본문

[축구] 유로 스포츠)) 올해의 선수 손흥민 [13]

(5500538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5634 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
최악의 이적은 솔직히 그릴리쉬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
살라와 비교해서 살라는 자기의 재능을 최대한 살려주는 세계 최고의 팀에서 시즌을 보낸반면... 손흥민은 시즌의 반은 이길생각자체가 없는 감독과 함께했고, 그다음감독은 2주에 한번씩 사임할려고 하는. 거기에 PK골이 없었다. 라고 대충 적혀있는거 해석해봄.

BEST
진짜 그렇게 써있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
2주에 한번 사임 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
써있기는 통계의 문제가 아니라 세계 최고의 선수가 와서 무슨 변화가 있었는가를 지적하네요 아무 변화가 없었다 라는거죠.

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
최악의 이적은 솔직히 그릴리쉬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

최악은 아니고... 안타까운 이적이지..

(IP보기클릭)61.39.***.***

오늘 티비산거 오면 마지막경기 다시본다 ㅠㅠ 이게 뭔일이여 ㅠㅠ

BEST
살라와 비교해서 살라는 자기의 재능을 최대한 살려주는 세계 최고의 팀에서 시즌을 보낸반면... 손흥민은 시즌의 반은 이길생각자체가 없는 감독과 함께했고, 그다음감독은 2주에 한번씩 사임할려고 하는. 거기에 PK골이 없었다. 라고 대충 적혀있는거 해석해봄.

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
최고빨갱이
2주에 한번 사임 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.24 13:54 | | |

BEST
하늘의경계
진짜 그렇게 써있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.24 13:57 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

최고빨갱이
콘테 찡찡이라고 까는 사람이 있긴하지 ㅋㅋ | 22.05.24 19:20 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

메시는 그래도 최종 공포 보면 6골 열몇개 도움 아닌가 어쩔수 없이 이적한 경우인 케이스인데도 스탯은 뭐 괜춘한 편 아닌가 윗 댓글 말대로 시츄가 가장 최악이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Ribbon
써있기는 통계의 문제가 아니라 세계 최고의 선수가 와서 무슨 변화가 있었는가를 지적하네요 아무 변화가 없었다 라는거죠. | 22.05.24 14:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Ribbon
아마 최악의 우승팀 하면 PSG일듯 | 22.05.24 20:30 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

메시가 최악에 이적인가? 안타까운 저도면 모를까

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋㅋ 손흥민 사진 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

축구선수 주급 1윈데 이전 시즌에 발롱도르 받았다가 강등권팀에 어시 몰아줬으면 최악이라 할만하지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5500538 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
속보) GB, 바스토니와 토트넘의 개인 구두합의 (30)
손흥민 FIFA 기준으로 이미 센추리클럽 회원 (3)
유로 스포츠)) 올해의 선수 손흥민 (13)
손흥민, PK 키커로 나선다..케인 결장 가능성↑ (1)
앙헬 디 마리아, PSG에 배신감 느껴 (4)
'아듀!' 전설 키엘리니, 유벤투스와 작별
"거짓말쟁이! 네가 메시 팔라고 했잖아" 충격 폭로
PL공홈] 프리미어리그 올해의 선수 후보 공개 (15)

글쓰기 552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X