본문

[정치] 심상정 “설계자가 죄인” vs 이재명 “공익환수 착한사람”…국감서 충돌 [25]

(1175598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1999 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)82.144.***.***

BEST
정치동아리가 국감장에 들어와서 저렇게 설쳐도 되냐? 허허허허허...............

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
이젠 돈없는 국힘이 맞다니깐...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭐래 류호로정의당이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이거 실시간으로 봤는데 심상정 개털렸죠 전경련에서 발표한 자료로 이재명한테 질의를 한건데 전경련 자료가 한마디로 설명하기도 귀찮은 개쓰레기 자료라서 찐하게 털린걸 똥아일보가 이렇게 포장을 해주네요 참나..

(IP보기클릭)82.144.***.***

BEST
정치동아리가 국감장에 들어와서 저렇게 설쳐도 되냐? 허허허허허...............

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
이젠 돈없는 국힘이 맞다니깐...

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

BEST
뭐래 류호로정의당이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

국민의 선택도 못 받은 정치동아리...

(IP보기클릭)125.180.***.***

제대로 파악도 못하니 저딴 X소리를 지껄이지 그럼 엘씨티처럼 민간개발 100%로 토건세력이 다 해처먹게 놔두리?

BEST
이거 실시간으로 봤는데 심상정 개털렸죠 전경련에서 발표한 자료로 이재명한테 질의를 한건데 전경련 자료가 한마디로 설명하기도 귀찮은 개쓰레기 자료라서 찐하게 털린걸 똥아일보가 이렇게 포장을 해주네요 참나..

earth-wind
전경련이 아니라 경실련. 돈없는 성남시가 공공개발을 했을 때 얻을 수익으로 계산을 함. | 21.10.20 19:20 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

지금 북유게에서 심상정과 정의당은 라이징 스타가 다 됐더군요. 바로 어제까지 심상정이 자기로 단일화해야 한다는 망언을 가지고 그렇게 욕하더니, 오늘 하루만에 최고의 정치인이 됐습니다. 하지만, 그렇다고 정의당을 뽑진 않을 거고, 국민의힘을 뽑을 거란 신념은 분명하네요.

노랑의 힘 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.209.***.***

지난 지선때 정의당 팜플렛걸린거 보면 기존에 다른당이 해놓던 업적들 지들이 한것처럼 포장하더라.

(IP보기클릭)203.229.***.***

지금 정의당 문제가 뭐냐면. 계속 야당뽕에 취해있다는겁니다. 나갈건 나가고, 타협할건 타협하고, 받아들일건 받아들이고, 정치할건 정치하면서 범 진보세력 확장을 해야될 시기에 계속 니들은 180석 있는데 뭐하냐! 면서 발목 잡고만 있죠.

(IP보기클릭)211.226.***.***

국짐 2중대 역할 톡톡히 하더만

(IP보기클릭)121.186.***.***

애들은 2중대아님 그냥 청치 자영업자들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

빨갱이 재명

(IP보기클릭)14.47.***.***

나중에 대선기간때 대선후보 토론 한다고 심상정 끼워서 3자토론할텐데 벌써부터 ㅈㄴ 암걸리는 기분이네 ㅋ;;

(IP보기클릭)183.109.***.***

상식적으로 어떤 ㅂㅅ이 돈먹으려고 설계했는데 정작 본인은 돈을 못받냐 남들 좋은일만 시키고?

(IP보기클릭)223.62.***.***

2-3년 전만해도 정의당 쉴드 마이 쳤다. 현실과 괴리가 있더라도민주당을 넘어서는 그들의 가치를 인정해주고 지지해주고 싶었다. 지금의 망가져버린 정의당을 보고있자니 참 마음이 아프다. 회찬이형만 아니면 마음 아플 곳도 아니지만.. 에혀

(IP보기클릭)210.179.***.***

digngh
정의당이던 유시민이 손절하고 나가는데는 다 이유가 있는거죠. | 21.10.20 19:11 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

우기는 수준이 국짐이랑 차이도 없고 이제는 퇴물이더만 빚 좀 털려고 대권 나온거 같은데 빚 따불 될거 예상해 봄

이번 사건의 이재명 이슈는 부정부패가 아니라 일을 잘 처리하지 못했다임... 이런 인상 쌓이면 대미지 클것임

(IP보기클릭)222.114.***.***

지지율도 안나오고 그냥 국짐이랑 합당 하지 그러냐?

(IP보기클릭)1.11.***.***

https://youtu.be/jjh1HtfgDtY 대장동 사태는 저영상으로 끝날거 같은데.. 이재명에게 당시 엄청나게 공세했던거 나도 기억남. 이재명은 쟤들 잔치에 깽판 놓은 사람이지 같이 잔치한 사람이 아님. 저때 나도 기억나는데 이재명이 진짜 악바리라는 생각이 들정도였음. 엄청 불리한 상황에서 지나친거 아닐까 싶을 정도로 물고 늘어져서 결국 5천억 받아낸거.. 당시 욕이란 욕은 다들어먹고 진짜 빨갱이라는 소리도 있었던걸로 기억남.

(IP보기클릭)59.26.***.***

책임이라는 단어를 모르는 동아리 정치라..

(IP보기클릭)49.142.***.***

심상정도 대선후보라 튀고 싶었겠지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408415 정보 방송/연예 정보 루리웹-3289666941 1 6 08:24
3408414 사회 사회/정치/경제 정보 sainthans 70 08:23
3408413 ETC 방송/연예 정보 hackston 125 08:20
3408412 정보 방송/연예 정보 러브리호리호 396 08:16
3408411 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 62 08:14
3408410 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 259 08:10
3408409 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 307 08:09
3408408 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 228 07:49
3408407 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 459 07:46
3408406 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 358 07:40
3408405 축구 스포츠 정보 로메오카이 1 1202 07:30
3408404 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 478 07:21
3408403 정보 방송/연예 정보 Pooding 9 2263 07:00
3408402 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 603 06:35
3408401 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 341 06:32
3408400 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 299 06:27
3408399 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 385 05:50
3408398 축구 스포츠 정보 라이온하트 925 05:47
3408397 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 732 05:23
3408396 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 425 05:08
3408395 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 8 1013 03:45
3408394 축구 스포츠 정보 돌아온 질누나 2 2287 03:14
3408393 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 44 4182 02:55
3408392 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 2 2998 02:39
3408391 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 2312 01:52
3408390 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 844 01:51
3408389 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 783 01:49
3408388 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 795 01:48

글쓰기 2146208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X