본문

[정치] [속보] 이재명, 두달 침묵깨고 등판...지선 총괄선대위원장도 맡는다 [100]

(602208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4580 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
대선대 안찍은게 전혀 후회스럽지 않다

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.24.***.***

BEST
대체 이재명 못버리는 송영길이 라인은 왜 아직도 민주당에 있는거임...

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
요약 지.선 망함ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이런애들 때문에 또 지선 망하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST 요약 지.선 망함ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9667940047
그래서? 카드깡한 게 커버가 되냐? | 22.05.06 11:49 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9667940047
국짐도 조사하면 되지 국짐이 1억 법카 썼다고 이재명 법카 쓴게 사라지나요? | 22.05.06 11:56 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

호츠만
하지만 언론은 이재명만 비난 기사만 주구장창 써나가지. 기래기들 | 22.05.06 12:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-8075887391
이정도면 피해 망상 | 22.05.06 12:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8075887391
꼬우면 민주당 나가면 됨 아님 죄를 짓지 말던가 근데 찢은 지은죄에 비해 넘나 호의적인데 노통문통 비난 받은거에 비하면 억지도 아니고 그러게 죄를 왜 짓고 살어 | 22.05.06 13:18 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗
포탈을 눈 크게 뜨고 잘 보세용. 님도 판단할수 있지 않것심? | 22.05.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)223.24.***.***

BEST
대체 이재명 못버리는 송영길이 라인은 왜 아직도 민주당에 있는거임...

(IP보기클릭)121.147.***.***

이재명 방탄 뱃지 하나를 위해,, 민주당을 나락으로 떨어 뜨리는 꼴. 어쩌다 이렇게 까지 망가졌나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

똥파리 거품물다 휘핑크림 만들기세

(IP보기클릭)121.171.***.***

GAGAGA3G

| 22.05.06 11:42 | | |

GAGAGA3G
니도 보기엔 좀 그렇제??ㅋㅋ할말 없으니..똥파리 타령이나 하고 ㅋㅋㅋ | 22.05.06 11:49 | | |

GAGAGA3G
똥밀필패인데 이재명은 졌네? 이제 누가 똥파리지? | 22.05.06 11:57 | | |

(IP보기클릭)14.163.***.***

GAGAGA3G
ㅋㅋ 할게 없으니 똥파리 타령. 똥밀필패라며. 대선 진건 이재명인거 보니 이재명 지지자들이 똥파리구만. 이번 보궐, 지선도 질듯 | 22.05.06 11:58 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

GAGAGA3G
이런 사람들이 윤석열 당선에 도움을 준거죠 | 22.05.06 12:14 | | |

GAGAGA3G
찢파리가 날라다니네? | 22.05.06 12:44 | | |

망했네 지선도

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
대선대 안찍은게 전혀 후회스럽지 않다

(IP보기클릭)165.132.***.***

딴게 아니라 지선 막판에 조사받는 걸로 구속되면 민주당 지선 멸망할텐데 볼만하겠네요. 그렇다고 대장동 방어 잘 했냐 하면 그것도 아니고

(IP보기클릭)211.52.***.***

민주당 끝까지 미쳤구만 저게 선대위원장까지 맡음? 으..재수없어 박남춘만 뽑아주고 나머지는 국짐으로 줄투표 해야겠다

(IP보기클릭)126.26.***.***

패배자가 염치도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 당장 원내에 들어가지 않으면 안 될 이유라도 있나? 패배한 대선후보가 이런식으로 움직이는 건 대한민국 정치 역사상 최초 사례아님?

(IP보기클릭)211.205.***.***

세상에 철면피네 ㅎㅎ 알고는 있었지만

ㅈ잡고 반성하기는 커녕 남탓하면서 기어나올 생각만 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

이재명이 벌써 들판하다니 너무 좋아요!!! 정당하게 금뺏지 달고 당대표되서 수박들 전부 없애버려주세요!!!!

도리도리키키69
어둠의 윤사모인가 ㅋㅋㅋ | 22.05.06 11:50 | | |

똥파리들이 아주그냥 버글버글 하구만

BEST
엘룬_리케르트
이런애들 때문에 또 지선 망하겠네 ㅋㅋ | 22.05.06 11:50 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

엘룬_리케르트
| 22.05.06 11:52 | | |

엘룬_리케르트
찌빠탈출은 지능순^^ | 22.05.06 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

엘룬_리케르트
선거마다 패배하고서 아직도 상황파악 못하는 민주당 지지자들 | 22.05.06 12:06 | | |

VOXVIDEO
지능이 있다면 윤보단 이재명이지 | 22.05.06 12:35 | | |

oqdqf5844789
언론 90%가 니들쪽 빨아주는데도 0.7%차이 | 22.05.06 12:35 | | |

니마음속청산가리
그래? 그럼 니들 입장에서 냅둬야 하는거 아녀? | 22.05.06 12:36 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

엘룬_리케르트
상대가 윤석열이였는데도 못이겨 ㅋㅋ | 22.05.06 12:38 | | |

oqdqf5844789
언론이 썩고 검찰이 썩었는데 그래도 47퍼나 되는 사람들이 알고 제대로 이재명 밀어주는게 대단한거지. | 22.05.06 12:40 | | |

엘룬_리케르트
울며 겨자먹기로 싫어도 찍은 사람이 반 이상이지 이번선거 민주당에서 개가 나와도 당선될거 말아먹는 찢 대단하다. | 22.05.06 12:46 | | |

루리웹-9611278855
근거 없는소리하고 있네. 부동산땜에 사람들이 민주당에 분노하고 180석 몰아줬는데 검찰 언론개혁 못해서 빡쳐서 윤찍은거임. 그 증거로 국힘당에 윤이 나왔는데도 당선 됐자나? 국힘당에 개가 나왔으면 10퍼차이로 이겼을듯 | 22.05.06 12:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엘룬_리케르트
ㅋㅋㅋㅋ그거 이번 지선에서 뽀록 나겠네.ㅋㅋ문프빨인지 이재명 본인 빨인지 ㅋㅋ | 22.05.06 13:04 | | |

엘룬_리케르트
이재명이라 떨어졌다는 말은 죽어도 안함.ㅋㅋㅋ지선때 이제 뽀록 나겠네 ㅋ | 22.05.06 13:05 | | |

엘룬_리케르트
그 엘에치 터트린게 누구? 대장동 최대치적 누구? 지들 찢놈 잘못인데 민주당탓? | 22.05.06 13:19 | | |

엘룬_리케르트

조선일보가 사상 최초로 지지한 민주당 후보인데도 졌으니 나가죽어야지 | 22.05.06 13:37 | | |

대장동 그래서 이재명이 돈을 먹었어? 성남시 성과 말고 민간사업자들한테 돈먹은건 다 국힘당인데? 범인은. 돈을 먹은 사람이에요. 그건 대자연의 섭리야. 근데 왜 아직도 이재명을 외쳐요? 그냥 그리 믿고 싶은거 아닌가요? | 22.05.06 13:56 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

와.. 민주당. 애네들. 진짜. 맛이 갔네... -_-;;; 그래.. 다음번도 그냥 국짐 한테 다 줘라..

(IP보기클릭)49.165.***.***

진짜 대선 때 밀어준 후보를 지선 투표용지에서 또 볼 수 있을거라곤 생각 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 길게 말하긴 싫고, 저는 투표로 보여줄 수 있어서 다행입니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

와 진짜 뻔뻔해도 정도가있지 국회도 지들 ㅈ대로 꼼수쓰며 막나가더니 이제 진짜 개막장이네 ㅋㅋㅋㅋ 콘크리트만 보고가는 박사모보다 더한놈들

(IP보기클릭)59.23.***.***

분당도 못가는 민주당 최악의 쫄보후보

벌레들 이때다 하고 다 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8586697947
재명이네 마을에서 오셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 12:06 | | |

크로노아77
펨베에서 오셨나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 12:09 | | |

펨베가뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 12:13 | | |

크로노아77
재명이네 마을은 첨들어보는데 뭐하는곳인가효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 12:17 | | |

검색해보시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 22.05.06 12:18 | | |

여긴 루리웹이고요, 우린 님들 처럼 어디 다른데서 온사람이 아니에요 ㅎㅎ | 22.05.06 12:37 | | |

크로노아77
줄여서 재명촌 | 22.05.06 12:55 | | |

???대권때 민주당 홈피가면 있는데...진짜 이재명 지지자 맞음??모를리가 없는데?? | 22.05.06 13:06 | | |

클하하하하 | 22.05.06 13:48 | | |

니마음속청산가리
난 2010년 이명박이랑 박근혜랑 싸울때부터 이재명 빤데. 그런건 몰랏음. 빠할라면 다 알아야하나? | 22.05.06 13:57 | | |

엘룬_리케르트
여기 이재명 지지자들 홍봋열심히 하건데 ㅋㅋ넌 입벌구였구나 | 22.05.06 14:02 | | |

니마음속청산가리
입벌구. 이재명이 윤석열한테 티비토론 나와서 했던 그말인가? 윤석열은 참 어케 티비토론에서도 입만 열면 구라였을까 | 22.05.06 14:09 | | |

엘룬_리케르트
응 지지자라는 애가 지지자 공약을 알리는 매체도 모르는 입벌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ | 22.05.06 14:13 | | |

니마음속청산가리
공약을 꼭 거기가야 암? 민주당 당원 아니면 지지하면 안되나요? 여기많은 분은 걍 자연인이에요. 당신같이 먼가 어디에 소속해서 전투를 하는 사람들이 아닙니다 | 22.05.06 14:15 | | |

엘룬_리케르트
응,지네 공약도 잘모르니 설명도 못하고 어버버 하다 진거..그리곤 똥파리,,수박탓,오지죠 ㅋㅋ | 22.05.06 14:25 | | |

엘룬_리케르트
이기고 있음 몰라..지고 있으면 공약을 좀더 알리고 이재명이란,사람은,사실 이렇습니다 라고 알려야지..정작 지지자란애가 공약을 알리는 곳도 모름...이런애들 때문에 진짜 이재명 찍은 사람만 안타까움..걍 입벌구 | 22.05.06 14:29 | | |

니마음속청산가리
공략도 알고요 설명도 잘합니다. 그리고 진건 똥파리 탓이 아니라 언론탓 같네요 ㅎㅎ 똥파리들은 해봤자 앵앵대는거 말고는 별신경은 안써요 | 22.05.06 14:33 | | |

니마음속청산가리
그러게요 공약도 좀 알리고 그랬어야 했는데 똥파리들 한테 파리채 휘두르느라 시간을 써서 아쉽졍. 입만 벌리면 구라치는 윤항문 빨아대는 똥파리들은 역시 똥을 좋아하는가봐요 ㅎㅎ | 22.05.06 14:34 | | |

엘룬_리케르트
못해서 진거지 잘했으면 이겼어야지..ㅋㅋㅋ가짜 지지자야 ㅋㅋㅋ | 22.05.06 14:42 | | |

엘룬_리케르트
25만 떨거지들 신경쓸때 니같은 가짜지지자들만 없었어돛 이겼겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 14:43 | | |

진짜 이제까지 본 정치인중에 제일 추한 사람인듯 계양을이 혐지라는 사람도 있던데 그 쩌는 혐지를 5선된 사람은 서울시장으로 보내는 민주당 ㅋㅋㅋㅋ

똥파리 타령 특: 자기소개 ㅋㅋ 똥밀필패 라더니 정작 진건 누구? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

왜 굥한테 진건지 반성 조차 없구만 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.78.***.***

윤석열한테 대선 쳐발린 패배자는 좀 조용히 계시고요

예전 대선에서는 보통 플레이어 중 패자는 뒤로 물러나는게 일반적이었는데 이재명 안철수 등 주요 인물들이 다 이렇게 빨리 전면에 나서려고 하는거 보면 그만큼.윤석열이 오래 못 간다는 판단을 다들 하고 있는 것 같음.

(IP보기클릭)211.34.***.***

솔직히 두달만에 찍은 사람도 후회하게 만드는 정치력이 감탄 스러움.. 중도층 입장에서는 무경력자 보단 그래도 경력직이 낫겠지 싶었는데 이렇게 역대급으로 추하게 할거였으면.. 그래도 음주운전자가 초보보단 낫겠지 싶었는데.. 진짜로 음주운전자보단 초보운전자가 나은가 봄.. 이정도로 추할줄은..

(IP보기클릭)59.15.***.***

헤밍kio
윤항문 취임도 하기전인데 지지율 나오는거 보면 이건 완전 개소리지 ㅋㅋㅋ | 22.05.06 12:29 | | |

헤밍kio
우리나라 대통령중에 취임전에 지지율 50도 안나오는건 역사상 유일무이 하게 윤이에요. 그말은. 윤 찍은 사람들이 후회하고 있다는 근거 아니것소? | 22.05.06 13:58 | | |

지선 시즌되니 알바 가동 시작 되는구나 몇주동안 네임드 말고 귀신같이 조용하다 스멀스멀 기어나오는중

GAGAGA3G
ㅋㅋ알바,신촌지 타령 지겹지 않냐??ㅋ | 22.05.06 13:07 | | |

GAGAGA3G
ㅇㅇ 선거 시즘만 되면 어디서 자꾸 튀어나옴. 선거 끝나면 사라져. 몇명빼고 | 22.05.06 13:59 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

공천권은?

(IP보기클릭)212.102.***.***

낙지사와 별로 관련 없는 기사 -> 낙지사가 대통령이냐? 이미 대선 패했는데, 왜 자꾸 언급하냐? 낙지사와 졸라 관련 있는 기사 -> 이제 알바가 나오기 시작하는구나. 한동안 조용하더니 기어나오네? 국힘 기사에 의미도 없는 낙지사 소환하는 ㅂㅅ들도 짜증나지만, 내가 낙지사를 무쟈게 싫어하다보니 낙지사를 이렇게 쉴드치는 ㅂㅅ들도 웃기기 짝이 없네 ㅋㅋ

Laboman

숫자로 10만배 차이가 나도 이재명을 더 싫어하는 이유는 아무래도 설명할수가 없네요 | 22.05.06 12:42 | | |

엘룬_리케르트
김혜경이 경기지사시절 끼친 국고 손해가 국힘주장 기준 5.5억이야. | 22.05.06 12:57 | | |

국힘주장 기준을 어케 믿음? 이재명 공약 이행율 96% 구라라고 고발했는데 결국 무혐의 나왔잖아요. 그냥 막 떠들어대면 와치맨님처럼 믿어주는 사람 있으니까 걍 떠들어 대는거에요 | 22.05.06 14:00 | | |

엘룬_리케르트
내가 보기엔 그 주장도 공연한 추정이라 정말 싸게 추정한거고 내가 볼땐 더 나올거 같아. | 22.05.06 14:26 | | |

님이 볼때. 그게 근거에요? 국힘당애들 주장할때 보는거 같네요 | 22.05.06 14:35 | | |

엘룬_리케르트
소비패턴으로 짐작이 가능. 매끼 12만원 이하 쪼개기 결제 한 흔적에 겁도 없이 반복 결제. 광범위한 사용등. | 22.05.06 17:37 | | |

어려운 선거 힘내라. 민주당.

하늘날아
국짐은 뭐 상황 좋은 줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 12:46 | | |

루리웹-9757278331
국짐때문에 쪼금 상황이 좋아졌죠 | 22.05.06 14:36 | | |

야 찌빠들아 까놓고 말해서 인간적으로 이런 놈 지지하고 싶냐? 진짜 김노문 민주당 출신 대통령과 어떤 공통점이 있냐? 하나도 없어 어떤 미담도 인간적 매력도 없는 새퀴 왜 지지하냐? 민주주의를 위해 자기 인생 갈아넣은 김노문 민주당 대통령님들에게 미안한 맘도 안드냐? 이딴 새퀴 밀어준다고 민주당 망치고 국짐에게 다시 정권 내준거 안창피하냐?

이재명이 성남시 첨 취임했던 2010년 성남시 빚이 5000억이었는데 경기도지사 되기전에 그거 싹 갚았음. 이명박 박근혜가 대장동 민간사업자에게 넘기라고 개지랄병을 했는데 어케든 지켜서 성남시가 5303억 이득 봄. 성남시장 경기도지사 하면서 공약 이행율 96% 이건 국힘이 구라까지말라고 이상한 보고서 가지고 검찰에 고발해서 수사 받았는데 결국에 무혐의 났음. 96%라 홍보하는게 맞는거. 성남시장, 경기도지사하면서 검찰수사 수시로 받음. 일주일에 3~4번씩 받기도 함. 그래도 나오는게 없음. 솔까 10만원이라도 나왔음 대서 특필 됏겠지. 소고기 법카 처럼. 근데 바깥세상은? 김건희 주가조작 몇십억 해도 수사조차 안받고 윤석열 고발 사주 증거가 확실해도 수사조차 안받고 장관 인선? 어디서 이런 싹 다 나라 팔아먹은 이완용 같은 넘들만 델고 왔고(발언들 찾아보셍) 어떤 장관 후보들은 3년간 자기랑 자기부인 카드를 한번도 안쓰고 살았고.(딴 사람 카드로 살았다는말) 그래서 좋아합니다. 이재명을 오랫동안 알아왔어서. 제대로 알고 좋아하는거임. | 22.05.06 14:07 | | |

엘룬_리케르트
님이 주장하는 찢 업적 다 구라라는게 판명된지가 언젠데 이래서 찌빠질 하는구나 | 22.05.06 15:38 | | |

이재명 공약 이행율 96% 구라라고 국힘에서 고발했는데 결국 무혐의 나왔잖아요. 구라라고 말하는게 구라라는게 판명이 됐답니다 | 22.05.06 16:15 | | |

엘룬_리케르트
찢찢거리는 똥빠들이랑 수박똥파리 새끼들 참 같잖아요 ㅋㅋㅋ 팩트로만 따져도 이재명이 압도적 대통령감인데 ㅋㅋㅋ 2번 찍은 똥빠새끼들은 항문이 지지율도 나락가는 중인데 뭐저리 당당한지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 18:05 | | |

원칙도 소신도 없고 지 이득가는대로 말바꾸고 전형적인 좌쪽 이메가구만 이런놈 자랑스럽다고 지지하는 찌빠새퀴들이 민주당 지지자라고 할 수 있냐?

(IP보기클릭)211.218.***.***

바로 두달전에 대선지고 국회의원 보궐선거 나오는것도 어이없는데 대선후보까지 한사람 나오는곳이 험지도 격전지도 아니고 연고하나없는 제일 유리한 지역구라는데 까일만하지.

(IP보기클릭)175.211.***.***

좌표찍혔네

(IP보기클릭)172.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

602208 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3372545 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 14 1470 2024.02.16
3341585 경제 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 24 968 2023.12.16
3337300 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 5 488 2023.12.07
3334719 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 23 1347 2023.12.01
3304722 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 12 899 2023.09.23
3259398 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 4 380 2023.07.02
3255909 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 7 941 2023.06.24
3246586 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 13 555 2023.06.04
3237257 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 13 897 2023.05.16
3236501 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 3 669 2023.05.15
3235235 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 33 2270 2023.05.12
3177272 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 9 612 2023.01.23
3125313 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 38 2954 2022.10.22
3118323 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 10 683 2022.10.10
3106929 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 5 567 2022.09.21
3055085 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 3 619 2022.06.22
3048010 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 7 608 2022.06.08
3031385 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 28 4580 2022.05.06
3008635 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 2 684 2022.03.16
3007525 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 5 1526 2022.03.14
3006516 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 7 1105 2022.03.12
2974974 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 1 902 2022.01.17
2953489 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 14 1827 2021.12.07
2952293 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 11 1627 2021.12.04
2952221 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 8 2701 2021.12.04
2948851 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 7 603 2021.11.27
2948624 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 10 1094 2021.11.26
2948536 정치 사회/정치/경제 정보 카오리나이트 7 953 2021.11.26

글쓰기 65개의 글이 있습니다.
1 2 3

X