본문

[정치] 이재명 "강자가 약자를 억압하는걸 자유라 여기는 사람들 있어" [21]

(4876403)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2176 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
정치는 ㅈ도 모르면서 찢찢 거리며 이재명 욕이나 하고 국민 투표권 박탈하려다 실패하니 미국으로 꽁무늬나 내뺀 노통 탄핵 주범 개낙연 ㅁㅁ러 2찍들 입장해주세여.

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
자자 일본에는 찍소리도 못하면서 그저 이재명만 애정하는 윤찍문지와 2찍들ㅋㅋ 광복절에 또 개소리 해보세요~~

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
선수들입장해야지. 집회갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
윤통의 무능은 네이버댓글의 기류조차 바꾸어 놓는구나. 댓글 보고 네이버가 아니라 다음인 줄 알았음...

BEST
앞뒷말 문맥 다짜르고 그냥 짤로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 사는분이내. 당신보면 남들이 보면 독립투사인줄알겠소. 앞으로도 열심히 사시요. 참 대단하다.

BEST
선수들입장해야지. 집회갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
윤통의 무능은 네이버댓글의 기류조차 바꾸어 놓는구나. 댓글 보고 네이버가 아니라 다음인 줄 알았음...

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
자자 일본에는 찍소리도 못하면서 그저 이재명만 애정하는 윤찍문지와 2찍들ㅋㅋ 광복절에 또 개소리 해보세요~~

BEST
정치는 ㅈ도 모르면서 찢찢 거리며 이재명 욕이나 하고 국민 투표권 박탈하려다 실패하니 미국으로 꽁무늬나 내뺀 노통 탄핵 주범 개낙연 ㅁㅁ러 2찍들 입장해주세여.

(IP보기클릭)211.244.***.***

붉은거북포획단
노통탄핵에 선봉장은 추미애고 이낙연은 탄핵에 반대했는데, 아직까지 개소리를 믿고있는 ㅈ도 모르는 놈이 이낙연을 개낙연이라하고 수박이라고하니 찢찢빠라고 불리는겁니다. | 22.08.15 15:36 | | |

Braindead
앰병하네요. 공식적으로야 지는 찬성한 적 없다면서 슬그머니 반대 기류에 동참하지도 않음. 그야말로 박쥐 행세하며 불리하면 아구리 다물고 눈치나 보는 행동이 암묵적 찬성이 아니고 뭐임. 찢 같은 소리 하네. 2번이나 찍어대는 수박 주제에. | 22.08.15 15:39 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

붉은거북포획단
지형수라는 약자에게 폭언을 하는 이재명의 자유. | 22.08.15 16:30 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

아무렴 ㅄ아. 개같이 잔인해야지. 지가 죽을 위기에 놓이니 죽는 소리 골라서 하는데 저새끼가 권력 잡았으면 어떻게 됐는지 이미 다 보여준 거 아님? 서류에 막 싸인하고 친형 정신병원에 강제 입원 시키고 땅 용도 변경 해주고 ㄹㅇ 찢벌레 개딸 개양아치들만 모르는 척 하고 있는 거지.

一目瞭然
아 그래서 2번 찍는 등신짓을 하셨어요? 대~~단 하십니다. | 22.08.15 15:40 | | |

BEST
一目瞭然
앞뒷말 문맥 다짜르고 그냥 짤로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 사는분이내. 당신보면 남들이 보면 독립투사인줄알겠소. 앞으로도 열심히 사시요. 참 대단하다. | 22.08.15 15:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

一目瞭然
윤찍문지 최대 아웃풋 좋빠가 | 22.08.15 16:05 | | |

붉은거북포획단
아아 그래서 넌 찢찍윤지 했구나 그래야 찢벌레 개딸 개양아치들과 같긴 하지 | 22.08.15 16:42 | | |

리플렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 발작해? 너네가 좋아하는 맥락이잖아. | 22.08.15 16:43 | | |

一目瞭然
찢찍이 어떻게 윤지가 성립되지? 뇌대가리 수준 보소. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 18:22 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

루리웹 똥파리들 다 어디갔지? ㅂ

루리웹-8075887391
광복절 나들이 간듯합니다. | 22.08.15 15:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8075887391
어제 일반여조보고 충격받은듯ㅋㅋㅋ | 22.08.15 16:13 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

그럼 우크라이나 전쟁은 러시아가 약자라서 두둔한 것임? ㅋ

루리웹-2076107834
조금만 검색해봐도 국찢당이 양산해낸 말과 그 말을 에펨 놈들이 퍼트리는 인터넷 찌끄러기 말고 실제 역사적 논문에서 이토가 저런 말을 했다는 건 눈 씻고 찾아봐도 없음. 뱅신들. ㅉㅉ | 22.08.15 18:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-2076107834
일베발 짤 퍼나르는 것 자체가 벌레인증인걸 모르는 벌래지능 ㅋㅋㅋ | 22.08.16 12:49 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

더불어민주당은 지난 7일 오전 비공개 최고위원회에서 윤관석 사무총장이 조 시장 징계안을 보고하자 당직을 정지하고 당 윤리심판원 조사에 회부했다. '뇌물과 불법 정치자금 수수 등 부정부패와 관련한 법 위반 혐의로 기소되면 당직을 정직할 수 있다'고 정한 당헌 제80조 제1항을 이유로 들었다. 검찰은 지난달 7일 남양주도시공사 감사실장 채용에 관여한 혐의(업무 방해)로 조 시장을 기소했다. -> 조광한 전 남양주 시장은 강자라서 당헌 제 80조로 검찰이 기소하자 마자 당직 정지시키고, 이재명은 약자라서 당헌 제 80조 변경해서 검찰 기소해도 당직 지켜주게 하려는 모양이네? ㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415437 축구 스포츠 정보 던킨도너츠 1 484 05:49
3415436 축구 스포츠 정보 GBT군 1 366 05:31
3415435 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 134 05:24
3415434 정보 영화 정보 RYUKEN 1 218 05:22
3415433 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 641 05:09
3415432 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 8 1347 05:04
3415430 축구 스포츠 정보 DryTear 741 04:04
3415429 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 25 648 03:35
3415428 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 8 2505 01:53
3415427 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1243 01:47
3415426 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 8 2086 01:45
3415425 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 546 01:44
3415423 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 859 01:42
3415422 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 913 01:40
3415421 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 14 2952 01:25
3415420 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 1 1238 00:49
3415419 정보 영화 정보 둠 닥터 4 1591 00:36
3415418 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 1174 00:31
3415417 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 23 2169 00:18
3415416 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 1227 00:14
3415415 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 4 1565 00:12
3415414 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 16 792 00:06
3415413 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 1017 00:01
3415412 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 384 00:01
3415411 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 391 00:00
3415410 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 731 2024.05.13
3415409 사회 사회/정치/경제 정보 강등먹여드림 542 2024.05.13
3415408 사회 사회/정치/경제 정보 My Rose 1 942 2024.05.13

글쓰기 2149285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X