본문

[정치] 尹 "한일관계 회복" 손짓한 날 日 총리는 야스쿠니 봉납 [32]

(839992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4364 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
2찍들 다 어디감?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
자기들 게시물에만 몰려다니면서 오늘도 이재명 욕하는 중 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
토착왜구들에 대한 본국 쪽.바리들의 화답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
왜 저쪽당이 말하는 한일관계회복은 친일파의 관점에서 해석하는경우가 많을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
마치 식물줄기나 잎 밑에 붙어있는 진딧물같네요.

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
왜 저쪽당이 말하는 한일관계회복은 친일파의 관점에서 해석하는경우가 많을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
2찍들 다 어디감?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
박주영
자기들 게시물에만 몰려다니면서 오늘도 이재명 욕하는 중 ㅎㅎ | 22.08.15 12:37 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST 이연희
마치 식물줄기나 잎 밑에 붙어있는 진딧물같네요. | 22.08.15 12:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이연희
느그들이 걱정 안 해도 알아서 욕하고 있으니 신경 끄고 갈길 가라 | 22.08.15 12:38 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-5018880115
본계로 와서 떠들어라 | 22.08.15 12:55 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
욕설 신고 완료 | 22.08.15 13:10 | | |

*하얀모자*
죄명이가 싫어하겠어요 ㅋㅋㅋ 죄명이식 사이다 발언인데 뭐가 문제? | 22.08.15 13:12 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
광복절에 저딴 말 하는 사람한테 어떻게든 물타기하려고 또 짤 댓글이나 다네 님 부친이 찢재명씨인가봐요? 부친을 너무 사랑해서 온갖 상황용 짤을 다 저장하시는 듯 | 22.08.15 13:57 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

진짜 정치 정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 14:17 | | |

해삼멍게말미잘

애초에 사ㅈ게 정치글에 와서 댓 다는 느그가 할 소리냐 ㅋㅋ | 22.08.15 15:34 | | |

구글 검색만 해도 짤 다 나오는구만 뭐하러 저장함? 인터넷 이제 막 개통한 틀딱아저씨라 뭘 모르나? | 22.08.15 15:35 | | |

재명이 검색 매니아 좃뉴비새끼가 주둥이 존나 신선하넼ㅋㅋ | 22.08.15 16:18 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

해쨍이
넌 내세울게 출석일 회원번호 말고 없냐? | 22.08.15 16:19 | | |

넌 뭐가 있는데? 재명이 검색 기록? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 16:20 | | |

해쨍이

조선족 틀딱짓하는 너보단 잘났다 | 22.08.15 16:21 | | |

해쨍이
ㅋㅋㅋㅋ 부계정 3개 만들었어? ㅋㅋㅋㅋ 지랄하고 자빠졌네 진짜 인터넷 트래픽이 아깝다 | 22.08.15 16:26 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

수구꼴통아 ㅂㅇㄱ에서나 놀아라. | 22.08.15 17:02 | | |

해쨍이
등신 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.20 21:03 | | |

구멍사이

| 22.08.20 21:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

한심한 나라팔이들끼리 놀라는 깊은 뜻이다. | 22.08.20 21:22 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
토착왜구들에 대한 본국 쪽.바리들의 화답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

방사능 오염수 방류해도 찍소리도 못해, 야스쿠니 신사 참배해도 찍소리 못해,강제징용 배상금으로 견소리해도 찍소리 못해,동생국가라는 비하를 해도 찍소리 못해... 일본에 관해선 찍소리도 못하고..국민들 상대로는 협박이나 하고...친일 앞잡이 정부 ㅅㅂ...자알 뽑아놨네..2찍들과 문지윤찍들.ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

결혼=새우튀김=1만7천원
제일 한심한건 윤석열한테 찍소리도 못하는 이재명 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 15:41 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

어차피 그래도 "일본에 충성충설"할 종자라...

(IP보기클릭)175.212.***.***

친일매국정부 걍 뒤졌음한다

(IP보기클릭)211.57.***.***

역대급 친일정부 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.247.***.***

좋같은 빡대가리 가시키

(IP보기클릭)39.114.***.***

광복절날 친일을 얘기하네

(IP보기클릭)14.138.***.***

저렇게 한국 엿먹이는 제스쳐만 하는데 허구헌날 일본 바짓가랑이 잡고..

(IP보기클릭)117.111.***.***

꼬붕인데 주제도 모르고 친구 운운하며 기어 올라서 빱쳤나보네요

(IP보기클릭)210.90.***.***

이대남도 얼릉 야스쿠니 갔다와라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415883 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 11 22:03
3415882 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 72 22:00
3415881 축구 스포츠 정보 캬루는슬퍼 109 22:00
3415880 정치 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 1 221 21:56
3415879 경제 사회/정치/경제 정보 감정소모 251 21:54
3415878 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 177 21:54
3415877 사회 사회/정치/경제 정보 네임드of네임드 1 51 21:52
3415876 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 643 21:49
3415875 야구 스포츠 정보 박동생 1 115 21:48
3415874 정보 영화 정보 둠 닥터 1 518 21:46
3415873 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광조태건 개나회 1 274 21:41
3415872 축구 스포츠 정보 박주영 3 450 21:36
3415871 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 4 633 21:33
3415870 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 4 337 21:29
3415869 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 3 398 21:28
3415868 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 2 187 21:28
3415867 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 85 21:26
3415866 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 3 324 21:23
3415865 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 498 21:22
3415864 야구 스포츠 정보 박동생 231 21:21
3415863 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 385 21:18
3415861 정보 영화 정보 RYUKEN 7 2150 21:13
3415860 정치 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 7 334 21:06
3415859 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1 1434 21:04
3415858 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 6 549 21:02
3415857 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 633 20:57
3415856 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 700 20:53
3415855 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 16 1262 20:51

글쓰기 2149465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X