본문

[사회] '성남FC 의혹' 네이버 증거 인멸 정황..검찰, 추가 압수수색 [85]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2650 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이재명은 죄가 있고 노무현 문재인은 죄가 없는데? 니 이재명 주위에서 폭로 나오는거만 봐도 이재명 쉴드 자체가 안될텐데 거기에 노무현 문재인 거인들 이름 뭍혀가며 쉴드치는거 존나 찢빠스럽네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진성 일베 가입한 일ㅁㅁ 지지자가 일베 뒤집어 씌우네 친형 정신병자로 뒤집어씌운 찢 지지자 아니랄까봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
이낙연이 무섭냐? 자꾸 끌어들여?

BEST
넌 토요일에도 일하냐?? 하긴 댓글알바면 열심히 키보드 두드려야지?

BEST
응 다음 대통령은 아마 이낙연이지 싶다 너도 느끼지? 니네 한줌 찢빠들은 그냥 닥치고 대세를 따라라 이재명 구속되면 구치소 가서 천황폐하 외치고 이낙연 대선 나오는 그때 가서는 이낙연한테 한표 부탁할게

(IP보기클릭)59.7.***.***

오늘자 정봉주TV  - 김의겸 정보 조국때보다 더 많은 검사가 달려들어있다 문재인 83명 이재명 55명 '윤'석열 '찍'어 '문'재인 '지'진다 맞죠?

루리웹-2022072012

느그찢빵 | 22.10.08 02:17 | | |

AIM-54A

| 22.10.08 02:23 | | |

BEST
진성 일베 가입한 일ㅁㅁ 지지자가 일베 뒤집어 씌우네 친형 정신병자로 뒤집어씌운 찢 지지자 아니랄까봐 ㅋㅋ | 22.10.08 02:24 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

AIM-54A
ㅂㅇㄱ 새벽반 자러 갔어요. ㅂㅇㄱ에서 좌표 찍고 오시는분들은 정상적인 사회 생활을 안함? 새벽에 이재명글에서 잔치하고 낮에는 자고?ㅋㅋ | 22.10.08 07:37 | | |

정봉주를 믿냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.08 08:42 | | |

그래서 공수처는 뭐한데?? 윤석열 안잡아가?? 너 찌빠지? | 22.10.08 08:42 | | |

BEST 뚜찌빠찌
넌 토요일에도 일하냐?? 하긴 댓글알바면 열심히 키보드 두드려야지? | 22.10.08 08:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

| 22.10.08 13:44 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

그러게 저런 오물을 대선후보라고 내놔갖고 이꼴을 보게 만들었대ㅜㅜ 병 신같은 찢빠새 끼들은 영원히 아가리를 싸물어야 함 | 22.10.08 02:37 | | |

공수처는 뭐한데? | 22.10.08 08:43 | | |

(IP보기클릭)184.185.***.***

지들이 혐의 뒤집어씌워놓고 증거가 없으니까 개소리만 줄창 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

네디언
일부만 가져오지 말고 링크 걸어봐 | 22.10.08 08:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스피린500mg
윤찍문지들 개판치는거 지적하면 찢빠몰이 중국몰이 하시잖아요^^ | 22.10.08 04:11 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

아스피린500mg

윤석열 찍어서 문재인 지키자는건 너님들이 주구장창 외치던 말 아녔음?ㅋㅋㅋ | 22.10.08 04:14 | | |

아스피린500mg

망상이여? 그럼 이 것도 망상인가여?ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.08 04:51 | | |

아스피린500mg

아이고 이 것도 망상이구나 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.08 04:55 | | |

아스피린500mg
아이고 북유게 분들은 클리앙 스샷까지 퍼오면서 여기서 깽판을 치더만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.08 04:56 | | |

아스피린500mg
대선 전후 북유게 글들 못봤음? 윤석열이랑 김건희 물고빨다 못해 아주 닳도록 핥아대던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.08 04:57 | | |

인생은고통의바다
꼬우면 북유게 스샷 떠와 | 22.10.08 08:45 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

조철봉 때 보다 검사가 많이 투입 됐다라... 당연한 거 아닌가? 그샠기 죄가 쪼국보다 존나 많은데 검찰,경찰 모두 투입해도 모자르지 않나? 군검찰,헌병,국정원 수사요원들 모두 투입하고도 부족하면 인터폴,fbi등 수사협조 부탁하고 그샠기가 사는 경비실에도 부탁해서 탈탈 털어야지 건국이래 이렇게 지저분하고 광범위하게 뒤가 구린 예비 전과자 정치인 샠기는 대한민국이 경험해보지 못한 미지의 영역임 영혼까지 털고 그샠기 가족들도 모두 죄값을 받자 법카유용, 성매매, 상습도박, 병역비리까지 모두

막산연쇄자연사마
문재인 83명 이재명 55명 니 말대로라면 문통도 지은죄가 많나보다? | 22.10.08 07:56 | | |

문통이 그래서 기소라도 하나 당하셨냐? 어따대고 비교질이야 이 10🐦끼가 ㅋㅋ 니들 제발 문통 좀 그 더러운 범죄자 새끼랑 엮지좀 마라 토나와 응? 무슨 생각으로 감히 같은 선상에 올려놓고 은근슬쩍 뭍어 갈려하니? 염치란게 있어? 아니면 대가리가 데코레이션 이야? | 22.10.08 08:03 | | |

막산연쇄자연사마

노무현은 죄가 있어서 그렇게 당했니? | 22.10.08 08:04 | | |

BEST
이재명은 죄가 있고 노무현 문재인은 죄가 없는데? 니 이재명 주위에서 폭로 나오는거만 봐도 이재명 쉴드 자체가 안될텐데 거기에 노무현 문재인 거인들 이름 뭍혀가며 쉴드치는거 존나 찢빠스럽네 | 22.10.08 08:14 | | |

이제는 노통과 같은선상? ㅋㅋㅋㅋ 안된다고 급이 비교를 할려면 이명박+전두환+박근혜와 비교를 해야 맞지 뭘 모르시네 ㅋㅋㅋ 니가 자꾸 정치탄압 프레임으로 문통.노통과 같은 반열에 그샠기를 올려놓고 싶은 모양인데 전과자와 비교질 하는 너의 능지는 무엇?? | 22.10.08 08:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

막산연쇄자연사마

죄가 없는 사람도 엮어서 작업치는게 검찰 아라는데 이해가 안가냐? 뉴스 보이지? 우리는 말도 안되는거라 생각하겠지만 뉴스에서 저렇게 때리면 노통때 처럼 또 문통탓 소리 나옴 그리고 저런 단체들이 고소고발하면 검찰은 아이쿠 감사 합니다 할꺼고 | 22.10.08 08:24 | | |

문통은 깨끗하셔서 니가 걱정안해도 돼 느그 당대표나 걱정해라 제발 응? 니 대가리에 내재적 접근으로 드갔다 왔는데 문통 걱정은 1도 안하는 놈이 왜자꾸 문통과 그샠기를 같은 선상에 놓는지 난 이해못하겠다 역겹다고... 무슨 의도로 그러는지 이해는 되는데 사람들이 니들 개딸ㄴ놈과 찢주당이 문통 바지부여잡고 하는 짓거릴 모른다고 생각 하지마. 그리고 문통 사진을 이제서야 당사에 걸고 문통바라기 코스프레의 정점을 찍는거 보니 느그 당대표 곧 소환 될거 같으니까 개딸존에 가서 좀 놀지 그래? 아가리로만 씨브리지 말고 | 22.10.08 08:36 | | |

막산연쇄자연사마
윤찍문지들덕에 안 받아도 되는 고통 받는 문재인 김정숙여사만 불쌍하고만 아... 하나더 니가 본진에 싸지른거 보니 이재명 나가리 되도 나견이는 민주당에 자리 없으니 신당 파렴 | 22.10.08 08:43 | | |

BEST 루리웹-2022072012
이낙연이 무섭냐? 자꾸 끌어들여? | 22.10.08 08:45 | | |

BEST
응 다음 대통령은 아마 이낙연이지 싶다 너도 느끼지? 니네 한줌 찢빠들은 그냥 닥치고 대세를 따라라 이재명 구속되면 구치소 가서 천황폐하 외치고 이낙연 대선 나오는 그때 가서는 이낙연한테 한표 부탁할게 | 22.10.08 08:51 | | |

지포한정판
얼른 두새끼 조지고 이낙연이나 그에 버금 가는 인물 찍어서 대통령 되었음 좋겠다. | 22.10.08 08:52 | | |

니는 싸지르다 못해 벽에 똥칠하는 샠키가 혓바닥을 엄하게 놀리네 ㅋㅋ 이젠 하다하다 안되니 열폭하고 낙댑 극딜하니? 왜 니 데코 짱구를 아무리 굴려봐야 느그 대표샠기 깜방가는거 못 막겠어? 그래서 출구전략으로 여니가 민주당 접수 하는 꼴은 못보시겠다? ㅋㅋㅋ 그게 니깐샠기 맘대로 되겠냐? 꿘충의 꿈은 한낱 먼지처럼 사라지시겠네 스벌거 ㅋㅋ | 22.10.08 09:00 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

찍찍문지들은 오늘도 부끄러움을 모른체 아침부터 목소리를 내고있군요^^

디스뿔따거
윤찍문지들은 오늘도 부끄러움을 모른체 아침부터 목소리를 내고있군요^^ | 22.10.08 08:44 | | |

애써라 임마. 난 씻고 동네 극장 가서 인터스텔라 재상영이나 보고 올테니 ^^ | 22.10.08 08:51 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

북벌레는 또 이재명 냄새맞고 여기 다 기어나와있네 ㅋㅋ

페어리스타
꼽냐? 집회 나가고 공수처에 윤항문 조지라 해보던가? ^^ | 22.10.08 13:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

댓글보다보면 윤석열싫어서 이재명찍은거지 막 이재명 지지하고 그런사람들은 없는거 같은데 그놈에 찢찢하는 정신병자들 누구랄 싸우고 있는거냐 본인들이 윤찍문지라 쪽팔려서 그러는건가 정당화할려고

둥가이
그래서 주작과 선동으로 시비걸고 이재명 씹는 기사에 이딴 댓글 달고? | 22.10.08 13:24 | | |

hangyoona 💋
이재명 씹는 기사에만 튀어나오는 구데기 같은 습성 ㅋㅋ 난 양쪽 다 보는데 너 같은 인간은 특히 역겨운게, 불의를 싫어하는게 아니라 싫어하는 사람의 불의만 보는 그 더러운 습성이 역겨워 ㅋㅋ. 북벌레라 하니까 발작 일어나나본데 벌레짓을 하니까 벌레라 부르는거지 ㅋ 불의에 좀 공정해져라 | 22.10.08 15:23 | | |

페어리스타
쳐먹는것만 올리는 돼지새끼한테 참 들을소리 없다 | 22.10.08 15:25 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋ 핸드폰에 가족보다 이재명 사진이 많은 구데기가 뭔 돼지새끼 타령하냐 ㅋㅋ | 22.10.08 15:26 | | |

hangyoona 💋
인생 유일의 업적이 이재명 까내리기 같은데, 니가 윤석열도 같이 까면 내가 아무 말 안할텐데 그런 모습을 좀 보여봐 벌레같이 굴지 말고 ㅋ | 22.10.08 15:28 | | |

페어리스타
햄최몇 찢빠야?? | 22.10.08 15:28 | | |

페어리스타

며칠 안남았다 ㅋ | 22.10.08 15:29 | | |

hangyoona 💋
찢빠 타령 ㅋㅋ 그렇게 활동내역 검색 열심히 할거면 좀 찾아보고 올리지 그래? ㅋㅋ 그리고 내가 돼지일까 백수짓 하면서 밥이나 축내는 니가 돼지일까 ㅋㅋ | 22.10.08 15:31 | | |

hangyoona 💋
난 불의를 싫어하는 사람이지 누구처럼 내가 싫어하는 사람의 불의만 보는 사람이 아니다 ㅋㅋ 너처럼 더럽고 비겁하게 사는 인생이 아니야. | 22.10.08 15:34 | | |

페어리스타

찐따같은 개소리 똑같네?? 학교 다닐때 일진들한테 쳐맞고 다니면서 암말도 못하던 찐따의 향기가 느껴진다 | 22.10.08 15:41 | | |

hangyoona 💋
왜 자기일을 남의 일처럼 포장해? ㅋㅋ 비겁한 본성이 글 하나하나에 그대로 튀어나오네 ㅋㅋ 너 안그래도 문재인 전 대통령 사저앞 시위때 수해복구 지원금 냈으니까 괜찮다고 했다고 여기서 유명하던데 ㅋㅋ 왜 불의에 공정하게 대응하자니까 찢빠소리가 튀어나오고 찐따소리가 튀어나올까? ㅋㅋ | 22.10.08 15:47 | | |

페어리스타
너 왜 청계천에 집회 안나가냐 불의가 싫다는 찐따야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.08 15:51 | | |

hangyoona 💋
왜 너처럼 혼자 방구석에서 죽치고 있을까봐? ㅋㅋ 찐따의 발상은 일차원적이라 정말 편리하네 ㅋㅋ 나처럼 아예 진역색 안보는 사람한테도 역겹단 소리 듣는 인간의 행태답다 ㅋ | 22.10.08 15:55 | | |

페어리스타

동네산책 나왔다 씹찐따 파오훔 돼지새꺄. 내가 너따구인줄 아냐? | 22.10.08 15:59 | | |

hangyoona 💋
너 인생 밑바닥이잖아? ㅋㅋ | 22.10.08 16:00 | | |

페어리스타

불의를 보면 못참는다면서 | 22.10.08 16:04 | | |

페어리스타

한줌 도움도 안되는 찐따새끼 ㅋㅋㅋ | 22.10.08 16:05 | | |

hangyoona 💋
산책중인 인간이 답변 다는 속도가? ㅋㅋ 진심 이재명 까는거 아니면 인생에 남는게 없는 ㅇ생이었구나? ㅋㅋ 나는 너처럼 비루하게 인생 안살고 즐기면서 잘 살고 있으니까 너무 질투하지 말고 ㅋ 저런데는 안 나가도 불의에는 목소리 잘내니까. 니처럼 수해지원금으로 응원하는 놈이 남을 깔 입장인지 니가 잘 알잖아?ㅋ 평소에 이재명이 누구 깔 입장이냐고 열심히 조롱하던 녀석이 왜 지 입장 생각 못하고 남을 깔까? ㅋㅋ 자기가 조롱하던 대상이랑 똑같은짓 하는 꼬라지하곤 ㅋㅋ | 22.10.08 16:17 | | |

페어리스타

막댓으로 공격하는 치졸함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹돼지가 내 걸음속도 따라 잡냐? | 22.10.08 16:23 | | |

페어리스타

불의가 싫다면서 아무도 안볼때 막댓으로 찌질찌질 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.08 16:23 | | |

hangyoona 💋
결국 반박할 내용 없으니까 정말 의미도 없는걸로 물고늘어지며 논점 흐리기 ㅋㅋ 불의에 공정하자고 하니까 시위 왜 참여안했냐가 답변임? ㅋㅋ 수해지원금 낸건 그러면 도대체 어떻게 해야 참여한게 되는거냐? ㅋㅋ 음식하는 사진보고 돼지새끼라고 하는 털게 없으니까 찐따 본능 그대로 튀어나온 인간아? ㅋㅋ | 22.10.08 16:33 | | |

페어리스타
하는일도 없고 쳐먹기만 오질나게 쳐먹으면서 찌질하게 막댓으로 씨부렁 거리는 2030 개딸과 데이트를 바라는 씹찐따 파오훔 새끼 | 22.10.08 16:45 | | |

hangyoona 💋
자기를 남에 투영시켜 욕하기. 남들이 다 자기 같은줄암 ㅋㅋ 니처럼 인생 사는 사람이 그렇게 많겠냐? ㅋㅋ | 22.10.08 16:47 | | |

페어리스타

응 안나가는 ㅂㅅ돼지. 족발로 불의를 보면 못참는다는 멱따는 소리 하지마라. 여자들이 널 보는 시선이 어떨까? | 22.10.08 16:54 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋ 아니 남들이 너같을거라고 생각하지 말라니까? 대가리 없어? 자격지심만 오져가지고는 ㅋ 벌레 행동하는 놈이 남 비판할 수준이 되나? ㅋㅋ 주제 파악좀 하세요. 나는 내 삶 알아서 잘 산다니까. 별 거지같은게 질질늘어져 ㅋ. 니 말 한마디 한마디에 니 자격지심이 아주 잘 묻어나서 불쌍해 죽겠다 ㅋ | 22.10.08 17:02 | | |

페어리스타
응 이겨보겠다고 끝까지 찌질찌질. 생긴대로 놀아라 | 22.10.08 17:04 | | |

hangyoona 💋
니한테 인생으로 질 사람이 없는데 이겨보겠다고 찐따같이 메달리는게 너 아니겠니? ㅋ | 22.10.08 17:07 | | |

페어리스타
집회도 안나가고 찐따ㅂㅅ 쿰척쿰척 | 22.10.08 17:08 | | |

페어리스타
시비 먼저 털고 끝까지 지랄하겠다는건 너다. 어디 치킨게임 해보자 | 22.10.08 17:09 | | |

hangyoona 💋
얼마나 부들부들하면 한번에 두개씩 댓글달고 그러겠어 ㅋㅋ 할 줄 아는 모욕이 자기가 평생 받아온 카테코리 안에서만 뒹구는 수준 ㅋㅋ 니같은 ㅇ생은 답글 안달면 지가 이긴줄 착각하잖아? ㅋㅋ 그래서 니 수준에 맞게 놀아준건데 치킨게임 ㅋ 니가 뭐라도 되는줄 아나본데, 수해지원금 내서 지켜준다는 인간이랑 동급인 인간 세상에 많지 않다? | 22.10.08 17:15 | | |

페어리스타
글 쓰려면 간결하게 써라. 얼마나 부들대면 알아먹지도 못할 글을 두서없이 길게 쓰냐? 서울 살면 불꽃축제라도 좀 가지 그러냐? 아,파오훔 찐따가 그런 문화생활 즐길리가 있냐?? | 22.10.08 17:18 | | |

페어리스타
할줄 아는거라곤 고지방 고칼로리 진공흡입이겠지 뭐. 운동은 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.08 17:19 | | |

페어리스타

불꽃축제는 개뿔. 돼지 주둥아리로 불의를 보면 못참는다면서 행동도 안하는 씹찐따가 ㅋㅋ | 22.10.08 17:19 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋ 너 안괴롭냐? 왕ㅋ따 당하면서 들었던 말 같은데, 자기 방어기재라도 힘들텐데? ㅋ 근데 고작 산책나온걸 자랑이라고 올리는 놈이 운동하냐? ㅋㅋㅋ 너 되게 재밌네 ㅋㅋ 진짜 비루한 인생이 뭔지에 대한 롤모델같어 ㅋㅋ | 22.10.08 17:22 | | |

hangyoona 💋
아 그리고 불꽃축제가 집에서 보이는데, 뭔 가라 마라야 ㅋㅋ 니 같은 ㅇ생 아니라니까 왜 자꾸 지 수준인줄 아는거지? ㅋㅋ | 22.10.08 17:25 | | |

페어리스타
응 일주일에 3,4번 한번 뛸때 12킬로 조깅 한시간 뛰어 걱정마 돼지새꺄. 내가 너인줄 아냐? | 22.10.08 17:27 | | |

페어리스타
반지하에서 그게 보인다고? | 22.10.08 17:27 | | |

hangyoona 💋
니 인생이 뭐 어때서? 폰에 가족사진 보다 이재명 짤방이 많기를해? 개백수 앰생이라 자격지심만 오지길해? 이재명 까는게 최대 업적이길해? 수해지원 한게 문재인 지킨거라고 하길해? 주제 파악 못하고 남 신상털었는데 안나오니까 말도 안되는걸로 찐따처럼 굴길해? 한쪽의 비리는 완전 외면하고 자기가 싫어하는 사람만 욕하길해? 어? 그거 완전 니 인생이네. 그게 인생이긴 하냐? ㅋㅋ 진짜 인생 하드코어하게 산다 ㅋㅋ | 22.10.08 17:34 | | |

페어리스타
응 운동얘기 못하는 파오훔 씹돼지. 반지하 창문에서 고지방 고칼로리 흡입하면서 즐거워해라 ^^ | 22.10.08 17:35 | | |

hangyoona 💋
야 할 수 있는게 앵무새 따라하기랑 비추밖에 없냐? ㅋㅋ 좀 참신하게해봐ㅋ 솔직히 내가 좀 미안하긴하거든? ㅇ생한테 ㅇ생이라 하면 ㅇ생이 화내는게 어쩌면 당연한 일이니까. 근데 어쩌겠냐 ㅇ생인 니가 참어야지ㅋ. 니가 화 내면 어쩌겠어? 내가 벌레 기분까지 맞춰 살 순 없잖어? | 22.10.08 17:41 | | |

페어리스타
가라. 운동 좀 하고살자. ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.08 17:42 | | |

hangyoona 💋
야. 우냐? ㅋㅋ 그만울어 니 인생이 눈물바다인데 더 울면 니 숨못쉬어 ㅋ | 22.10.08 17:50 | | |

페어리스타
너 너무 쪄서 숨이 안쉬어진다고? | 22.10.08 17:51 | | |

hangyoona 💋
할 수 있는거라고 비루한 인신모독뿐 ㅋㅋ 그마저도 저급하고 수준 떨어져서 초딩이랑 대화해도 이것보단 열받겠다 수준의 어휘력 ㅋㅋ 불쌍한게 아니라 안쓰러울 지경이다. | 22.10.08 17:58 | | |

아직 캐내야 할 게 너무나 많은 이재명입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408351 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 23 23:09
3408350 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 46 23:07
3408349 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 150 23:02
3408348 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 80 23:01
3408347 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 93 23:01
3408346 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 106 23:01
3408345 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 146 22:58
3408344 사회 사회/정치/경제 정보 Lovewords 5 743 22:55
3408343 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 205 22:53
3408342 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 11 595 22:51
3408341 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 2 203 22:51
3408340 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 265 22:38
3408339 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 537 22:35
3408338 사회 사회/정치/경제 정보 아더 6 638 22:24
3408337 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 2 949 22:23
3408336 축구 스포츠 정보 indira 3 1249 22:16
3408335 야구 스포츠 정보 박동생 2 532 22:05
3408334 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 3 745 22:00
3408333 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 10 1718 21:57
3408332 스포츠 스포츠 정보 781775 6 2371 21:56
3408330 농구 스포츠 정보 Moon流 185 21:52
3408329 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 2 926 21:50
3408328 예고편 영화 정보 indira 1 395 21:48
3408327 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 3 267 21:48
3408326 정보 영화 정보 indira 321 21:44
3408325 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 4 1572 21:43
3408324 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 1 428 21:43
3408323 야구 스포츠 정보 박동생 1 662 21:40

글쓰기 2146184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X