본문

[정치] "소름이다" ... 김연경 , 다정한 이 사진 한컷에 악플 세례 왜? [6]

(3132245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3329 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이재명에 미친건 본인 아닌가? 이 기사에는 이재명의 ㅇ도 안 나오는데 야권=이재명 이라고 뇌내함수 가동했는데

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
똥멍청이가 이 나라 꼭대기에 앉아서 제대로 아는것도 없이 아무렇게나 놀리는 아가리 때문에 주변에선 그거 오해다 무마하기 바쁘고 대외적으로 외교적으로 아주 개망나니 짓꺼리 하고 다니는건 어떻게 생각함? 그런건 경악할일 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 아니 시벌 ㅋㅋ 대통령이 뭔 말만 하면 논란에 이슈에 대통령실은 맨날 오해다 그런의미가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 말을 할때 사람들이 오해하는것도 한두번이면 그냥 오해일수 있는데 그게 매번 반복되면 말한놈이 븅신 아닌가?

(IP보기클릭)39.117.***.***

이재명에 미치고 정치에 몰두해도 선 넘으면 모욕죄 명예훼손으로 금융치료 ㄱㄱ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
이재명에 미친건 본인 아닌가? 이 기사에는 이재명의 ㅇ도 안 나오는데 야권=이재명 이라고 뇌내함수 가동했는데 | 23.01.29 06:30 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

나인Nine

정치색 없는 유명인이 한 번 국민의힘 사람들하고 사진 찍었다면서 2찍몰이 하는 게 이재명 맹신 아님? | 23.01.29 20:14 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

불법으로 개인정보를 취득하거나 공무원을 이용해 구한 뒤, 그걸 이용해 범죄를 저지른 박사방 조주빈. 이재명 반대자들의 개인정보를 캐서 협박전화를 돌린 찢번방의 조주빈이라 불리우는 매드노브. 조주빈이 기자였다는 것을 알게 됐을 때 나는 비슷한 행적의 두 사람이 공교롭게도 기자라는 공통점을 갖고 있음에 경악했다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
심판의화살을쏘는사수
똥멍청이가 이 나라 꼭대기에 앉아서 제대로 아는것도 없이 아무렇게나 놀리는 아가리 때문에 주변에선 그거 오해다 무마하기 바쁘고 대외적으로 외교적으로 아주 개망나니 짓꺼리 하고 다니는건 어떻게 생각함? 그런건 경악할일 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 아니 시벌 ㅋㅋ 대통령이 뭔 말만 하면 논란에 이슈에 대통령실은 맨날 오해다 그런의미가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 말을 할때 사람들이 오해하는것도 한두번이면 그냥 오해일수 있는데 그게 매번 반복되면 말한놈이 븅신 아닌가? | 23.01.29 07:35 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

너도솔로라고말해줘
님, 정지먹어요… | 23.01.29 07:42 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 2149455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X