243 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 694 19:19
3408242 정치 사회/정치/경제 정보 Saminet 10 527 19:12

글쓰기 2146153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X