본문

[사회] "이게 할인받아 7000원"…서울대생의 분노 [33]

(4722612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3284 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST

조국땐 지롤 염 병을 떨더니 지금은 아가 리 닥치고 학식으로 지롤하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST

정호영에게는 화가 안나지만 학식에는 화난다는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
경성제국대 클라스 어디 안가죠. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
지금 먹는 밥에 분노할 시간에... 그들식 공정에 분노해야 하지 않을까??

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쟤넨 또 정치인들엔 지쳤다 는 반응을 보이겠지

BEST
조국땐 지롤 염 병을 떨더니 지금은 아가 리 닥치고 학식으로 지롤하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
oilsumi
공정한 기회를 박탈당했다고 난리피우더니 이번에도 똑같은 일들이 벌어지는데 학식기사나고 난리피우니까 욕하는거겠죠.. 댓글 쓴사람의 의도를 모르신다면 좀 더 세상 돌아가는 거 알아보시고 제대로 댓글쓴사람의 의도를 파악하고 댓글 다시는게 그나마 덜 무식해보이지 않을까요..? | 22.04.26 16:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

야생화
서울대 일ㅁㅁ들ㅋㅋㅋ | 22.04.26 17:37 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
oilsumi
공부 좀 해. | 22.04.26 18:51 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

2500원짜리 고등학교 급식 수준같은데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
경성제국대 클라스 어디 안가죠. ㅋㅋㅋㅋ

티렉스9
저런 내로남불적 선택적 분노조절장애인들이 졸업하고 사회 각계각층으로 침투해 기득권이 되니까 나라가 이모양이지 | 22.04.26 16:17 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST

정호영에게는 화가 안나지만 학식에는 화난다는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
지금 먹는 밥에 분노할 시간에... 그들식 공정에 분노해야 하지 않을까??

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쟤넨 또 정치인들엔 지쳤다 는 반응을 보이겠지

(IP보기클릭)59.10.***.***

그 놈의 분노 참으로 저렴하다.

(IP보기클릭)119.82.***.***

조국 이후로 분노 조절 잘하게 되었나본데요

(IP보기클릭)112.162.***.***

니들 쳐먹는거 아무도 안궁금해

(IP보기클릭)1.242.***.***

꼬우면 나가서 사먹던가 군대처럼 학식밖에 선택지가 없는것도 아니고

(IP보기클릭)221.151.***.***

근데 심하긴 심하네 ㅋㅋㅋ 총장이 예산 빼먹고 있나

(IP보기클릭)115.22.***.***

석열이처럼 먹는데 관심이 많으니 학식에 분노하냐?

(IP보기클릭)1.240.***.***

근데 학식이 저게 7000원? 말이됨?

(IP보기클릭)221.148.***.***

근데 기사 사진 보니 보쌈에 해물 파전인데 그냥 7000원어치네.

(IP보기클릭)175.112.***.***

이열~ 대접받아야하시는 분들이 그렇게 드시면 안되지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

민주주의의 반대는 엘리트주의입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 학식충이네...다른거에는 분노 안함?

(IP보기클릭)211.244.***.***

경성 제국대 수준

(IP보기클릭)119.194.***.***

나가서 쳐먹던가

(IP보기클릭)220.71.***.***

역시 제국대학일붸버러지들다운 선택적 분노

(IP보기클릭)1.216.***.***

서울대 애들 비싸면 도시락 싸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)155.230.***.***

개돼지들이라서 그런지 사료에 분노하네.

(IP보기클릭)106.250.***.***

선택적 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

먼가 부실해 보이지만 보쌈에 오징어 들어간 해물 파전이네 근데 학식이면 내맘대로 푸는거 아님 ?

(IP보기클릭)14.6.***.***

드디어 분노 했네 먹는거 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

선택적 분노를 여기서 하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅇㅉㄹㄱ ㅋㅋㅋ 꼬우면 도시락 쳐먹던가

(IP보기클릭)108.31.***.***

받을줄만 알고 줄줄모르는 몸만 커버린 10살짜리들. 공부 좀 잘하는 응석쟁이들 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)218.144.***.***

서울대를 들어가면 뭐 하냐... 나이를 ↗으로 처먹고 자란 ㅂㅅ들인데...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4722612 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X