본문

[정치] 與 "이재명 아들, 업소 후기는 올렸지만 가진 않았다" [88]

(5144412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5182 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST

아들이 일베하는거 보면 똑같은 새낀데요?

BEST
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다 여러분 이런 소릴 지껄이는 위대한 정당이 민주당입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다 딱 이수준의 변명이네 가진 않았는데 어떻게 후기가 올라오냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
돌겠네 진짜

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
술은 마셨지만 음주운전은 아니다?

(IP보기클릭)223.62.***.***

일단 일부측의 주장은 후기대상인 분당 정자동 ㅅㅍ르타는 건전 마사지 업소이다 라는 것입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

병신을보면짖는개
https://doorine.com/bbs/board.php?bo_table=freead&wr_id=442 그 업체가 어딘지 궁금하시면 링크 참조하세요 | 21.12.16 20:55 | | |

BEST
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다 여러분 이런 소릴 지껄이는 위대한 정당이 민주당입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
술은 마셨지만 음주운전은 아니다?

(IP보기클릭)211.37.***.***

술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니다

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다 딱 이수준의 변명이네 가진 않았는데 어떻게 후기가 올라오냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
돌겠네 진짜

(IP보기클릭)59.25.***.***

솔직히 도박은 적당히 수습될 것 같기도 한데 성매매랑 올린 글 내용이 임팩트가 너무 커서 진짜 골 때리네...

(IP보기클릭)175.210.***.***

누누누

(IP보기클릭)203.236.***.***

도박을 빠르게 사과한것도 도박은 김건희의 허위경력에 비하면 별 거 아니라고 생각해서 빠르게 덮으려고 했던 거 같은데.. 성매매까지 터져나올줄은 몰랐던 거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)206.130.***.***

막산이재명 "아들에 대해 사과하니, 개돼지국민들이 사과한줄 알더라, " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)182.217.***.***

hohoohooo
네놈들 보다야 2만배 낫지 | 21.12.16 20:56 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

ZioMatrix
??????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.16 20:57 | | |

BEST
ZioMatrix

아들이 일베하는거 보면 똑같은 새낀데요? | 21.12.16 20:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

민주당 ㅋㅋㅋ 니들도 이게 말이냐 방구냐 싶겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

진짜 집안단속을 어떻게 하는거냐. 이정도로 단속 못할거면 그냥 이낙연한테 양보하던가. 아 ㅅㅂ 짜증나네.

(IP보기클릭)122.47.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아무리 그래도 이낙연으로 바뀌진 않을듯

주식황제

아 네 일베하는 아들새끼 애비는 일베 안하겠어요? 일베하는 후보 잘 뽑으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.16 21:00 | | |

찢어진 바지(사ㅂ니다)
이재명 지지자는 아니고 문재인 대통령 지지자인데... 그래도 이낙연으로 안바뀔 듯 | 21.12.16 21:04 | | |

주식황제
재명이아들같이 일베하는 놈들도 밖에선 일베는 안하는데 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.16 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

경찰청 "권성동 성희롱 신고 있었다, 고소절차 안내 후 현장 종결" https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=047&aid=0002335944 대선 캠프가 성희롱? | 21.12.16 21:06 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

주식황제
머 안 바뀌면 결국 윤석열이 대통령되는 엔딩이 나오는거지... | 21.12.16 21:06 | | |

광주·김구 망언 논란…'비니좌' 노재승 사퇴 https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=154&oid=009&aid=0004891572 너네 대선 캠프? | 21.12.16 21:06 | | |

광복회 "김구 애국심 왜곡한 노재승…국힘, 일베와 한 몸" 누구 캠프? | 21.12.16 21:07 | | |

자꾸 뭐가 웃긴지는 모르겠는데 지금 민주당 심각한 상황인데 난 웃음은 안나옴 | 21.12.16 21:07 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

론드벨
그윤찍은 진짜로 과학인가. | 21.12.16 21:07 | | |

스틸레이지
탄핵 정당이라서 안 찍는데? | 21.12.16 21:09 | | |

론드벨
그래서 윤석열 찍을거야? 하고 들이미는건 본인이잖아요? 이재명 쪽이 잘못했다 하면 그냥 잘못했다 하면 되지 꼭 윤석열 들이밀면서 그래서 얘네 찍으려고? 하면 퍽이나 설득력 있겠수다 | 21.12.16 21:10 | | |

스틸레이지
아니? 탄핵 받은 쓰레기 정당이라서 안 찍는다고요. | 21.12.16 21:11 | | |

론드벨
그래서 위에 분은 뭐 찍는다고 했나? 왜 뜬금 윤석열로 물타기 하냐고 하는데, 진짜 이해를 못한 건가, 억지로 모른척을 하는 건가? | 21.12.16 21:12 | | |

스틸레이지
뭐가 불만이신데? 탄핵 당하는 쓰레기 국정농단 싫어서 안 찍는다고 하는데. 불만 있으셔? | 21.12.16 21:13 | | |

론드벨
응, 이재명 욕하면 죄다 윤석열 지지자에 국힘 찍는 사람 취급하면서 퍽이나 민주당 이기길 바라는 구나. 하면 웃겨 | 21.12.16 21:13 | | |

스틸레이지
이기든 말든 탄핵 받은 쓰레기 안 찍는다고 하니까 당황하셨어? ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.16 21:15 | | |

스틸레이지
님이 뭘 찍든 말든 내 알 바 아니고. 나는 국정농단 탄핵 쓰레기들은 아예 배제라고. 알겠음? ㅋㅋㅋㅋ 물타기는 누가 하는지 모르겠네. ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.16 21:16 | | |

론드벨
당연히 당황하지 그럼 안 하냐? 이재명 한테 한 마디 했다고, 뜬금 지지정당이 바뀌는데, 넌 지나가는데 갑자기 언 놈이 댁보고 이 빨갱이 새끼야! 하면 당황 안 함? | 21.12.16 21:17 | | |

스틸레이지
바뀐건 당신일지 몰라도 나는 아닌데? 탄핵 쓰레기 안 뽑는다고 왜 난리인지 모르겠네? 왜? ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.16 21:17 | | |

스틸레이지
님 지지하는 거따위는 관심이 없다고. 나는 탄핵 정당, 국정농단 안 뽑는다고 했을 뿐이고. 그거에 왜 발끈할까? ㅋㅋㅋㅋ 참 이상해. | 21.12.16 21:18 | | |

론드벨
그럼 이재명 한테 욕하는 댓글에 뜬금 윤석열 기사 달면서 너희 캠프? 그러는건 대체 뭐임? 아 이재명을 욕하는거 보니 이 새끼는 국힘 지지자구나. 이거 말고 다른 이유 있음? | 21.12.16 21:18 | | |

스틸레이지
너한테 댓글 단 적 없는데? | 21.12.16 21:19 | | |

스틸레이지
검찰, ‘통장 잔고증명 위조’ 윤석열 장모 징역 1년 구형 참고로 3년 징역에 1년 구형 추가됨. 12월 2일 기사인데 사람들이 잘 모르더라고^^ | 21.12.16 21:19 | | |

론드벨
그럼 가서 기사를 올리셔요, 이재명 기사에서 윤석열도 나쁜 새끼에요! 하지 말고 | 21.12.16 21:20 | | |

스틸레이지
스틸레이지 (4859435) 59.28.***.*** 론드벨 그윤찍은 진짜로 과학인가. 답글 | 21.12.16 21:0 >>>>>> 이게 당신이 나한테 처음으로 말 걸은 거고. 한 마디도 안했는데 시비는 당신이 걸었고? 오케이? | 21.12.16 21:20 | | |

스틸레이지
갑자기 열폭해서 왜 발끈하는지 모르겠네. 저기요. 댓글로 시비는 당신이 걸었어. | 21.12.16 21:21 | | |

론드벨
그럼 위에 저 사람은 뭐 님한테 댓글 달아서 달았수? 댁도 저 댓글이 마음에 안 들어서 달았고, 나도 댁 댓글이 마음에 안 들어서 달았고, ok? | 21.12.16 21:21 | | |

스틸레이지
저 윗사람한테 걸었지. 내가 당신한테 댓글 걸었나? 존나 웃기네. | 21.12.16 21:22 | | |

스틸레이지
아니면 본인이 저 사람이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중 아이디셔? | 21.12.16 21:22 | | |

론드벨
니가 ㅂㄷㅂㄷ 하고 단건 정당한 거고, 내가 달면 시비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 참 편하게 산다 너네. 그냥 남 욕만 하면 자기가 옳은 줄 알지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그렇게 열심히 사슈 | 21.12.16 21:22 | | |

스틸레이지
갑툭튀해서 시비걸은 건 그쪽이고. ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네. 이중 아이디였어? 찢어진 바지(사ㅂ니다) (5247117) 219.255.***.*** 이거 당신이야? 당신이 | 21.12.16 21:23 | | |

스틸레이지
너보단 열심히 살고 있으니까 걱정 말고^^ 갑툭튀해서 시비거는 꼬라지나 고치고^^ 알았지? | 21.12.16 21:23 | | |

론드벨
이런 식으로 하다가 선거지면 어떻게 국힘을 찍을수 있냐. 이렇게 개돼지가 많냐. 이게 다 언론 때문이다. 할께 너무 뻔히 보여서 웃겨서 댓글 달았더니 이잰 다중이 만들어주네? 참 진짜 편하게 산다 너네 ㅋㅋ | 21.12.16 21:24 | | |

스틸레이지
시비는 지가 걸어놓고 남 탓하는 꼬라지 보소. ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 이상한 애도 다보겠네. 자기가 시비 걸어놓은 줄도 모름. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.16 21:24 | | |

론드벨
그래그래, 니가 다는건 정당한 댓글이고, 내가 달면 시비지. | 21.12.16 21:24 | | |

스틸레이지
선거 지든지 이기든지 관심 없다고 댓글 몇 번이나 달았을텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 걱정이나 해. 아저씨. | 21.12.16 21:24 | | |

스틸레이지
스틸레이지 (4859435) 59.28.***.*** 론드벨 그윤찍은 진짜로 과학인가. 답글 | 21.12.16 >>>>> 그럼 이게 시비가 아니고? | 21.12.16 21:25 | | |

스틸레이지
ㅋㅋㅋㅋ 그전에 내가 너한테 댓글 하나라도 달은 게 있었어? ㅋㅋㅋㅋ 아, 너 다중이라서 그래? | 21.12.16 21:25 | | |

스틸레이지
아, 우리 스틸레이지 씨가 감정이 워낙 깊어서 찢어진 바지가 욕 먹으니 발끈했구나. 아, 그랬구나. 미처 몰랐네^^ | 21.12.16 21:26 | | |

론드벨
그럼 하나만 물어봅시다. 저 찢어진 바지 저 양반은 댁한테 안 달았는데 왜 댓글 달았음? | 21.12.16 21:26 | | |

스틸레이지
다음에 댓글 달 때는 우리 스틸레이지 씨를 생각해서 내가 찢어진 바지한테도 잘 댓글 달아야 겠네. 아이, 진작 말하지 그랬어^^ | 21.12.16 21:27 | | |

스틸레이지
그냥. 그런데 왜? | 21.12.16 21:27 | | |

스틸레이지
스틸레이지 (4859435) 59.28.***.*** 론드벨 그럼 이재명 한테 욕하는 댓글에 뜬금 윤석열 기사 달면서 너희 캠프? 그러는건 대체 뭐임? 아 이재명을 욕하는거 보니 이 새끼는 국힘 지지자구나. 이거 말고 다른 이유 있음? 답글 | 21.12.16 21: >>>>>>>> 너한테 하지도 않은 말을 왜 너한테 했다고 착각하는데? 응? | 21.12.16 21:28 | | |

론드벨
자기한테 댓글 하나 달았다고 아주 ㅂㄷㅂㄷ 대는 인간은 남한테 무슨 이유로 댓글 다는지 궁금해서, 아 아무 생각도 안 하고 다는 구나. 내가 무슨 의도가 있는걸로 괜히 오해했네. 그냥 사는 분인걸 모르고. | 21.12.16 21:29 | | |

론드벨
앙, 아무 생각도 없이 그냥 다는걸 물타기 하는 걸로 오해했네. 미안하니 그냥 원래 하던 대로 그냥 사세요 | 21.12.16 21:30 | | |

스틸레이지
부들부들은 너지. 아니었어? | 21.12.16 21:30 | | |

스틸레이지
스틸레이지 (4859435) 59.28.***.*** 론드벨 그윤찍은 진짜로 과학인가. 답글 | 21.12.16 >>>>> 이건 생각 있어서 적은 거야?^^ | 21.12.16 21:30 | | |

스틸레이지
얼마나 생각이 고차원 적이길래 이 댓글이 처음이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 생각이 많아서 이 댓글이었어? | 21.12.16 21:31 | | |

스틸레이지
아 네 일베하는 아들새끼 애비는 일베 안하겠어요? 일베하는 후보 잘 뽑으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ >>>>>>> 그럼 니 논리로 하나만 묻자. 이딴 댓글은 생각있어서 한 거라 발끈 안 한 거지?^^ | 21.12.16 21:31 | | |

스틸레이지
지 맘에 안들어서 끼어들었다는데. 그럼 저 일베 타령 댓글은 마음에 들어서 발끈 안 한 건가?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.16 21:33 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

에휴 ㅂㅅ들 지랄났다 아주..

(IP보기클릭)59.13.***.***

진짜 이번 대선 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 대 똥 누굴뽑냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

민주당 대단하다 하다하다 이젠... 어휴 부끄러워하고 사죄하는걸 못하는거면 국민의짐새끼들이랑 다를게 없다 이재명 하나때매 이게 뭐하는짓이냐

(IP보기클릭)182.222.***.***

아니 ㅅㅂ 마사지 내상은 선 넘었잖아. 진짜 장난하냐?

(IP보기클릭)218.155.***.***

가도 문제고 안가도 이상한 놈이고 진짜 가족 양쪽 다 총체적 난국임 근데 둘중 하나 골라야 함 근데 난 불지옥 보다는 그냥 지옥을 고를래

(IP보기클릭)39.115.***.***

도박중독증에 성매매 애비가대통령되면 어떤사고칠지 진짜 가지가지들한다 이런걸 대안이라고 찍어줘..ㅋ

oldes
윤석열 장모 최씨, 요양급여 22억원 편취 징역 3년 ‘법정구속’ 대통령 안 되고도 22억 처먹은 장모도 있습니다. | 21.12.16 21:08 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

장제원 입 근질근질 할텐데 아들얘기라 아무말도 못하고 주위에서는 의원직 걸고 논개처럼 같이 죽어보라고 은근히 눈치주고 있을텐데 죽을맛일듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

추하게 삽소리 말고 걸렸으면 존스쿨 가자 ㅋㅋㅋ 그게 그나마 지지율 수습할수 있는 방법이다

(IP보기클릭)89.187.***.***

그래도 이건 윤석열에 비하면 큰 사건은 아니라서 이것도 똥은 똥이지만 상대에 비하면 그나마 나은 똥임

(IP보기클릭)211.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wtxzggg
예전 이회창 김대중 김영삼 아들 털리던때도 그 말하셨나 궁금하네. 당장 지금 운짜장도 배우자쪽 털리고 있는데 대선후보나 대통령들 가족들 털리는건 진영막론 하루이틀일이 아닌거 모르나 | 21.12.16 21:25 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

wtxzggg
ㅋㅋㅋ | 21.12.16 21:35 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

wtxzggg
https://www.joongang.co.kr/article/23161376#home “文아들 의혹 건드린 이재명 … 전말 알 수 있는 '빨대' 있다” 다른 사람 아들은 뭐하고 하던 이재명씨에게 부메랑으로 돌아온거죠. 인과응보 입니다. | 21.12.16 21:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

차라리 성매매를 했지만 삽입은 못했다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

Eunuch
닉값 오졋다리 ㅋㅋ | 21.12.16 21:26 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

기사 자체가 날조인데? 한 적이없다고 했지 간적이 없다고 하지 않았잖아? 읽어 보지도 않고 가져오나봐? 기레기나 이거 퍼와서 낄낄데는 족속이나 거기서 거기지 머. 어쨋든 지지율은 크게 변동없을듯. 이재명 이미지가 워낙 안좋아서 나빠질게 없거든 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-3548583597
갔는데 안하고 내상은 입으셨나봐요? | 21.12.16 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

작정하고 제목질하는 기레기와 지령받고 물타기 양비론 펼치는 바퀴알바들 .. 대다나다 진짜 글을 올린건 맞지만 성매매는 한적이 없다"고 얘기한걸 가지고 "업소 후기는 올렸지만 가진 않았다"

(IP보기클릭)121.139.***.***

마사지업체가면 무조건 성매매하냐? 작업칠걸쳐야지

(IP보기클릭)175.209.***.***

하아...차악을 뽑긴 해야하는거 아는데 정말 더럽다 ㅆㅂ....

(IP보기클릭)175.199.***.***

싯파...진짜 ....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5144412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2958633 정치 사회/정치/경제 정보 아서 클라크 32 5182 2021.12.16
2955700 정치 사회/정치/경제 정보 아서 클라크 8 1039 2021.12.11
2951381 정치 사회/정치/경제 정보 아서 클라크 3 513 2021.12.02
2951138 정치 사회/정치/경제 정보 아서 클라크 4 1286 2021.12.02
2919174 정치 사회/정치/경제 정보 아서 클라크 50 6259 2021.09.14
2797379 정보 영화 정보 R. 도킨스 28 8443 2020.11.01
2786668 정보 영화 정보 R. 도킨스 7 8591 2020.09.26
2766488 정보 영화 정보 R. 도킨스 17 15368 2020.08.01
2764734 정보 영화 정보 R. 도킨스 30 8642 2020.07.27
2762932 정보 영화 정보 R. 도킨스 9 6209 2020.07.21
2692660 정보 영화 정보 SKEPTICISM 32 13269 2020.01.24
2685912 정보 영화 정보 SKEPTICISM 28 17555 2020.01.04
2685596 정보 영화 정보 SKEPTICISM 5 8872 2020.01.03
2682760 정보 영화 정보 SKEPTICISM 15 9351 2019.12.25
2681896 정보 영화 정보 SKEPTICISM 9 13697 2019.12.22
2679075 정보 영화 정보 SKEPTICISM 83 24107 2019.12.12
2671609 정보 영화 정보 SKEPTICISM 34 16872 2019.11.20
2671127 정보 영화 정보 SKEPTICISM 16 10437 2019.11.18
2668923 정보 영화 정보 SKEPTICISM 24 8726 2019.11.11
2667966 정보 영화 정보 SKEPTICISM 30 13358 2019.11.08
2667548 정보 영화 정보 SKEPTICISM 80 16961 2019.11.07
2665383 정보 영화 정보 SKEPTICISM 32 10966 2019.11.01
2663441 정보 영화 정보 SKEPTICISM 9 7006 2019.10.28
2661049 정보 영화 정보 SKEPTICISM 18 10303 2019.10.20
2661047 정보 영화 정보 SKEPTICISM 15 7473 2019.10.20

글쓰기 25개의 글이 있습니다.

X