본문

[정치] 윤석열, 토크콘서트 65분 지각... 질문 수준은 '처참' [32]

(1168196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5688 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
2분 아닥도 편집하더니 1시간 지각도 편집 니들이 사람새끼들이냐

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
이재명은 1분만 지각해도 누더길 만들었을듯 선택적 분노에 특정당에만 관대한 대가리 깨진 것들 제네들이 공정을 논하는거 자체가 역겨워서 토가 나옴

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
박근혜랑 삐까치네

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
현재 오늘도 지각중

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
비전은없고 골목대장놀이중

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
현재 오늘도 지각중

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
박근혜랑 삐까치네

BEST
비전은없고 골목대장놀이중

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
2분 아닥도 편집하더니 1시간 지각도 편집 니들이 사람새끼들이냐

(IP보기클릭)112.220.***.***

석열이형~ 하던 놈 기억나네 ㅋㅋㅋ 멍청한 놈 석열이는 너그 형이라 생각안할거 같던데

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
이재명은 1분만 지각해도 누더길 만들었을듯 선택적 분노에 특정당에만 관대한 대가리 깨진 것들 제네들이 공정을 논하는거 자체가 역겨워서 토가 나옴

(IP보기클릭)221.157.***.***

대한민국이 망한다면 기레기 새끼들 때문이다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

쟤도 503처럼 대본없으면 말못해??

(IP보기클릭)117.111.***.***

멜론밀크

익숙한 그 화법... 우주의 기운이 옮겨간듯 ㅋㅋ | 21.11.30 11:38 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

치코리타짱짱몬
아니 글로 봐도 뭔 소린지 해석하기가 쉽지 않은데요? | 21.11.30 11:42 | | |

치코리타짱짱몬
이제 읽으니깐 목소리가 들리는 듯 하네 ㅋㅋㅋ | 21.11.30 13:30 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

치코리타짱짱몬
말을 못하는걸까요. 생각이 없는걸까요. 심각한데... | 21.11.30 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

어차피 지지자들은 한쪽눈만 뜰테니 아무 타격 없을듯.

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

수준 제발

(IP보기클릭)58.141.***.***

저런데도 지지하는 애들은 뇌가 없는 거지...

(IP보기클릭)1.221.***.***

무슨콘서트인가요? 장례식입니다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

민초파인지 찍먹인지 부먹인지... 진짜 인상 깊은 질문이다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 관려 기사 이거 말고 있나요? 없으면 머 언론 지들 스스로 우린 누구편이야라고 자인하는 꼴아닌가

(IP보기클릭)59.1.***.***

발두르님
더 있긴 한데 청년에게 다가간 윤석열 이런식으로 마사지하는게 대부분이고 애초에 이 토크쇼에 관한 기사 자체가 정말 적습니다 | 21.11.30 11:48 | | |

바르르르릉
맞다 칭찬하는 기사는 있긴 거기에 지각한거랑 질문 처참한거 내용 없던 언론 스스로 자정할 생각이 없어보이네요 | 21.11.30 11:50 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이런기사에는 절대안나타나는 자칭문파들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼰대들 사이에 ~형 이지랄하는게 유행인가봐?

(IP보기클릭)175.193.***.***

첨부터 그냥 얼빠진 이미지라 사람들도 단련이 된거 같음 -_-

(IP보기클릭)106.246.***.***

(IP보기클릭)106.248.***.***

요즘 느낀건...저분을 지지하는분들은 똑똑해서도 아니고 정의로워서도 아니고 코로나를 종식시켜줄거라는 막연한 기대도 아닌.. "민주당만 아니면 누구든 상관없다~" 라는 생각으로 지지하는듯하네요. 이해안가는 한가지가 있는데 그들이 비난하는 빨x이..그런 사상을 가진국가는 독재,세습.. 국민에게 복지는커녕 개인재산도 인정안하는데 정작 자신들이 지지하는 후보와 정당은 그걸 원하는듯한 의견과 행동을 취하는데 왜 반대쪽을 무조건 빨x이라 칭하는지 모르겠어요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

J.hyun
맞습니다. 당만 바꾸면 된다 생각하는 분들이 많더군요. 그 뒤에 일에 대해선 그건 그때가서 생각하면된다고 하더군요. | 21.11.30 12:20 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

J.hyun
박치킨의 경제 민주화도 믿어준 지지자들인데요 뭘 복지같은거 해주겠다고 거짓말로 선동해도 넘어가는 수준입니다 | 21.11.30 12:40 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

J.hyun
정치란게 스탠스가 자기 지지 정당쪽에 대해선 관대하니까요 일단 바꾸고 주변에서 도와주면 더 잘될것이다 이런 느낌인듯해요 | 21.11.30 12:56 | | |

요즘 청년들은 뇌에 문제있냐? 늘 합리적 합리적 하며 떠드는애들이 왜이리 광신도 들 보는것같냐?

(IP보기클릭)118.32.***.***

來夢來人
그 후보에 그 지지자들 아니겠습니까? | 21.11.30 12:28 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

혹시나 말실수 나올까봐? 미리 짜둔 질문 그 질문도 논란이 안생길 지극히 사적인것만으로 채움 누굴 개 등신으로 아나? 이런 허수아비 쇼가 먹힐거 같냐!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408506 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 13:52
3408505 정치 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 3 13:51
3408504 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 4 13:50
3408503 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 125 13:44
3408502 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 208 13:41
3408501 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 379 13:35
3408500 정보 방송/연예 정보 김경손 3 689 13:33
3408499 야구 스포츠 정보 indira 60 13:32
3408498 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 139 13:26
3408497 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 543 13:22
3408496 정보 방송/연예 정보 라핑엔드밀 2 921 13:11
3408495 정보 방송/연예 정보 xxadora master 3 513 13:03
3408494 정보 방송/연예 정보 xxadora master 128 13:02
3408493 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 600 13:01
3408492 스포츠 스포츠 정보 아마존슨 3 422 13:01
3408491 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 159 13:01
3408490 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 773 12:52
3408489 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 899 12:47
3408488 사회 사회/정치/경제 정보 超勇者神 10 483 12:45
3408487 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 23 2719 12:34
3408486 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 917 12:34
3408485 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 339 12:32
3408484 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 322 12:32
3408483 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 3 559 12:31
3408482 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 6 355 12:31
3408481 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 7 2467 12:22
3408480 경제 사회/정치/경제 정보 고장공 2 530 12:19
3408479 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 742 12:11

글쓰기 2146245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X