본문

[정치] [단독] 중국, 서해 장악 노골화… 한국은 ‘뒷짐’ [23]

(5458956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1393 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
이거 뭐 장궈한테 서해 줘...쪽본은 독도 인근에서 전범기 달고 훈련해 개텅령이란 작자는 뭐하는 새끼인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이건 뭐하는 병,신인가? 지금 굥새끼가 개텅령이잖아 지금 하는 새끼나 잘 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST

???: 하오하오 따거 셰셰

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
정부가 아무 대책도 없다는데 전정부 욕하는 수준

BEST
응 느그 개텅령은 앞으로 나날이 졷빠가 같은 짓 레전드로 갱신 할거여 두고봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이것이 중국몽?

(IP보기클릭)123.212.***.***

슬슬 윤석열 본격적으로 탄핵 들어가야지??

(IP보기클릭)14.38.***.***

토와허셀
문재인4년7개월동안 3회 한·중 잠정조치수역 내에서 中 훈련, 올해만 10회 달해 우리 해군은 5년간 6회 그쳐 그 중 3회는 尹정부 출범 후 | 22.10.03 19:17 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

국군의날 중공군 장갑차도 들어왔는데 뭘...

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST

???: 하오하오 따거 셰셰

BEST
이거 뭐 장궈한테 서해 줘...쪽본은 독도 인근에서 전범기 달고 훈련해 개텅령이란 작자는 뭐하는 새끼인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈
59개월동안 서해방어훈련 3번안 문재인은 더 한새끼네 ㅋㅋ | 22.10.03 19:23 | | |

BEST
루리웹-3830936471
이건 뭐하는 병,신인가? 지금 굥새끼가 개텅령이잖아 지금 하는 새끼나 잘 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 19:26 | | |

BEST
정부가 아무 대책도 없다는데 전정부 욕하는 수준 | 22.10.03 19:26 | | |

크롬메탈
ㅋㅋ 하니 5개월간 서해방어훈련3번만해서 캐텅령이면 55~56개월동안 3번한놈은 호로지 | 22.10.03 19:27 | | |

BEST
응 느그 개텅령은 앞으로 나날이 졷빠가 같은 짓 레전드로 갱신 할거여 두고봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 19:28 | | |

크롬메탈
기사내용이 서해에서 중국훈련하는동안 우리나라 방어훈련횟수가적은게 문제인데 더안한놈이 더쓰레기 맞은 안맞음? | 22.10.03 19:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리나라는 동해에서 하는게 일반적이니깐 이벌레야ㅋㅋ 중국이 서해에서 하는게 더문제아닌가? 항문이가 중국이저러는거 봐주고잇는게 더문제지ㅋㅋ | 22.10.03 19:31 | | |

썬★ lumière
기사내용자체가 성해야 읽고좀 댓글을달던지 리 해군이 한·중 잠정조치수역-동경 124도선 구역에서 훈련한 횟수는 2017년 1월부터 올해 8월까지 5년8개월 동안 단 6회에 그쳤다. 이 가운데 3회는 윤석열정부 출범 이후인 올해 6, 7, 8월에 실시됐다. 문재인정부 집권 기간에는 2017∼2018년, 2020∼2021년 훈련 횟수가 ‘0’이었다. 문재인정부에서는 실질적인 훈련이 이뤄지지 않았다는 의미다. | 22.10.03 19:32 | | |

얘야...느그 굥 이제 5개월차다 ㅋㅋㅋㅋ 다 끝나고 5년후에 객관적으로 비교해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 19:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그 문통 정권기간중 코로나로 훈련 못한 기간이 있는건 아냐? 하긴 벌레새끼라서 그런거 모르나? | 22.10.03 20:28 | | |

초고교급 절망
2017년~2018년 훈련횟수 0회 안보이냐? | 22.10.03 21:52 | | |

잘한다...서해는 중국 동해는 일본...

(IP보기클릭)1.11.***.***

ㅎ 전정권이었으면 바로 친중 프레임 들어갔겠지만 이번정권에선 그저 멍때리기 바쁜 그치들...

(IP보기클릭)183.102.***.***

에휴

(IP보기클릭)112.164.***.***

나라 실시간으로 털리는거 보면서 여전히 지지하는 사람이 있다는게 제일 어이가 없다

(IP보기클릭)175.223.***.***

요새 1ㅁㅁ들 엄청 열심히 댓글 다는데 역겹다 니네 본진가서 니들끼리 물고빨고 해라

(IP보기클릭)122.34.***.***

윤통 친중 친일 반미라. 어떻게 될 지 모르겠네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 2149455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X