본문

[정치] 박지원 "난방비 급등이 文탓? 아예 단군 할아버지부터 따져라" [22]

(2985721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3245 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

어 썩렬이 탓

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하나님이 태초에 난방이 있으라 하니..

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
남탓을 해야 하는 무능의 극치들

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
박지원도 따지고 보면 정치적으로 문통과 마냥 사이좋은 관계는 아니었는데 지금의 정부를 보면 그저 기가 막히고 코가 막힌 상황이란 것이겠죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하나님이 태초에 난방이 있으라 하니..

BEST
남탓을 해야 하는 무능의 극치들

(IP보기클릭)61.79.***.***

십만년백수

그런 머저리들에게 제대로 반박도 못하고 성만내는 개딸들. 민주당 지지자들이 멍청해진 이유? 이슈가 생기면 바로 검색하고 반박팩트 찾아내는 문파들이 빠져나갔기때문. 이미 문재인대통령님은 미국과 장기 lng 매매계약으로 안정적인 가스공급라인을 구축함. 이번 우러전쟁으로 인한 에너지 위기는 상쇄하고도 남을 만큼의 공급량을 저가로 계약체결. 그럼에도 난방비 폭탄? 당연히 비리를 의심해봐야할 사안임. 그런데 개딸들은 난방비 왜캐 많이 올랐어. 빼애애액 하는 저열한 공세나 하는중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병.신들. | 23.01.27 11:24 | | |

BEST
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

| 23.01.27 11:27 | | |

또 가면쓰고 자빠졌네 | 23.01.27 11:36 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

욕은 하고 싶고 아는 건 없는 개딸들의 퍼포먼스 | 23.01.27 11:44 | | |

(IP보기클릭)183.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이거도 반박팩트좀요 | 23.01.27 11:45 | | |

(IP보기클릭)183.78.***.***

타조 조련사

머리 텅텅~ | 23.01.27 11:53 | | |

야 저 아래 김두일 tv가 느그 항문파 트위터리안 보다 백배는 낫다 ㅋㅋㅋㅋ 자랑할 게 그정도 밖에 없니? ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 11:58 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

DUKE NUKEM
저 더 레프트가 ㅂㅇㄱ와 친하다는게 나오는데. 몇몇 친한 의원이 그쪽 유튜브에 출연하기도 했고(그중에는 이낙연도 있음) 정확히는 서프라이즈 쪽 사람들인데, 그쪽 사람들과 전해철을 밀어주는 진영. ㅂㅇㄱ가 되게 좋아하고 가끔 인용도 하는 사람들이에요. | 23.01.27 13:17 | | |

아이퐁7
그래서 저 븅신 같은 짤을 쳐만드는 인간을 까지는 못하고 못 본척 하면서 서로 물고 빨고 염병을 떠는 거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 13:22 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

개딸이 아니고 2찍이겠지 2찍한테는 뭐라 못하겠지 왜??나도 굥 찍었으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 보는거만 보니 다른눈이 보이겠어?? | 23.01.27 13:24 | | |

DUKE NUKEM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가세연도 인정하는 ㅁㅊㅅㄲ들 개딸. | 23.01.27 13:45 | | |

썬★ lumière
퀄 좋네. 저게 더레프트님 퀄이지.ㅋ | 23.01.27 13:46 | | |

DUKE NUKEM
김두일 티비? 너 그런거 보니...? 그러니까 그러지. 에휴. | 23.01.27 13:46 | | |

비열한
하지만 문파가 떠나자 바로 ㅂㅅ.집단 되버렸죠? 저런 반박논리 하나 못만들죠? 지금까지 문파에 업혀서 버스타고 다녔죠? 그 버스 운전대 뺏아서 음주운전하듯이 꼬라박고 있죠? 180석 가지고 윤석열 장관 하나 못자르는 병.신됐죠? | 23.01.27 13:48 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
박지원도 따지고 보면 정치적으로 문통과 마냥 사이좋은 관계는 아니었는데 지금의 정부를 보면 그저 기가 막히고 코가 막힌 상황이란 것이겠죠.

(IP보기클릭)59.2.***.***

해결책을 내놓으란 말이야.. 남탓 그만하고...

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

어 썩렬이 탓

공허의 신혜선♥
저 위에 와찢맨이 자랑하는 항문파 트위터리안 보다 팩트로 반박이 잘 되어있는데 도대체 와찢맨은 자랑스러워 할 것이 그렇게 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 11:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

DUKE NUKEM
이미 항며들어서 항파 다된 사람임 | 23.01.27 12:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

남탓하고 시간버는 동안 더 해먹기지 뭐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415698 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 10 15:50
3415697 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 15 15:50
3415696 사회 사회/정치/경제 정보 최종일포니테일 16 15:50
3415695 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 87 15:45
3415694 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 136 15:38
3415693 경제 사회/정치/경제 정보 mk12mod0 7 843 15:34
3415692 사회 사회/정치/경제 정보 흑둥이 751 15:32
3415691 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 766 15:30
3415690 정보 방송/연예 정보 Elder 1 1247 15:27
3415689 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 3 379 15:24
3415688 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 13 384 15:22
3415687 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 163 15:19
3415686 정보 방송/연예 정보 안유댕 5 1250 15:18
3415685 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 442 15:16
3415684 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 1036 15:15
3415683 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 2 439 15:13
3415682 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 3 253 15:12
3415681 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 436 15:12
3415680 사회 사회/정치/경제 정보 몰루아카이브빵 1 172 15:10
3415679 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 199 15:04
3415678 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 8 477 15:04
3415677 ETC 방송/연예 정보 Pooding 9 1742 15:03
3415676 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 631 15:02
3415675 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 160 15:02
3415674 경제 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 10 549 15:00
3415673 사회 사회/정치/경제 정보 흑둥이 358 14:58
3415672 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 939 14:53
3415671 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 206 14:51

글쓰기 2149380개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X