본문

[정보] [화이트데이] 씨네21 별점 [20]

(5369004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10704 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

감독 : 내가 화이트데이의 IP를 끝장내버리겠다.

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
박평식 비평 설마 귀멸의 칼날 패러디한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원작을 개무시한 댓가

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
저 영화 부제가 처음엔 부서진 결계가 아닌 귀멸의 퇴마학교라고 해서 제목 장난으로 귀멸 코인 탈려고 했다가 욕 먹고 바꾼거라 그거 생각해서 비평한 듯

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
찬희 박유나면 스카이 캐슬에서 그래도 나름 입지 굳히고 라이징하려는 애들인데 이렇게 되네 참..

(IP보기클릭)222.109.***.***

역시나....

(IP보기클릭)49.164.***.***

감독이 송운이란 사람이었구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
박평식 비평 설마 귀멸의 칼날 패러디한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
헤롱싀
저 영화 부제가 처음엔 부서진 결계가 아닌 귀멸의 퇴마학교라고 해서 제목 장난으로 귀멸 코인 탈려고 했다가 욕 먹고 바꾼거라 그거 생각해서 비평한 듯 | 21.10.01 12:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원작을 개무시한 댓가

(IP보기클릭)220.84.***.***

복돌이들도 이건 안보겠다

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

감독 : 내가 화이트데이의 IP를 끝장내버리겠다.

(IP보기클릭)124.54.***.***

이쯤되면 되려 반대로 궁금해서 보고싶어짐 얼마나 망작인지..

(IP보기클릭)175.206.***.***

갓작! 탄생~

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
찬희 박유나면 스카이 캐슬에서 그래도 나름 입지 굳히고 라이징하려는 애들인데 이렇게 되네 참..

(IP보기클릭)118.131.***.***

CMPUNK
배우는 작품 보는 눈도 능력이니 그쪽을 잘 키워야죠. 뭐 얘들은 아직 어려서 소속사 입김이 셋을 것 같긴 하지만.. | 21.10.01 12:35 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

CMPUNK
결국 인간은 누구로 태어나는지에 따라 인생 결정되는 것처럼 배우도 어떤 영화 출연하는지에 따라 커리어 결정남.ㅋ | 21.10.01 17:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

두근두근한 마음으로 게시글 클릭했는데 역시나!

(IP보기클릭)211.197.***.***

클레멘타인 정신적 후속작인가 보네 ^^

(IP보기클릭)221.163.***.***

별점이 너무 후하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

이게 다 누구 탓이다?

(IP보기클릭)218.234.***.***

원작에 대한 이해 없이 어설프게 IP 빌려와서 망친 예. 화이트데이가 무기 들고 귀신 퇴마하는 퇴마사 게임이 결코 아닌데...

(IP보기클릭)221.154.***.***

"이용철 : 이래서야 극장에 관객이 오겠냐?" ㅋㅋ 팩트 딜 씨게 박으시네 살살하세요. 감독 울겠어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.146.***.***

이것도 평론가가 평가할만한 정식영화였나?; 장광이 나온게 의외긴했지만 IPTV수준 영화에 평가 자체가 과한듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이돌이 뭐라고 작품 가려가면서 연기할 거라고 하나요? ㅎㅎ 소속사에서 하라면 해야죠 뭐…… 가수도 겸업하는데, 아이돌 배우들이 여러 배역들 오디션 보고 배역 따기도 쉽지 않음. 그리고 배역도 그룹 이미지 해치지 않기 위한 선에서 정해져야 해서 이래저래 쉽지 않죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5369004 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2939311 정보 영화 정보 kofa 6 8866 2021.11.04
2938707 정보 영화 정보 kofa 7 8672 2021.11.03
2938336 예고편 영화 정보 kofa 32 15272 2021.11.02
2937677 정보 영화 정보 kofa 6 7458 2021.11.01
2936976 예고편 영화 정보 kofa 1 2623 2021.10.29
2935755 정보 영화 정보 kofa 3 3666 2021.10.27
2935736 예고편 영화 정보 kofa 14 9075 2021.10.27
2934798 정보 영화 정보 kofa 3 9025 2021.10.24
2933865 정보 영화 정보 kofa 9 10735 2021.10.22
2930338 정보 영화 정보 kofa 1 3265 2021.10.13
2927993 정보 영화 정보 kofa 2 3309 2021.10.08
2927822 정보 영화 정보 kofa 8 9526 2021.10.07
2926749 정보 영화 정보 kofa 8 3969 2021.10.05
2925331 정보 영화 정보 kofa 15 10704 2021.10.01
2925016 정보 영화 정보 kofa 18 13593 2021.09.30
2922172 정보 영화 정보 kofa 6 8426 2021.09.23
2921784 예고편 영화 정보 kofa 2212 2021.09.22
2920248 정보 영화 정보 kofa 2 5509 2021.09.16
2919615 예고편 영화 정보 kofa 5 5651 2021.09.15
2919461 정보 영화 정보 kofa 3 3509 2021.09.15
2919117 정보 영화 정보 kofa 2 3096 2021.09.14
2918667 정보 영화 정보 kofa 4 4406 2021.09.13
2917749 정보 영화 정보 kofa 1 3341 2021.09.10
2917271 정보 영화 정보 kofa 1 3880 2021.09.09
2917226 예고편 영화 정보 kofa 2 1978 2021.09.09
2915446 정보 영화 정보 kofa 14 15936 2021.09.03
2914515 예고편 영화 정보 kofa 2 3563 2021.09.01
2913156 정보 영화 정보 kofa 23 10180 2021.08.29

글쓰기 243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

X