본문

[정보] '노엘 무면허운전' 장제원, 결국 사퇴 "눈물로 날 지새우는 아내" [79]

(5265802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12270 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
국회의원을 사퇴해야지? 응?

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
윤짜장캠프 종합상황실작직 사퇴. 이딴걸 사퇴라고 적어주는 기레기가 문제.

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
저거 유학보내면 언젠가 ㅁㅇ하다 잡힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
백의종군같은 같잖은 얘기를 꺼내면서 가네

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤짜장 손절이라고 읽어야되는거지 ㅋㅋㅋㅋ 아들 핑계되고 탈출한고같은 느낌이 드는거 왜일까??? 거기더 감성팔이까지....

(IP보기클릭)39.7.***.***

감성팔이...

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
국회의원을 사퇴해야지? 응?

(IP보기클릭)112.223.***.***

말리스미제르

| 21.09.28 09:48 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

CMPUNK
얼굴은 진짜 관상이로다~!!ㄷㄷ | 21.09.28 10:59 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

사퇴는 무슨 살자해야지 왜 사냐

BEST
백의종군같은 같잖은 얘기를 꺼내면서 가네

(IP보기클릭)122.128.***.***

조☆잘
백의종군이란 말이 더럽혀졌어...ㅠ.ㅠ | 21.09.28 11:09 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

조☆잘
와 진짜 기사 읽다가 백의종군이라는 말에서 육성으로 ㅆㅂ 나옴. 지금 태극기도 더렵혀 져서 짜증나는데 어디다가 백의종군을 가져다 붙이는거야. | 21.09.28 18:51 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

사퇴에 대한 주어가 빠졌네. 그래도 국회의원은 사퇴 안하는구나 ㅋㅋ 자식 교육 잘 시켜라.

지 가족만 사람이지?

(IP보기클릭)175.198.***.***

장제원 억제기가 있어서 다행이야

아내 얘긴 머하러 꺼내냐?

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤짜장 손절이라고 읽어야되는거지 ㅋㅋㅋㅋ 아들 핑계되고 탈출한고같은 느낌이 드는거 왜일까??? 거기더 감성팔이까지....

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 내가 장제원이었으면 지 아들 어디 가둬놓고 인성교육 개빡세게 시키던지 아니면 어디 지방깡촌이나 햐외로 유학 보내버렸을듯

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
루리웹-4177354229
저거 유학보내면 언젠가 ㅁㅇ하다 잡힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.28 09:03 | | |

(IP보기클릭)14.172.***.***

파이날둠조선
이미 한국에서도 하고 있을겁니다 ㅎ | 21.09.28 09:14 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

파이날둠조선
지금도 충분히 의심스러움(아님말고) | 21.09.28 09:20 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

루리웹-4177354229
저는 그렇게 생각 안합니다. 인성교육 빡시게 시켜서 이정도지 안그랬으면 승리2호가 됐을거라 생각합니다 ㅋㅋ | 21.09.28 10:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

파이날둠조선
찐찌라서 ㅁㅇ 하지도못함 쫄아서. 흑인근처만 지나가도 개쳐맞을걸요 | 21.09.28 19:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐임 국회의원 사퇴가 아냐?

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
윤짜장캠프 종합상황실작직 사퇴. 이딴걸 사퇴라고 적어주는 기레기가 문제.

(IP보기클릭)106.101.***.***

good2song
하지만 장 의원은 논란이 커지자 아버지로서 책임을 지고 윤석열 캠프 종합상황실장직에서 물러나겠다며 사의를 표명하였다. "자식 문제로 송구하게 됐다"는 말로 완곡하게 사퇴 의사를 전달한 것. 그런데 윤석열 예비후보가 "자식 문제로 그럴 필요까지 있느냐"고 만류하면서 사의를 반려했고, 결국 물러나지 않기로 했다. 이를 지켜보는 여론은 별로 좋지 못하다.  사퇴를 말릴 때 윤석열의 말이 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.28 14:36 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

감성팔이는 조국이 더 해야 할 상황인데 제원이가?!

윤석렬 캠프에서 쫓겨난거네 사퇴는 뭔 사퇴

(IP보기클릭)110.12.***.***

의원사퇴인가 했더니 겨우 캠프 사퇴 ㅡㅡ 그거가지고 이 염병을 떠는 ㅅㅂㄴ

(IP보기클릭)211.36.***.***

대가리 박고 사죄를 해야지 뭔 감성팔이야

(IP보기클릭)125.132.***.***

한번도이해못하는대 두번을 해놓고선 먼 지랄이냐 사퇴는 국회의원사퇴를해야지 니가한말 니가책임져야대지않겠냐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

아새우

부산 손꼽히는 부자집안이 쑥대밭이러면서 감성팔이하니 좀..

(IP보기클릭)106.102.***.***

좋~은 아들을 두셨네요. 앞으로의 활약도 기대됩니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

지랄났네..

(IP보기클릭)175.206.***.***

(IP보기클릭)110.12.***.***

Relaxing Ruli
뇌내재생... ㅗㅜㅑ 개작두 마렵다 | 21.09.28 09:22 | | |

그건 그렇고 재판은 언제

(IP보기클릭)118.37.***.***

그냥 디져라 ㅋㅋㅋ

누가보면 의원 사퇴한줄

(IP보기클릭)122.32.***.***

의원사퇴인줄알았는데 그러면 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본인이 무슴 백의종군 타령....

ㅇ ㅏ…ㅅㅂ 금뱃지 반납하는줄 알고 설레였네

(IP보기클릭)1.221.***.***

에이 의원사퇴가 아니네

공직자 자격 없다며 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 책임 지는거 일반인에 비해 하나도 없으면서 울긴

(IP보기클릭)59.17.***.***

개소리도 능력이여

(IP보기클릭)211.246.***.***

곽상도도 그렇고 장제원도 그렇고 사퇴라 해놓고 보면 당적 버린거랑 그냥 직 하나 버린거지 국회의원 권력은 그대로 가지고 있음.

(IP보기클릭)211.110.***.***

기레기들 저렇게 써주고 좋다 하네

(IP보기클릭)14.7.***.***

장제원..진짜 아들위해서라면 이번기회에 힘을써서라도 징역보내라..안그러면 당신아들 진짜.대형사고친다..

니가 조국 가족에게 했던 말을 생각하면 사퇴로도 부족하다… 한가정에 온갖 모함질을 해댓으니 되로 받자

(IP보기클릭)112.161.***.***

자격도 없는 국회의원직은 끝까지 하겠다는게 진짜 뻔뻔하네

(IP보기클릭)125.180.***.***

사퇴하면 재산이 다 없어지는것도 아닌데 왜 우나? 대대손손 평생 놀고 먹어도 되는 집안이잖아

(IP보기클릭)119.148.***.***

국회의원 사퇴 한줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

아내분 눈물이 자식새끼 때문만은 아닐텐데?

악어의눈물 뭐 그런건가 ㅋㅋ

국회의원사퇴안하냐

(IP보기클릭)61.85.***.***

사퇴라길래 국회의원 사퇴인줄 알고 들어왔는데..ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국회의원은 계속 해먹겠다고 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

의원직도 사퇴한줄... 기레기들 참 대단해. 조국 딸 관련해서는 수십만개의 기사로 죽일려고 하더니만 장제원 아들은 고작 몇개로 퉁치더라.

(IP보기클릭)119.195.***.***

국민의힘은 전부 강아지들이야

눈물같은소리그만하고 뱃지때고 정치발때라 역겨운인간아

(IP보기클릭)182.230.***.***

이걸 감성팔이를 쳐 하고 있네 만에 하나 사고라도 크게 나서 사람 죽었어도 이따위 감성팔이로 입털었을려나

(IP보기클릭)124.5.***.***

쇼!끝은 없는~거야~

(IP보기클릭)106.255.***.***

난 또 의원직 사퇴했다는 줄 알았네.

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐래 겸사겸사 캠프 탈출해서 양수겸장이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

쳐 울지말고 구속시켜

(IP보기클릭)211.187.***.***

에라이 그러면 그렇지. 네까짓게 해봤자 그정도지.

(IP보기클릭)211.189.***.***

국회의원은 공직이 아니라는 이야기를 우회적으로 하는 건가?

(IP보기클릭)121.179.***.***

사퇴한다는게 고작 캠프 실장 사퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽지도 않냐? 경찰관도 폭행했다고

(IP보기클릭)175.223.***.***

국회의원 사퇴도 아니고 꼴랑 선거캠프 사퇴인데 뭘 어짜피 다음 총선에 이 사람이 당선이에요.

(IP보기클릭)218.232.***.***

음주 측정 거부하고 경찰관 폭행도 했음. 그리고 나온말이 개인의 일탈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

윤석열 캠프 사퇴라고 써야지 기레기야. 의원직 사퇴하라니까 어디서 연막을 쳐

(IP보기클릭)59.17.***.***

부전자전 유유상종 둘다 깜빵에쳐넣어라

(IP보기클릭)211.54.***.***

백의종군이랜다 나르시시즘도 이쯤되면......

그럼 잘키우든가 ㅋㅋㅋㅋ 지가 그렇게 키워놓고 무슨

의원직을 사퇴하셔야지

(IP보기클릭)211.33.***.***

뺏찌는 안두고가냐 씨.발새.끼야?

(IP보기클릭)118.34.***.***

윤석열 캠프에서 높은자리만 차지했지 뭐 한것도 없는데 캠프 사퇴한다고 언플은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

감성팔이하고 계속 포장하려고 하는데 아들이 부모 호위호식 하는 꼴인데 제대로 처벌해야지 무슨 국회의원이 왕족인줄 아나..

(IP보기클릭)14.203.***.***

그럼 그렇지 국회의원 사퇴할 인물이었으면 애초에 자식교육 저렇게 안시킴

조까시오~~~~ 조슬까시오 조슬까~

(IP보기클릭)118.34.***.***

그런 버러지한테 일하다 맞은 경찰관 어머니는 그럼 웃으며 지낼까??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408428 축구 스포츠 정보 captainblade 10 09:24
3408427 정보 영화 정보 仮面ライダーギーツ 4 09:24
3408426 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 92 09:14
3408425 과학 사회/정치/경제 정보 indira 1 481 09:07
3408424 경제 사회/정치/경제 정보 indira 1 259 09:05
3408423 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 140 09:04
3408422 축구 스포츠 정보 indira 2 616 09:04
3408421 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 199 09:01
3408420 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 260 09:00
3408419 정보 영화 정보 indira 187 08:59
3408418 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 6 716 08:42
3408417 경제 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 543 08:38
3408416 정보 영화 정보 RYUKEN 2 940 08:32
3408415 정보 방송/연예 정보 루리웹-3289666941 2 317 08:24
3408414 사회 사회/정치/경제 정보 sainthans 747 08:23
3408413 ETC 방송/연예 정보 hackston 3 1083 08:20
3408412 정보 방송/연예 정보 러브리호리호 2 1545 08:16
3408411 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 197 08:14
3408410 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 671 08:10
3408409 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 849 08:09
3408408 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 4 326 07:49
3408407 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 702 07:46
3408406 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 573 07:40
3408405 축구 스포츠 정보 로메오카이 1 1681 07:30
3408404 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 631 07:21
3408403 정보 방송/연예 정보 Pooding 9 3746 07:00
3408402 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 708 06:35
3408401 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 398 06:32

글쓰기 2146213개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X