본문

[정치] 국민의힘 “이재명, 자기 역할 충실한 검찰 두고 ‘사법살인’ 운운 [28]

(2700342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 747 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
김건희 조사나하라하세요

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
노무현부터 시작해서 최근 조국까지 있었고 현재 진행형으론 이재명 문재인이 있는데 눈감고 생활하시나요?

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
이런말을 하는 국힘놈들은 진짜 사람색히들이 아니다...

(IP보기클릭)117.110.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간노스
아이디 노출 안돼요 ㅇㅇ | 23.01.28 21:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

아라벨라
도배라고 가르쳐줬건만 절레절레 | 23.01.28 21:51 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

그래서 누가 죽었는데 살인이라고 하는 건가요? 피의자 조사하면 살인이 되는 겁니까? 왜죠? 보통 피의자들도 다 조사 받는데 그 사람들이 살인이네 뭐네 합니까? 왜 유독 이재명만 저러는 건가요? 왜 유독 자신에게만 이런 관대한 잣대를 적용해주길 요구하는 건가요? 지금 주말에 야간에 고생하는 검찰들이 그럼 살인자들이라는 겁니까? 정말 어이가 없네요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
온기가득한
김건희 조사나하라하세요 | 23.01.28 21:52 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

루리웹에서 정상인중1명
근데 김건희랑 이재명이랑 무슨관계임? 연인관계라도 됨? 김건희를 조사해야 이재명을 조사할수있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 21:56 | | |

BEST
온기가득한
노무현부터 시작해서 최근 조국까지 있었고 현재 진행형으론 이재명 문재인이 있는데 눈감고 생활하시나요? | 23.01.28 21:56 | | |

루리웹-0966973730
조국 이재명 문재인은 잘 살아 있는데요? 오늘도 티비에 나오잖아요 이재명은요 도대체 언제 누가 살인을 당한건가요? 네? ㅇㅇ?? | 23.01.28 21:59 | | |

근데 문재이은 피의자 아니잖아요 왜 이재명 일에 문재인 까지 끌어들이시는 건가요? 많이 급해요? ㅇㅇ?? | 23.01.28 22:00 | | |

온기가득한
숙제를 내드릴게요 사법살인의 뜻을 3번 정독하고 메모장에 5번 써온다음 부모님한태 참잘했어요 싸인이나 도장받고 오늘안으로 게시글 인증하세요 | 23.01.28 22:02 | | |

사법살인은 박정희 정권때 실제로 일어났던 일입니다 진정 모르시느느 건가요? 실제로 사람이 죽었습니다 정말 모르고 게시는 건가요? ㅇㅇ?? | 23.01.28 22:04 | | |

온기가득한
어허 숙제부터하고 부모님한태 확인받아온 다음에 말을걸렴 친구야. | 23.01.28 22:05 | | |

실제로 사람이 죽었다구요 사법부가 독재자가 무서워 사람을 죽였다구요 무슨 말인지 아시겟어요? 도대체 님이 거론 하신 분들중에 누가 죽었기에 사법살인 운운이신지 묻고 있잖아요 간단하게 대답할 수 있는 질문 아닌가요? 실제로 누가 죽었다면 말입니다 ㅇㅇ?? | 23.01.28 22:05 | | |

저기요 인혁당 재건위 사건이라고 들어는 보셨나요?ㅇㅇ?? | 23.01.28 22:07 | | |

인혁당 재건위 사건을 보고 사법살인이라고 부르는 거에요 설마 모르고 계셨던 건가요? ㅇㅇ?? | 23.01.28 22:07 | | |

온기가득한
어허 말장난 할시간에 숙제부터 | 23.01.28 22:08 | | |

이런 식이면 도대체 북유게랑 무슨 차이가 있다는 건지 저는 도대체 모르겠습니다 우리 팩트만 가지고 얘기하면 안될까요? ㅇㅇ?? | 23.01.28 22:09 | | |

와;; 인혁당 재건위 사건이 사법살인이라는게 말장난 이라구요? 와 민주당 지지자 맞습니까? ㅇㅇ?? | 23.01.28 22:10 | | |

온기가득한
대답 | 23.01.28 22:11 | | |

온기가득한
대답 안해? 숙제 안해와? | 23.01.28 22:13 | | |

그저 이 추운날 그것도 주말에 야간까지 고생하고 계시는 검찰 여러분들이 안쓰러울 뿐이네요 이래서 피의자도 잘 만나야해요 이재명 같은 사람만나니 저렇게 고생을 하잖아요 국민들이 현명한 선택한거죠 이재명이 대통령이었어봐요 지금 검찰이 하는 고생 국민들도 같이 해야 되는 거잖아요 어휴 생각만 해도 소름이 돋네요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래서 국힘은 내부에서 그렇게 집단주의식 줄세우기 하는건가;; 국힘은 지금 당이라는 집단이 같은 의견 못내면 잘라버리는 전제주의 찌꺼기 같은 모습만 남았던데 뭐가 더 정상인지 물어보고싶다 정말

(IP보기클릭)115.40.***.***

은까냥
괴물을 이기려면 그정도 단합은 필수입니다. | 23.01.28 23:43 | | |

애초에 사법살인을 하래도 그건 법원에서 하는 거지 검찰은 사법살인이라는 걸 할 수도 없어요 판결을 검찰이 합니까?

온기가득한
대답 | 23.01.28 22:21 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
이런말을 하는 국힘놈들은 진짜 사람색히들이 아니다...

흉켈
왜요 인혁당 사건이 사법살인이라고 말했더니 말장난 하지 말라는 민주당 지지자분도 계신데요 | 23.01.28 22:23 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

노무현과 조국이 마치 죄가 없었던 것처럼 말들하네. ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아므로
노무현? | 23.01.29 00:30 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408378 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 3 673 00:36
3408377 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 7 746 00:34
3408376 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 335 00:34
3408375 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 208 00:31
3408374 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 247 00:27
3408373 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 594 00:23
3408372 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 6 354 00:21
3408371 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 4 505 00:12
3408369 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 10 744 00:10
3408367 정보 방송/연예 정보 도발전설 1 114 00:03
3408366 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 382 00:03
3408365 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 311 00:02
3408364 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 61 00:00
3408363 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 30 2881 00:00
3408362 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 4 438 2024.04.26
3408361 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 756 2024.04.26
3408360 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 328 2024.04.26
3408359 영상 A/V 기기 정보 불꽃남자 쟈기만 1 426 2024.04.26
3408358 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 2 403 2024.04.26
3408357 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1675 2024.04.26
3408356 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 824 2024.04.26
3408354 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 5 731 2024.04.26
3408353 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 721 2024.04.26
3408352 축구 스포츠 정보 RussianFootball 2 266 2024.04.26
3408351 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 557 2024.04.26
3408350 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 871 2024.04.26
3408349 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 785 2024.04.26
3408348 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 427 2024.04.26

글쓰기 2146188개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X