본문

[정치] 이준석 "박근혜, 인기 떨어져도 미련스럽게 약속 지키려 해" [38]

(234245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2544 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
최순실 얘기는 안하니? ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
자기 의지가 없는 사람이라서 그럼. 꼭두각시.

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
미련스럽게도 대한민국을 일본 아가리에 털어넣으려고했었지 멍청한뇬

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석이 인기 떨어지니까 하다하다 이제 박근혜한테 기대는구나

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
이색긴 빠가사리 인듯

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
미련스럽게도 대한민국을 일본 아가리에 털어넣으려고했었지 멍청한뇬

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
최순실 얘기는 안하니? ㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

케이빵
'범죄라도 미련스럽게 순시리의 명령은 따르려고 해...'의 오타가 아닐까? | 21.09.24 11:30 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
자기 의지가 없는 사람이라서 그럼. 꼭두각시.

(IP보기클릭)106.245.***.***

지랄 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

얘도 슬슬 자폭하기 시작하네 ㅋㅋㅋ 아무리 다른당이지만 이낙연이 한방에 무너지는거 보고도 교훈이 없나?

(IP보기클릭)175.119.***.***

연설문도 스스로 못쓰는 사람이 뭔 스스로 약속을 지키려한다는 게 말이니? ㅎ

(IP보기클릭)175.119.***.***

트윈스 cop
페미까면서 인기반짝 얻었던 거 슬슬 거품꺼지니까 ㄹ혜로 언플하니? ㅎ | 21.09.24 10:32 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

즌슥이 아직도 503에 말로 처발린거 기억나고 아련한게 보네?

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석이 인기 떨어지니까 하다하다 이제 박근혜한테 기대는구나

(IP보기클릭)119.194.***.***

TheSalaryHunter
원래 박근혜 키드 이미지로 저기까지 간거니 초심 찾은거죠 | 21.09.24 10:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아침부터 뭔 개소리지?

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
이색긴 빠가사리 인듯

(IP보기클릭)27.1.***.***

소크라테스형
빡근혜키드 | 21.09.24 12:17 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

애초에 시작점은 최모씨(의 아버지)가 시작점인데 말이죠. 이 사람을 비난하지 않는 한 그냥 헛소리일 뿐입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

여윽시 닭그네의 가슴으로 낳은 아들 준쓰기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

그렇지 최순실이랑 한 약속 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.106.***.***

수첩에게 효자가 있었군

(IP보기클릭)112.170.***.***

그네키즈 아직 못잊었니

(IP보기클릭)125.180.***.***

약속 한게 뭐가 있나? 무슨 약속을 지키려 했다는건지 통 모르겠다

(IP보기클릭)183.104.***.***

무슨약속?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

영원히 ㄹ혜 키드로 불리길ㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

지들 대통령들 깜빵간거랑 간 이유도 지들이 못해놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약속을 지키려 한다고? 박근혜 당선되고 공약 다 못 지키는데 이랬고 국정농단 이후 공약 다 지키면 나라망한다고 그냥 립서비스 하는거라매? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말은 똑바로하자

(IP보기클릭)58.142.***.***

지랄하고 있네

(IP보기클릭)125.134.***.***

초대 보건복지부 장관이던 진영이, 국민과의 약속 어기는거 보고 나갔는데 뭐?

(IP보기클릭)122.46.***.***

역시 그 2030은 극우였다는게 증명됐네ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

초기부터 친박 이었는데 다시 돌아가고 말 것도 없음. 지지자 중에 이걸 모른다는 것도 웃기고

(IP보기클릭)39.7.***.***

박근혜가 그 많던 비아그라를 혼자 먹었겠나.

(IP보기클릭)210.94.***.***

미련스럽게 중국 전승절 참석했다가 미국한테 찍혀서 부랴부랴 싸드 도입했다가 중국한테도 욕먹고 아주그냥 양쪽에서 샌드위치로 줘터지게 만든 장본인 그네쨩

(IP보기클릭)58.141.***.***

염병 덜지 말고 택시나 몰으라고~

(IP보기클릭)210.94.***.***

미련스럽게 개성공단 철수 결정해서 짐 뺄 시간도 안주고 부랴부랴 밀어붙여서 공단 장비랑 생산품은 북한이 낼름 먹게 만들고 우리 기업한테는 막대한 손실 안겨다준 미련곰탱이 그네쨩

(IP보기클릭)175.206.***.***

(IP보기클릭)116.127.***.***

Relaxing Ruli
??? : 이런 멍청이도 대통령을 하는데, 하버드 출신인 나라면 당연히... | 21.09.24 11:31 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

로봇은 새로운 명령이 없으면 마지막에 입력된 명령을 계속 수행

(IP보기클릭)49.142.***.***

이 새끼들 근본은 어디 안감... 국민들한테 어떻게 했는지 촛불집회때 공권력과 태극기할배들 집회때 공권력 비교해보면 뻔히 보이는데 그런데도 까맣게 붕어처럼 잊어먹고 그저 역대최악의 정부 시전만 해대는 놈들 많음.

(IP보기클릭)180.66.***.***

이게 초심인데....ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

ㅈㄴ 우려되는 사고방식이네. 인기가 없어도 밀어부칠 거라고? 국정교과서, 위안부협정...이런 짓을 또 할 거라고? 하아, 진짜 이 나라는 답이 없다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408131 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 19 15:57
3408130 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 79 15:56
3408129 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 146 15:53
3408128 야구 스포츠 정보 오리보라 145 15:51
3408127 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 220 15:47
3408126 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 532 15:46
3408125 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 482 15:43
3408124 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 106 15:41
3408123 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 9 528 15:39
3408122 정보 방송/연예 정보 담장밖으로 6 1919 15:37
3408121 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 3 602 15:33
3408120 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 3 138 15:32
3408119 야구 스포츠 정보 최종일포니테일 1 687 15:30
3408118 축구 스포츠 정보 김경손 2 1035 15:27
3408117 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 991 15:27
3408116 정치 사회/정치/경제 정보 nallimyeon 3 594 15:26
3408115 사회 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 398 15:25
3408114 정보 방송/연예 정보 1zeno 2 754 15:17
3408113 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 845 15:16
3408112 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 931 15:15
3408111 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 1341 15:08
3408110 정보 영화 정보 UNBROKEN 2 972 15:08
3408109 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 12 1003 15:04
3408108 정보 영화 정보 UNBROKEN 14 4030 15:00
3408107 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 1364 14:59
3408106 정보 방송/연예 정보 781775 9 3535 14:58
3408105 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 849 14:56
3408104 사회 사회/정치/경제 정보 네임드of네임드 1301 14:54

글쓰기 2146084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X