본문

[정치] 대통령실 "'尹발언' 보도로 순방 기간 아까운 13시간 허비"(종합) [29]

(1851033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2216 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

군자는 일이 잘못되면 우선 스스로를 돌아보고 나로부터 바로 잡을 일은 없는지를 먼저 살핀다. 소인배는 인과관계를 살피지 않음은 물론이고 반성을 모르며 무조건 남의 탓을 먼저 할 뿐이다.

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
그거 보도 안했으면 바이든하고 48초 대화한게 뭐 더 길어지나? 수준이 딸려서 통역빼면 20초도 대화 안했을건데 환담이라는거부터가 능지처참...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
뭐?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
너넨 굥 취임부터해서 우리 혈세 쓸데없이 허비하고 있잖아

BEST

군자는 일이 잘못되면 우선 스스로를 돌아보고 나로부터 바로 잡을 일은 없는지를 먼저 살핀다. 소인배는 인과관계를 살피지 않음은 물론이고 반성을 모르며 무조건 남의 탓을 먼저 할 뿐이다.

俠者barbarian
이거 달콤한 인생? | 22.09.26 18:04 | | |

황달의 권속
‘베테랑’으로 기억합니다~ | 22.09.26 18:04 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

俠者barbarian
ㅓㅜ..수리남보고 와서 그런지 괜히 무섭네 ㅎ | 22.09.26 18:09 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
뭐?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
그거 보도 안했으면 바이든하고 48초 대화한게 뭐 더 길어지나? 수준이 딸려서 통역빼면 20초도 대화 안했을건데 환담이라는거부터가 능지처참...

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
너넨 굥 취임부터해서 우리 혈세 쓸데없이 허비하고 있잖아

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅈㄹ하네 한짓은 생각안하고 지들이 피해봤데. ㅋㅋ 이거 완전 가스라이팅 아님

(IP보기클릭)125.186.***.***

회담도 48초면 충분한데 무슨 시간이 그리 필요해서? ㅋㅋㅋ

타령총각
화담을 세 번 연속으로 해도 컵라면 하나 안 익을 시간이네요 ㅋㅋㅋ | 22.09.26 18:01 | | |

언론 전체를 적으로 돌릴라고 작정한듯 ㅋㅋㅋ

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신 13시간???? 48초임

(IP보기클릭)175.193.***.***

1분 1초도 쉬지 않고 ㅄ 짓하는 새끼들이 개소릴

사과하면 회담 시간 보다 더 길어져서 안한다네요.

BEST

(IP보기클릭)221.153.***.***

석열이 제발 내보내지 마라 창피해 죽겠다 진짜...

(IP보기클릭)61.79.***.***

13시간 아꼈어도 아무 것도 못했을 거면서 지랄이다 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

(IP보기클릭)112.161.***.***

윤씨가 자초한 참사를 자꾸 남탓하네.ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

윤석열도 짜증나지만 저 대통령실 있는것들도 동급으로 짜증남 윤석열 탄핵시킬때 저 새끼들 이름 낱낱이 밝혀서 다시는 공직에 못 오게 하던가 해야지

사실이 무엇인지 기다렸다면 그런 시간은 필요하지 않았다 그러니까 ㅄ들아 답은 하난데 니들이 사실이라는 거짓을 만들려고하니 13시간을 낭비한거아니냐 지들이 지들을 비판해요 아주

버틸수가 없다
그러면서 윤 대통령의 발언이 "야당을 지목한 것은 아니다. 야당에 대해서 말한 건 아니다"라며 "대통령실에서 나서서 진상조사를 할 수 있는 상황도 여건도 녹록지 않다. 여당에서 추가 조사를 하지 않을까 생각하고 있다"고 말했다. 이건 또 뭔개소리야 언제는 또 야당을 가리킨거라몈ㅋㅋㅋ 진짜 싸패새끼들인갘ㅋㅋ | 22.09.26 18:07 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

위에서 낙하산 들어온 사람들은 둘째치고, 어디 유튜버 하던 사람 가져다 놓을때부터 수준 보였지만 진짜 저급하다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

천정 높은 줄 모르고 뛰는 환율이랑 물가를 보고도 5박7일 동안 허비한 시간은 안 아까웠던가 보지 ?

(IP보기클릭)121.142.***.***

대통령 지가 사고쳐놓고 국민을 호통치는 2번남들이 원하는 세상.

(IP보기클릭)115.23.***.***

그마저도 2시간정도 줄이네 15시간이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

그래서 탄핵 언제함?

(IP보기클릭)222.117.***.***

이게 무슨 해괴한 경우냐. 지껄인 놈이 아니라 보도한 언론과 국민이 죄책감을 느껴야 하는가?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2146889개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X