본문

[축구] 후반 선취골 코스타리카, '망연자실' 일본 [45]

(61376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6083 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST

와 골키퍼 더 버텨라 야신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 락커룸 청소나 깨끗히하고 집에가라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.239.***.***

BEST
스페인>코스타리카>일본>독일

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
나갈때 청소 잘 하시고 담날 청소미담 딸이나 치시고

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
몰아서 치든 질질 끌려가든 결국 골 넣는 쪽이 이기는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

캬 야신모드 좋았다 키퍼

(IP보기클릭)49.163.***.***

와씨 들어가는 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST

와 골키퍼 더 버텨라 야신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

합법누님
나바슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 20:46 | | |

BEST
스페인>코스타리카>일본>독일

(IP보기클릭)183.96.***.***

SylvaΣNymphe™
ㅋㅋㅋ 꿀잼 | 22.11.27 20:55 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

1승2패 광탈 기원

(IP보기클릭)172.226.***.***

방금껀 진짜 식겁했네요...

(IP보기클릭)124.49.***.***

한국전담으로 제일 쫄깃한경기다...제발 이겨라 코스타

(IP보기클릭)121.162.***.***

미토마 역시 잘하네. 근데 일본 16강 1위로가면 어쩌고 2위가 낫다 어쩌고 김치국 마시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

이제 한 5분 남았다 버텨라 코스타리카

(IP보기클릭)211.203.***.***

타츠마키=사이타마
뭘 추가시간을 6분이나 줘 경기 멈춘것도 별로 없었는데 | 22.11.27 20:48 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

나바스 챔스 3번 우승한 키퍼 답네

(IP보기클릭)119.64.***.***

아 코스타리카 잘하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

다끝나 가네

(IP보기클릭)106.102.***.***

6분 줄 경기인가??

(IP보기클릭)121.133.***.***

이번엔 전설의 1군이 아니었다???!!!???!!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

담구자 원숭이들

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
나갈때 청소 잘 하시고 담날 청소미담 딸이나 치시고

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
몰아서 치든 질질 끌려가든 결국 골 넣는 쪽이 이기는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.164.***.***

ㅋㅋㅋ

이왕 졌으니 일본 노딱 수집이나 하고 가자

빨리 나가라고 등떠미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 스페인한테 대패하면 완벽

(IP보기클릭)119.64.***.***

독일 스페인전 결과에 따라 진짜 지옥문 열릴듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

끝 ㅋ ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 락커룸 청소나 깨끗히하고 집에가라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

테이크투
청소도르 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 20:54 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

축 정의구현

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스 나이스

(IP보기클릭)110.47.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

꾸르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

나바스 개멋있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

전범기 걸었던 곳도 냄새 안 나게 좀 빡빡 청소하고 가라.

(IP보기클릭)211.193.***.***

독일이 스페인을 이기면 빅잼

(IP보기클릭)210.99.***.***

담경기 독일보다 더한놈이 기다리고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페인 빼고 니들끼리 싸워라 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

ㅄ새끼들 욱일기 걸때부터 알아봤다

(IP보기클릭)183.99.***.***

일본 니들 특기 청소해라

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이고 기분 조으다

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420722 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 55 00:13
3420721 정보 방송/연예 정보 사이버반공투사 2 98 00:11
3420720 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 151 00:07
3420719 정보 방송/연예 정보 박주영 3 204 00:05
3420717 정보 방송/연예 정보 도발전설 1 20 00:03
3420716 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 74 00:01
3420715 축구 스포츠 정보 루리웹-9947350116 2 394 00:00
3420714 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 495 2024.05.25
3420713 사회 사회/정치/경제 정보 하루잘리 375 2024.05.25
3420712 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 2 314 2024.05.25
3420711 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 455 2024.05.25
3420710 정보 영화 정보 둠 닥터 1 174 2024.05.25
3420709 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 5 1967 2024.05.25
3420708 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 12 1388 2024.05.25
3420707 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 16 1310 2024.05.25
3420706 정보 방송/연예 정보 박주영 8 3135 2024.05.25
3420705 정보 방송/연예 정보 도도독 5 1351 2024.05.25
3420704 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 175 2024.05.25
3420703 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1498 2024.05.25
3420702 축구 스포츠 정보 루리웹-6608411548 8 3056 2024.05.25
3420701 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 2 619 2024.05.25
3420700 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 1827 2024.05.25
3420699 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1306 2024.05.25
3420697 정치 사회/정치/경제 정보 성난마피아 견주 4 1534 2024.05.25
3420696 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 9 1281 2024.05.25
3420695 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 4 1775 2024.05.25
3420694 정보 방송/연예 정보 복권이나사자 12 2023 2024.05.25
3420693 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 502 2024.05.25

글쓰기 2151683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X