본문

[축구] 이탈리아 포르투갈 플레이오프 죽음의 조 확정 [25]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5947 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)82.144.***.***

BEST
시벌.........월드컵 본선도 아니고 플레이오프에서 이탈리아 vs 포르투갈이라니................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
그 와중에 아시아 플옵 남미네ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 제발 3위 기원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
호날두 월드컵 집에서 보겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
이게 월드컵 본선 만큼 긴장감 터지는 경기 될 것 같네요

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
이게 월드컵 본선 만큼 긴장감 터지는 경기 될 것 같네요

(IP보기클릭)45.33.***.***

2포트중 제일쎈 터키를 만나고 결승은 거의 이탈리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
호날두 월드컵 집에서 보겠네ㅋㅋㅋㅋ

BEST
시벌.........월드컵 본선도 아니고 플레이오프에서 이탈리아 vs 포르투갈이라니................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

iamjustme
그나마 포르투갈이 3조 준결,결승 홈경기하네요.조결승을 홈에서 하는건 이점이 있죠 | 21.11.27 01:49 | | |

넵튠 남편
날두의 개인기와 홈버프로 포르투갈이 승리할지 이번 유로우승을 한 이탈리아가 승리할지............. 암튼 꿀잼일것 같네요. 그런데 플레이오프는 방송 안해주겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.11.27 01:51 | | |

iamjustme
스포티비서 판권가지고 있어서 포르투갈 이탈리아전은 무조건 중계죠. | 21.11.27 01:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유로 본선 토너먼트 라 해도 믿겠다 ㄷㄷㄷ

그래도 포르투갈 3조에서 이탈리아하고 조결승 붙을때 홈어드벤티지는 얻었네.

넵튠 남편

이거 ㅋㅋ | 21.11.27 01:39 | | |

B조도 빡세네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

夏日香气
A조도 빡셉니다 플레이오프 12팀 다 빡세게 봅힌 구성 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 09:14 | | |

BEST
그 와중에 아시아 플옵 남미네ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 제발 3위 기원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

夏日香气
망할 캥거루 놈들이 트롤짓해서... | 21.11.27 19:13 | | |

유럽에선 2번 홈경기를 할수있는 웨일즈,러시아,포르투갈이 약간은 이점을 않고 싸우기는 하겠네요.

(IP보기클릭)39.122.***.***

험하게 갈라니까 끝도 없네.. 그 페널티킥 실축은 두고두고 기억날거 같다

(IP보기클릭)211.193.***.***

AFC 대륙간컵상대가 무려 CONMEBOL 5위 허허ㅅㅍ AFC 최종예선 조 3위는 본선진출 가능성이 아예 희박하다고 보면 되겠군요.

아시아 5위가 남미 5위한테 힘들죠.중립지역서 하니 한 3대7정도 아시아 축구연맹서는 남미만 피하길 기도했을텐데.^-^ | 21.11.27 09:52 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

이탈리아가 남느냐 날두가 남느냐 지옥의 핼오브헬 단두대 매치가 시작된다

(IP보기클릭)220.116.***.***

B, C조 너무 안습하네요 스코틀랜드, 웨일즈, 오스트리아가 몰빵되있는 젖과 꿀의 A조가 있는데 ㅋㅋ 그나마 스코틀랜드가 98 월드컵이 마지막 출전이고 웨일즈는 58년, 오스트리아는 54년...

(IP보기클릭)203.229.***.***

파이팅 맨
A조는 웨일즈와 스코틀랜드 영연방 더비가 될가능성이 높아보여요. | 21.11.27 09:53 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

와 둘중 하나는 월컵 못간단 소리네

(IP보기클릭)175.211.***.***

16유로챔피언VS20유로챔피언 날강두 탈락 기원

(IP보기클릭)116.255.***.***

미치겠네ㅋㅋㅋㅋ 유로를 우승하고 또 플레이오프 나오고앉았다니

(IP보기클릭)118.34.***.***

포르투갈은 까딱하면 이탈리아 만나기도 전에 터키하고 만나서 핵심부는 한둘 담궈징수도 있을것...솔직히 이렇게 되길 바랐지만 진짜 같은 조에 묶일 줄이야ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408003 경제 사회/정치/경제 정보 [피젯트레이닝] 토범태영 1 12:12
3408002 경제 사회/정치/경제 정보 781775 2 12:12
3408001 정치 사회/정치/경제 정보 Lovewords 28 12:10
3408000 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 36 12:07
3407999 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 230 12:05
3407998 축구 스포츠 정보 captainblade 230 12:04
3407997 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 184 11:57
3407996 축구 스포츠 정보 captainblade 448 11:57
3407995 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 1 578 11:55
3407994 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 391 11:52
3407992 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 2 465 11:48
3407991 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 50 11:45
3407990 경제 사회/정치/경제 정보 라이온하트 1 927 11:42
3407989 정보 방송/연예 정보 김경손 4 869 11:42
3407988 정보 방송/연예 정보 박주영 1 1273 11:41
3407987 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 508 11:41
3407986 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 746 11:39
3407985 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 847 11:36
3407984 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 184 11:36
3407983 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 145 11:36
3407982 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 8 683 11:33
3407981 정보 방송/연예 정보 파이널 판타지 3 1247 11:32
3407980 사회 사회/정치/경제 정보 우주 398 11:32
3407979 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 207 11:31
3407978 야구 스포츠 정보 Arche-Blade 8 1044 11:31
3407977 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 8 1009 11:30
3407976 정보 영화 정보 UNBROKEN 2 563 11:29
3407975 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 328 11:29

글쓰기 2146030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X