본문

[정치] 대장동 두고 맞붙은 추-낙..秋 "국힘과 쿵짝" vs 洛 "왜 내부총질하냐" [37]

(573743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3870 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
손준성 건 까지 추미애에게 다 뒤집어 씌우더니 내부총질 따위를 언급 하다니 대체 이 뻔뻔함은 언디에서 기인 하는가 ?

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이낙연 후보님 입에서 내부 총질 단어가 나오다니 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 한건 뭐라고 생각하시는지.

(IP보기클릭)180.150.***.***

BEST
이재명 때리다 안되니 추미애를 때리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이낙연=진중권=안철수

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
이재명이 대장동 그렇게 해먹은거 뉴스보고 알았다니까 그거 알고 난 뒤에 뭘 했냐고 묻는거 보고 귀를 의심했음. 앞에 일로 물고 늘어질게 없으니까 이젠 그걸로 뭘 했냐고 묻는데, 수사 권한이 있는 것도 아니고 뭘 어쩌라는건지? 정작 자기는 당대표 때 일 안했으니 지금이라도 검찰개혁 입법하라니까 의원직 집어던지고 안한다고 땡깡부려놓고는~

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST 손준성 건 까지 추미애에게 다 뒤집어 씌우더니 내부총질 따위를 언급 하다니 대체 이 뻔뻔함은 언디에서 기인 하는가 ?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이낙연=진중권=안철수

(IP보기클릭)180.64.***.***

부르르 파들파들ㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

가을이 왔으니 낙엽은 떨어져서 사라져야지...추잡스런짓좀 그만 하시고

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이낙연 후보님 입에서 내부 총질 단어가 나오다니 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 한건 뭐라고 생각하시는지.

(IP보기클릭)1.228.***.***

블러디 이프리트
내로남불 | 21.09.28 23:16 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

BEST
이재명 때리다 안되니 추미애를 때리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

GLaDOS+
어차피 결선 투표 못간다는거 이제 실감하고 있을듯 | 21.09.29 07:32 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

(IP보기클릭)49.142.***.***

걍 안철수 다 되어가는 중

(IP보기클릭)211.210.***.***

개인적으로 이냑연 후보님을 좋아했는데 안타깝네요. 자신만의 장점이 있음에도 불구하고 네거티브 전략에 빠져서 왜 저러는지 모르겠네요.

(IP보기클릭)112.150.***.***

*태연*
장점이 있나요?? 너구리 작전? | 21.09.29 01:48 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

지가 먼저 선빵때려놓고 막을라고 손 드니까 왜 때리려고 하냐며 ㅈㄹ하는모양새네

(IP보기클릭)106.101.***.***

이낙연도 자충수 엄청 두네.

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
이재명이 대장동 그렇게 해먹은거 뉴스보고 알았다니까 그거 알고 난 뒤에 뭘 했냐고 묻는거 보고 귀를 의심했음. 앞에 일로 물고 늘어질게 없으니까 이젠 그걸로 뭘 했냐고 묻는데, 수사 권한이 있는 것도 아니고 뭘 어쩌라는건지? 정작 자기는 당대표 때 일 안했으니 지금이라도 검찰개혁 입법하라니까 의원직 집어던지고 안한다고 땡깡부려놓고는~

(IP보기클릭)58.233.***.***

셀레본
이낙연 후보는 전남 지사 하면서 지역 토건족들 뭐 하는지 속속들이 다 알고 있었나보죠 전남 건설회사들은 다 청백리들만 있나보네요 | 21.09.28 23:34 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

셀레본
???: 아무튼 한거없으시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.28 23:34 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

20170509 1일
이낙연 형제분들이 모두 건설업 부동산하십니다. ㅋ | 21.09.28 23:46 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

다른 누구도 아니고 이낙연 본인이 "내부총질 하지 마라"고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 후보나 지지자나 역겹긴 똑같네 자기들이 난리친건 아주 그냥 다 삭제되고 없어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

사면발언 빼놓고(개인적으론 이게 제일 크다고 생각하지만)후보들 중에서 이낙연 만큼 민주당 지지자들에게 지지 받기 쉬운 사람이 없었음. 아닌말로 역풍생각말고 미친듯이 개혁법안 밀어 붙이는 모습만 보였어도 당내경선에서 다른 후보들이 어떻게 비비겠음. 그런데 그 좋은 국회의원 포지션 자기가 내다버리고 대통령되면 하겠다고하니 당 지지자들 분위기 싸해지는거지.

(IP보기클릭)124.56.***.***

cnstlrlsp
180석 떠먹여줘도 뭐 하나 시원시원하게 밀어부치거나 진취적인 모습을 못 보여주니 '도덕성' 하나에만 기대기에 사람들이 지치지. | 21.09.29 00:02 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

은빛광야
도덕성도... 과연 | 21.09.29 01:49 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

의혹이 많으니 밝히자는게 국힘의 논리이고 국힘과 쿵짝인가요? '이재명게이트' 운운은 추미애의 주장이네요

(IP보기클릭)180.229.***.***

(IP보기클릭)82.144.***.***

그 누구보다 내부총질을 많이 한 사람이 내부총질 하지 말라고 떠드는구만. 어처구니가 없다.

(IP보기클릭)210.113.***.***

이재명 지지자들 본인들 내부총질 한 건 다 잊고 있네. 힘들게들 사세요

루리웹-2076107834
과연 그 후보에 그 지지자 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.28 23:57 | | |

빈슨장군
내가 할 말입니다. ㅋㅋ | 21.09.28 23:57 | | |

TV 조선에도 망신 당하는 능지로 뭘 막아요 ㅋㅋ

| 21.09.28 23:59 | | |

저기 동그라미 쳐진 인물은 이화영 전 의원으로, 문제되는 천화동인 1호 주주라는 사람이 아님. 해당 방송에서도 김병민이는 언론에서 나왔던 수준의 허술하기 짝이 없는 문제제기 그 이상은 못하고 있는데, 도대체 뭐가 이재명 후보가 망신당했다는 건지? | 21.09.29 00:22 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

옐로우 저널에서 보도하는게 무슨 뜻인지도 모르면서 남의 능지 타령을 하시네 ㅋ | 21.09.29 02:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

| 21.09.29 07:30 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

최장수 내부총질러 이낙연씨가 저런 말을...? 자기소개 시간인가???

(IP보기클릭)183.108.***.***

똥파리 운운하던 것들이 내부총질 하지 말라고? 아 당대표께서 인정한 ■■문 꺼지라 이건가?

(IP보기클릭)39.7.***.***

찢찣 거리던거 다 까잡수셨나보네? 찣이 먼절까 똥파리가 먼절까

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2148832개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X