본문

[축구] 노리치전 손흥민 골 장면.gif [108]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14848 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
너무 보기 좋다 케인도, 클루셉도 흥민이 골 주려고 안간힘을 쓰고 흥민이 골 넣자마자 전부 달려가서 축하해 주고 모우라도 들어가자마자 망설임 없이 바로 흥민이에게 어시 주고 흥민이가 토트넘 동료들에게 너무 사랑받는 분위기가 뻔히 눈에 보이니까 넘 보기좋다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
모우라 미친패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득점왕 가즈아

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
울브스야 힘내라 살라야 제발 골 넣지마라

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
살라야 제발 잠수타라 ㅠ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
이걸 모우라가...? ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.157.***.***

마잠내

BEST
살라야 제발 잠수타라 ㅠ

BEST
모우라 미친패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득점왕 가즈아

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
이걸 모우라가...? ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.161.***.***

마침내~~~!!!! 모우라가!!!! 패스했다!!!!!!!!!

(IP보기클릭)122.36.***.***

살라야 제발 잠수타라. 제발

한골 더넣고 단독 득점왕 제발

(IP보기클릭)61.101.***.***

안돼 베르바인

종이1
오 아니네 다행 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

근데 이대로 동률되면 흥민이가 득점왕 됨?

(IP보기클릭)125.143.***.***

karura-atrei
동률이면 공동 수상.. 근데 살라가 한골 더 박으면 끝 | 22.05.23 01:31 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

karura-atrei
네 살라랑 공동 득점왕입니다. 1골 더 넣으면 단독 | 22.05.23 01:31 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

역시 흥민이 인싸중의 인싸다 ㅠㅠㅠ 동료들 다들 좋아해주는거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
울브스야 힘내라 살라야 제발 골 넣지마라

(IP보기클릭)220.120.***.***

살라 골 넣으면 안 되는데

(IP보기클릭)222.237.***.***

와 편집이 역대급이었닼ㅋㅋㅋ 아쉬워서 소리 개질렀는데 바로 넣네

(IP보기클릭)125.130.***.***

쩌네여

(IP보기클릭)1.239.***.***

아오 이게 뭐라고 ㅅㅂ 아직 불안해 한골 더 넣자 살라나오지마라..제발 나오지마라..제발 편히 쉬어줘 제발

버틸수가 없다
살라 이미 나옴.. | 22.05.23 01:31 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

버틸수가 없다
살라 나왔어요~~ㅋㅋ | 22.05.23 01:31 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

이렇게 된 이상 단독득점왕 가자

(IP보기클릭)180.69.***.***

한골 더 넣고 5:0 갑시다!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

모우라 들어올때만 해도 시큰둥했는데 오자마자 개쩌는어시ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

모두가 만들어주네

(IP보기클릭)59.14.***.***

저거 막히고서 아오 아까워 ㅅㅂ 하면서 여기 댓글 쓰려고 하는 순간에 골이 터짐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 생으로 못봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

드뎌 들어갔네 아

(IP보기클릭)183.101.***.***

맨시티 2대0으로 지고있어서 리버풀 총공격중 ㅋㅋㅋㅋ 살라 어떻게 될지

BEST
너무 보기 좋다 케인도, 클루셉도 흥민이 골 주려고 안간힘을 쓰고 흥민이 골 넣자마자 전부 달려가서 축하해 주고 모우라도 들어가자마자 망설임 없이 바로 흥민이에게 어시 주고 흥민이가 토트넘 동료들에게 너무 사랑받는 분위기가 뻔히 눈에 보이니까 넘 보기좋다.

단독 가즈아

(IP보기클릭)124.58.***.***

PK 없이 득점왕

살라야 제발 침묵해라. 제발...

아 손흥민 슛하지 왜 패스했어 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)220.122.***.***

모우라 평생까방권 주자

(IP보기클릭)112.149.***.***

맨시티 0 : 2 AV ... 이쪽도 난리 났네요...

(IP보기클릭)121.137.***.***

dix
와... 리버풀 존나 ... 이렇게 야동이 밀어주는데 우승 못하나 ㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:32 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

모우라가 방해만 안하면 다행이라 생각했는대 이걸 ;ㅁ;

東京事変
사실상 2개 밀어줬는데.... | 22.05.23 01:33 | | |

울버햄튼 힘내 살라야 욕심내지말고 같이 득점왕하자

(IP보기클릭)121.143.***.***

모우라 평생 까방권 획득!!!! 말이라고!!! ㅋㅋ

야 모우라는 평범한거는 안하는구나^^ 예전 챔스떄 헤드트릭도 그렇고... 이번엔 손흥민 선수한테 득점왕 해스해주네 ㅎㅎㅎㅎ

duckho
패스 | 22.05.23 01:33 | | |

흥민이는 득점 노리라고 모우라가 올리나보네

(IP보기클릭)121.141.***.***

또꼴!

(IP보기클릭)59.6.***.***

와오 손흥민~~~

ㅇ랴ㅐㅇ녀랑뇰욘머롸ㅓㄴㅇㅁ로어ㅏ

왜날뾁에올인
ㅇㅀㅇㄷㅎㅇㅀㄹㅇㅎㅇㅀㅇㄴㄹ | 22.05.23 01:33 | | |

프리킥도 모우라ㅋㅋ 했는데 골

골!!!!! 손흥민 존 !!!!!!!! 단독 선두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

단독 1위 ㅋㅋㅋㅋ

와우 !!!! 원더골!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쏜!!!!

(IP보기클릭)211.105.***.***

미쳤다 추가골ㄹㄹㄹ

(IP보기클릭)112.158.***.***

두골!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와ㅆㅂ!!!!!!!!!!!!!! 손!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

골!!!!!!!

(IP보기클릭)121.179.***.***

와 원더골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 두번째골 미쳤다

(IP보기클릭)58.122.***.***

23호!!!!!!!!!!!! 미쳤다!!!!!

손 골!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)42.82.***.***

(IP보기클릭)1.239.***.***

미쳤따아아아아아앙

(IP보기클릭)175.206.***.***

미친1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

(IP보기클릭)119.202.***.***

와아 내가 이런 거 볼 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흥민존 진짜 빗나가는걸 못보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

단독 1위!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.149.***.***

흥민이 존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골~~~~~~~~~~~~ 단독 이다~~!!!

한 골만 더 넣자!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.149.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.251.***.***

흥민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이걸 볼려고 기다렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

캬 ㅋㅋㅋㅋ 한골넣고 긴장 풀린듯

(IP보기클릭)222.112.***.***

pl 득점왕 진짜 보는거야?

와 설마 햇는데 저걸 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㅈ와 레전드다 !!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.104.***.***

득점왕 가ㅡ자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

득점왕! 득점왕! 득점왕!

(IP보기클릭)112.185.***.***

원더골 ㅋㅋㅋ

포효 쩐다!!!!!

한 골만 더 넣자!!!!!!!! 제발!!!!!!!!

와 흥민이 원더골!!!! 한골더 박고 해트트릭 가자!!!!

(IP보기클릭)124.58.***.***

미쳤다

(IP보기클릭)1.243.***.***

야 ㅅㅂ 욕 나오네 으아아아악

단독 득점왕

(IP보기클릭)221.164.***.***

와 !!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 잘까말까 고민하다가 안잤는데 안자길 잘했다ㅠㅠ

역시 믿흥존

이건 영화아님?

월클 그이상이다 개미쳣다 진짜

와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

백작 예언대로 ㄷ ㄷ

모우라 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 노리치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

양치하고 오는사이에...

(IP보기클릭)121.132.***.***

와씨... 눈물난다.

(IP보기클릭)112.144.***.***

해트트릭 가자!!

득점왕! 득점왕! 득점왕! 득점왕을 기원하는 한국인의 염원이 손흥민에게 모아집니다

이게 진짜 무슨 일이냐.. 이게 꿈이냐 진짜 와..

(IP보기클릭)183.97.***.***

해트트릭 가자...

(IP보기클릭)180.229.***.***

이제 지성팍을 진짜로 넘어서는 느낌이다 대단하다 자랑스럽네 와.......... 역사적인 날이다

한 골 더 가즈아! 제발!!!!!!!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408370 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 2 00:11
3408369 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 7 00:10
3408367 정보 방송/연예 정보 도발전설 18 00:03
3408366 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 63 00:03
3408365 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 2 57 00:02
3408364 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 19 00:00
3408363 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 11 719 00:00
3408362 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 237 2024.04.26
3408361 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 294 2024.04.26
3408360 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 214 2024.04.26
3408359 영상 A/V 기기 정보 불꽃남자 쟈기만 195 2024.04.26
3408358 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 2 267 2024.04.26
3408357 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 777 2024.04.26
3408356 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 593 2024.04.26
3408354 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 5 542 2024.04.26
3408353 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 661 2024.04.26
3408352 축구 스포츠 정보 RussianFootball 2 205 2024.04.26
3408351 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 424 2024.04.26
3408350 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 793 2024.04.26
3408349 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 701 2024.04.26
3408348 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 322 2024.04.26
3408347 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 539 2024.04.26
3408346 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 401 2024.04.26
3408345 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 7 548 2024.04.26
3408344 사회 사회/정치/경제 정보 Lovewords 7 1598 2024.04.26
3408343 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 7 1213 2024.04.26
3408342 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 23 1953 2024.04.26
3408341 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 4 421 2024.04.26

글쓰기 2146188개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X