본문

[정치] [단독] '화천대유 첩보' 5개월간 내사하다 '지능팀' 이첩 [21]

(8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4633 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
불법 비리에 대한 의문을 제기하니 '그 분이 정상적인 사업이었다고 하셨어!!!'라고 밖에 말 못하는 그 후보와 그 지지자들ㅋㅋㅋㅋ 언론에서 제기한 의문들을 깰 수 있는 팩트를 말하라고 하면서 증빙 서류 한 장 없이 무조건 '그 분 말이 팩트야!!!'라고 떠들고 의문들을 제기하면 '너 허위사실 유포!!'라고 떠드는 게 태극기 부대랑 같은 수준인 그 후보와 그 지지다들ㅋㅋㅋ 범죄 전과자를 찬양해서 그런지 생각이란 건 멈추고 사는 사람들

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
하다못해 곽상도도 지 아들 월급영수증이라도 들고 나오는데 ㅋㅋㅋ 잔여연차 일정도 못 밝히는 이재명이 뭘 들고 나올지 기다리는 중입니다.

BEST
그리 당당하면 지지자들은 이재명한테 시원하게 털고 역풍 불게 해서 이기자고 진언을 올려야 하는 게 맞다고 생각하는 데 생각을 멈추고 무조건 그 분이 팩트야!! 라고 떠드는 게 무슨 고장난 녹음기 같아요ㅋㅋ 이재명도 자기가 정말 당당하고 깨끗했다면 벌써 고소나 서류 공개해서 언론들 깔아 뭉게면 되는 데 아무 것도 못하고 그저 사실이 아니라고 하니.... 병ㅅ이라고 욕먹던 곽상도보다 못한 모습을 보여주고 있네요

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
떳떳하고 합법이시니까 곧 특검받고 국감 나오실듯?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
공수처 빨리빨리 돌아가더니 이번엔 왜 머뭇머뭇함 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
불법 비리에 대한 의문을 제기하니 '그 분이 정상적인 사업이었다고 하셨어!!!'라고 밖에 말 못하는 그 후보와 그 지지자들ㅋㅋㅋㅋ 언론에서 제기한 의문들을 깰 수 있는 팩트를 말하라고 하면서 증빙 서류 한 장 없이 무조건 '그 분 말이 팩트야!!!'라고 떠들고 의문들을 제기하면 '너 허위사실 유포!!'라고 떠드는 게 태극기 부대랑 같은 수준인 그 후보와 그 지지다들ㅋㅋㅋ 범죄 전과자를 찬양해서 그런지 생각이란 건 멈추고 사는 사람들

BEST BeramodeBeradin
하다못해 곽상도도 지 아들 월급영수증이라도 들고 나오는데 ㅋㅋㅋ 잔여연차 일정도 못 밝히는 이재명이 뭘 들고 나올지 기다리는 중입니다. | 21.09.19 00:18 | | |

BEST
🎗WATCHMAN🎗
떳떳하고 합법이시니까 곧 특검받고 국감 나오실듯?ㅋㅋㅋ | 21.09.19 00:22 | | |

BEST
🎗WATCHMAN🎗
그리 당당하면 지지자들은 이재명한테 시원하게 털고 역풍 불게 해서 이기자고 진언을 올려야 하는 게 맞다고 생각하는 데 생각을 멈추고 무조건 그 분이 팩트야!! 라고 떠드는 게 무슨 고장난 녹음기 같아요ㅋㅋ 이재명도 자기가 정말 당당하고 깨끗했다면 벌써 고소나 서류 공개해서 언론들 깔아 뭉게면 되는 데 아무 것도 못하고 그저 사실이 아니라고 하니.... 병ㅅ이라고 욕먹던 곽상도보다 못한 모습을 보여주고 있네요 | 21.09.19 00:22 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서찬혁
아.... 박근혜 최순실이 억울하다고 울겠네요ㅋㅋㅋ 저런 수준의 후보와 지지자들도 사회생활 하고 있는데...ㅠㅋㅋㅋㅋ | 21.09.19 00:24 | | |

BeramodeBeradin
게다가 자신이 시장이고 경기도지사인데 성남시 서류 까는게 무슨 박근혜 세월호 자료 까기보다 어려워 하네요. 어서 당시 서류 까서 결백 입증하고 호남 압승해야죠. ㅎㅎㅎ | 21.09.19 00:25 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허가가 아니라 계약이라 면책조항이 있을거고(뇌피셜) 그 조항에 의해서 책임이 없다는 인간도 봤어요ㅎ | 21.09.19 00:26 | | |

🎗WATCHMAN🎗
그러게 말이예요..ㅠ 그렇게 대통령 기록물은 까야 하고 기록물 못 까는 거에 대해 비판하시면서 평소에 사이다라고 하시던 분이 왜 자기 서류는 국가 기밀 서류마냥 고이고이 모시고 있는지... 어서 서류 오픈해서 억울함을 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅋㅋ | 21.09.19 00:26 | | |

계약서 공개요청했는데 비밀yuji 조항으로 거부했답니다ㅋㅋ | 21.09.19 00:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
공수처 빨리빨리 돌아가더니 이번엔 왜 머뭇머뭇함 ㅋㅋㅋㅋ

말은 제주도로. 자식은 화천대유로.

(IP보기클릭)221.160.***.***

이재명을 지지한다 - 정상 나는 지지철회한다 - 정상 증거도 없으면서 입만털고 헛소리를하는 이재명지지자들 - 비정상

감귤라임
1번도 딱히 정상으로 보기엔… | 21.09.19 00:38 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

🎗WATCHMAN🎗
누굴지지하던 대한민국은 자유민주주의 이니까요 | 21.09.19 01:04 | | |

감귤라임
자유엔 책임이 따르죠. | 21.09.19 01:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

🎗WATCHMAN🎗
미친 | 21.09.19 08:33 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)49.175.***.***

라댜만티스
그거같다 아18꿈 | 21.09.19 01:00 | | |

라댜만티스

성남시장 시절 최대 치적이자 국힘당 게이트면 국힘당과 짜고친 최대 게이트라는 말인가? | 21.09.19 01:17 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

알았을시 - 부패 몰랐을시 - 무능 격겜도 이만한 이지선다는 안걸겠다

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 씨파 홍준표 뽑아야하는 상황이 오는거냐 시 부 랄 똥이냐 설사냐 추미애는 안될거 같고 스바

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3411766 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 16:33
3411765 정보 방송/연예 정보 스미카 3 320 16:22
3411764 경제 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1 155 16:22
3411763 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 4 162 16:18
3411762 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 1 236 16:17
3411761 사회 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 1 365 16:14
3411760 사회 사회/정치/경제 정보 박사누구 3 194 16:13
3411759 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 171 16:08
3411758 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 3 277 16:02
3411757 정보 방송/연예 정보 Kingroro 2 1191 15:49
3411756 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 4 1029 15:42
3411755 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 8 1203 15:29
3411754 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 541 15:23
3411753 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 472 15:21
3411752 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 494 15:19
3411751 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 740 15:18
3411750 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 651 15:17
3411749 ETC 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 1 1506 15:16
3411748 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 227 15:09
3411747 축구 스포츠 정보 루리웹1055 1 1287 15:07
3411746 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 1204 15:00
3411745 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 7 344 14:59
3411744 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 12 613 14:59
3411742 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 415 14:56
3411741 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 483 14:55
3411740 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 590 14:54
3411739 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 219 14:42
3411738 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 448 14:42

글쓰기 2147686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X