본문

[정치] 윤형선 49.5% 이재명 45.8% '선거 열흘 앞 대혼전' [34]

(4798170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4376 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
근데 미안하지만... 애초에 저 텃밭에서 혼전이 있는것 부터 문제 아니냐...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
말조심하세요 유세 첫날 지도부 총 출동한 "험지" 입니다.

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
이재명 개같이 패배하고 나서 끝끝내 비례로 얼굴 들이미는거 꼭 보고싶다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이재명 지면 이제 찢계들 좀 날리고 당점 정상화 해라 찢계 색히들 한동훈 청문회때 한것만 봐도 에휴

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
막판되면 지지자 결집해서 질꺼 같진 않지만 진짜 이재명 버려야 민주당이 제대로 돌아가겠네~ 다른것보다 국회의장은 이재명계 말고 다른계파에서 뽑아야 억제기가 될듯

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
근데 미안하지만... 애초에 저 텃밭에서 혼전이 있는것 부터 문제 아니냐...

BEST
키사라기 치하야.
말조심하세요 유세 첫날 지도부 총 출동한 "험지" 입니다. | 22.05.21 12:50 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

키사라기 치하야.
이재명이 가는 곳 그곳이 어디든 험지다. | 22.05.21 16:49 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
이재명 개같이 패배하고 나서 끝끝내 비례로 얼굴 들이미는거 꼭 보고싶다

(IP보기클릭)118.235.***.***

喜怒哀楽
그전에 피선거권 박탈될것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.21 13:21 | | |

喜怒哀楽
옥중 비례출마 쌉가능. | 22.05.21 16:49 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

이대로 감옥가자~~~

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
막판되면 지지자 결집해서 질꺼 같진 않지만 진짜 이재명 버려야 민주당이 제대로 돌아가겠네~ 다른것보다 국회의장은 이재명계 말고 다른계파에서 뽑아야 억제기가 될듯

명함줘 코난
하지만 김진표 주기 싫어서 합의안 파기하고 경선들어가죠? ㅋ | 22.05.21 16:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지선폭망하고 나서 또 얼굴 들이밀까? 그게 더 궁금해지네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이재명 지면 이제 찢계들 좀 날리고 당점 정상화 해라 찢계 색히들 한동훈 청문회때 한것만 봐도 에휴

(IP보기클릭)73.97.***.***

(IP보기클릭)116.47.***.***

얘쓴다 얘써 인천계양에서 국힘이 당선된다고?? ㅎㅎㅎㅎ 대구, 경북 지역신문이 관심도 많네... 니들 지역이나 신경써라 ^^ 대구,경북에서 민주당 안나오듯이 반대라고 보면된다 이쯤되면 보수대통령 YS명언이 생각난다..'개가 짖어도 기차는 간다..'

(IP보기클릭)116.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rac7507
응 아니야 투표함까면 50프로 넘어서 이겨 ^^ | 22.05.21 13:14 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

도리도리키키69
이야 극좌커뮤니티에서 좌파가 비추 비율을 이렇게 받는것도 불가능의 영역이였는데ㅋㅋ | 22.05.21 13:46 | | |

도리도리키키69
하긴 작은 지역은 조작하기가 쉽지. | 22.05.21 16:51 | | |

이재명은 자기 이미지나 포지션 파악을 너무 못한듯... 나라면 절대 대권도전 안햇음

(IP보기클릭)124.62.***.***

나는 진짜 이해가 안되는게 윤석열한테 지고 왜 졋잘싸를 시전하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지말아야할걸 진거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인말년지지율이 노무현때처럼 4퍼나오고 그런것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜? 윤석열한테 지고 자위를하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자
노무현 말년 지지율 역대 2위임. 1위가 문재인이고. 역대 2위 대통령 조진게 누구? 바로 정통. | 22.05.21 16:52 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

담에 비례 몇번 나올까요??

(IP보기클릭)172.58.***.***

바탈리언
1번은 욕쳐먹을거 같으니까 다른 사람들 몸빵 세우고, 여전히 안전빵인 3-4번 정도? | 22.05.21 13:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6658903532
그정도 눈치가 있을리가 없죠. 1번입니다. | 22.05.21 14:17 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

XE10
1번은 여성이고 2번입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.21 14:19 | | |

크로노아77
하지만 이재명 그런거 다 찢어버림. | 22.05.21 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

으이그 리얼 험지가서 지면 명예로운 죽음이라도 되지. 텃밭가서 허장성세 부리다 밀리면 쪽이야 쪽. 답답허다 진짜로

(IP보기클릭)221.151.***.***

생각보다 차이가 안날거 같긴한데 진짜 이재명이 밀리는 상황이 오면 민주당은 다른지역 다 포기하더라도 저기 하나 수호할거기 때문에 이재명이 질 가능성은 적다고 봄

(IP보기클릭)223.39.***.***

설마 지겠냐만서도… 저거 지지율 30대에서도 밀리는건 좀 많이 나쁜 신호라던데

(IP보기클릭)124.62.***.***

GADGET
그러게 그게 문재인 정부시절에 다 죽었네 안희정 김경수 박원순 조국 대권주자들이 다 죽어버리고 비호감이였던 이재명만 무죄로 빠져나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대권주자들이 다 죽었을까? 문정권중에ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 지지율로 퇴임한 그분이 알고있지 않을까 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.21 13:22 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

GADGET
다른 대선 후보들 다 제끼고 그분만 살아남았으면 그시끼가 범인이겠지 | 22.05.21 13:27 | | |

GADGET
그게 왜 말이 안될까? 그들의 공통점을 보라고. | 22.05.21 16:53 | | |

댓글알바를혐오하는자

털찢들에게 통수당하고도 친찢은 조철봉씨 빼고 피해자들 전부가 "잠재적 찢경쟁자 or 정적감"이란건 쏙 빼고 퇴임한 문통 들먹이며 그분이 알고있지 않을까? 하면서 문통끌어들이는 댓글 역겹네양 ㅗ•▽• 여기 고발하란 한나라 메크로댓글은 고발안하고 드루킹 찍어서 김경수 보낸 이 찢묻은 테이블엔 이후네 GH사장까지 영전하다 찢옆짚 합숙소 파문에 엃힌 이헌욱까지 있는거보면 "아수라"한건데 리얼다큐수준인 아수라에 문재인 포지션 등장인물이 얽혀서 크게나온거 봤나양? •▽• | 22.05.21 19:15 | | |

댓글알바를혐오하는자

| 22.05.21 19:16 | | |

이번으로 정신못차린 민주당 한석도 못얻었음 한다...국민들에게 대승적으로 사죄하고 다시 처음부터 가는 심정으로 가라

이재명 비례1번으로 얼굴 내밀다가 개같이 쳐맞는 미래가 보인다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408402 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 06:35
3408401 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 10 06:32
3408400 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 50 06:27
3408399 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 134 05:50
3408398 축구 스포츠 정보 라이온하트 316 05:47
3408397 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 358 05:23
3408396 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 237 05:08
3408395 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 4 665 03:45
3408394 축구 스포츠 정보 돌아온 질누나 2 1557 03:14
3408393 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 30 2354 02:55
3408392 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 2 2112 02:39
3408391 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 1869 01:52
3408390 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 666 01:51
3408389 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 584 01:49
3408388 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 631 01:48
3408387 축구 스포츠 정보 홍련Z 8 2515 01:39
3408386 정보 방송/연예 정보 타츠마키=사이타마 6 4129 01:33
3408385 정보 방송/연예 정보 Kingroro 10 2866 01:30
3408384 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 5 1039 01:25
3408383 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 685 01:15
3408382 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 2180 01:10
3408381 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 520 01:06
3408380 사회 사회/정치/경제 정보 백수 9급 3 744 01:04
3408379 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 906 01:03
3408378 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 13 4529 00:36
3408377 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 24 4421 00:34
3408376 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 960 00:34
3408375 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 643 00:31

글쓰기 2146204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X