본문

[축구] '행운의 자책골+송범근 실책' 김학범호, 루마니아에 1-0 (전반 종료) [86]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3660 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
올림픽 축구 대회라고 경기력도 아주 시발 아마추어 정신에 입각한 수준

BEST
프로 들어가서 선수 생활 하는 애들 경기 전에 체력 훈련 미친 듯이 굴려놓으니 저따위 폼이 나오는거임. 학성근ㅉ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
더이상 김학범 같은 감독은 보고 싶지가 않네... 투지, 투혼, 국가사명감 이런거 내세우는 감독들...현대축구에 맞는 지성을 갖고 있는 감독을 갖고 싶다

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
누가 더 못하느냐에 따라 승부가 갈릴듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
학성근 ㅋㅋㅋ

BEST
올림픽 축구 대회라고 경기력도 아주 시발 아마추어 정신에 입각한 수준

RussianFootball
어떻게 프로 들어가서 선수 생활들을 하는지 참 | 21.07.25 20:52 | | |

BEST
페시미스트-미국춤™
프로 들어가서 선수 생활 하는 애들 경기 전에 체력 훈련 미친 듯이 굴려놓으니 저따위 폼이 나오는거임. 학성근ㅉ | 21.07.25 20:53 | | |

BEST
RussianFootball
학성근 ㅋㅋㅋ | 21.07.25 20:54 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

송범근 안 보고 싶네요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
건드리고 잡은거아님?? | 21.07.25 20:58 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

고도의 득점전술인데 그걸 모르다니....

(IP보기클릭)1.102.***.***

아니 루마니아 진짜 심각하게 못 하는데

BEST
누가 더 못하느냐에 따라 승부가 갈릴듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.128.***.***

HystericGlamour
원래 인생이 그런거죠.ㅋ | 21.07.25 20:56 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

루마니아: 한국놈들 결정력 답답하네!! 결정력이 뭔지 보여주겠어!

김학똥이다 무지성 전술의 뻥축구

(IP보기클릭)121.142.***.***

아니 루마니아 온두라스를 어떻게 이긴거야

종이1
"유효슈팅0개 1득점" | 21.07.25 20:55 | | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

루마니아가 여기까지 해주는데 못 이긴다는 게 가능한 일인가? 후반부턴 좀 정신차리고 손발 맞춰보자..

(IP보기클릭)61.72.***.***

경기 하기 싫어서 이러는 건가 ?

(IP보기클릭)123.248.***.***

정말 다들 너무 못하네요 메달이라니 ㅎㅎ

유효 슈팅이 양쪽팀이 한개도 읎ㄷ야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

군대를 얼마나 가고 싶길래 저런건지...

(IP보기클릭)122.47.***.***

우리가 잘하는게 아니라 루마니아가 너무 못하는 것

(IP보기클릭)126.51.***.***

프랑스전에서 알 깐 친구인가?

(IP보기클릭)121.186.***.***

수비 공격 자체가 아주 전술 자체가 좃망임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

초장부터 예능축구 조짐이더만 레이나 후손들이네

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
더이상 김학범 같은 감독은 보고 싶지가 않네... 투지, 투혼, 국가사명감 이런거 내세우는 감독들...현대축구에 맞는 지성을 갖고 있는 감독을 갖고 싶다

(IP보기클릭)14.43.***.***

송범근은 정신가간것같고 나머지 선수들은 똥매렵나? 다급해 패스강약 조절도 전혀못하고 못해도 일본처럼 팀컬러라도 확실하게 있던가 공잡고 어버버 하는게 주특기인듯

의조야..?

(IP보기클릭)220.118.***.***

황의조는 쉬운골은 절대 못 넣는 구나..

저걸 못 넣을 줄은 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

골결이 진짜,,,,답이 안나오는 수준.....

(IP보기클릭)87.0.***.***

간만에 황의족

볼컨트롤 프로선수들 맞냐?

(IP보기클릭)58.235.***.***

루마니아 gk 잘생겼네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐지ㅋㅋㅋㅋ이게 들어가네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

골골골 이동경

(IP보기클릭)182.231.***.***

굴절 예술이다

(IP보기클릭)211.226.***.***

떼구르르르르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

이게 들어간다고?!

루마니아가 다 해주네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

쓰리쿠션 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

골다운 골이 안나오네 뭐야 저건 또 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

쓰리쿠션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자책골에 퇴장에 굴절골까지ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.168.***.***

나가는 공이..ㅋㅋ 우주의 기운..ㅋㅋ

이상하게 들어가네ㅋㅋ 그래도 우선 이기고 봐야지

이유야 어찌되었는 3-0정도 되면 골득실에서 유리한고지네

https://youtu.be/NcuK62pnw8A 이번경기 그냥 조원희 스페셜이구만

루마니아 발 끝에서 완성되는 축구 루마니아 그들의 결정력이란!

엄원상 맞고 들어갓죠?

(IP보기클릭)211.193.***.***

난 왜 송범근이 선발 되는지 이해가 안감. 차라리 강현무 아니면 구성윤을 뽑던지

아쉽다 미끄러졌네

미치겠다ㅋㅋ

축구보다 이렇기 될뻔 했네

(IP보기클릭)115.140.***.***

잔디 적응이 안된건가? 한국이나 루마니아 두팀다 볼컨트롤이 이상함

당연히 넣어야되는 황의조, 이동준은 둘 다 스스로 기회 날리고 상대편 자책골, 쓰리쿠션골은 들어가네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

올라가 봤자 소용 없을거 같은데 이기고 있는데 경기력이 왜이리 답답하다고 느껴지지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

드라큘라국은 감독도 미남이네

이번 심판은 불건 불어서 좋네요. 저번엔 심했는데..

구름따라흘러가며
멘탈 털린 것 같네요 ㅋㅋ | 21.07.25 21:29 | | |

상대 한 명 없는데 체력안배했으면 좋겠네 골득실이 중요하긴 하지만 경기 간격이 너무 짧아서 여기서 체력 아끼면 온두라스전 할만할것 같은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

따닥!!

어디서 자꾸 오류 효과음이 들리지?? 도롱~ 도롱~ 도롱~

흰소나무
저도 들림 ㅋㅋ | 21.07.25 21:33 | | |

내가 잘못들었나 스브스 중계 보는데 usb 연결음이 들렸는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ 또 황이었음?

황의조 오늘 의족 모드냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개를 날리는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

황의조가 정말 손흥민의 수혜를 많이 받았구나..

(IP보기클릭)58.148.***.***

슈우로가
지금은 의족모드긴한데 아시안게임때 90퍼는 황의조지분임 | 21.07.25 21:37 | | |

슈우로가
보르도에 손흥민이 있었음?? | 21.07.25 22:00 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

지금 몇번 나온 찬스들 너무 허무하네 넣어야 될 상황에선 하나도 못넣고 뜬금없는 골은 또 터지고

오늘 좌우 풀백 잘하네

황의조가 넣고 좀 살아나야는데 이럴때 없네..

그들의 발끝에서 또 pk가 만들어지다니.. 이왕이면 pk도 루마니아 선수가 차게 해줘

이강인 골골

한명 퇴장당하고 이기고있는데 먼가 답답함ㅋ

라나로데스
16강은 갈거 같은데 그이상은 기대가 안됨 ㅋㅋ 이런 결정력으론 메달은 무리 | 21.07.25 21:45 | | |

(IP보기클릭)8.47.***.***

dawecs
8강임 한일전성사되면 질때 후폭풍 클텐데... | 21.07.25 21:46 | | |

루리웹-9782655996
한일전은 또 버프가 있기 때문에 그걸 기대해 봐야 할지도요 ㅋ | 21.07.25 21:47 | | |

루리웹-9782655996
지금대로면 일본이 1위일 가능성이 높아 우리가 다음경기 이긴다면 맞붙을것 같진 않네요. 아마 올라가면 멕시코랑 붙을 듯... | 21.07.25 21:49 | | |

라나로데스
일본 졌나요? 언제 2골차가 따라잡혔데ㅋ 그럼 프랑스와 멕시코 올라가길 빌어야 겠네요.. | 21.07.25 21:55 | | |

라나로데스
일본이 멕시코 2:1로 이겼는데 잘 못 아신듯..프랑스 하는걸 보면 1위 확률은 더 높을것 같네요. 일본은 홈 버프도 있을거고 둘다 1위로 올라가서 안 붙었으면 좋겠습니다. 우리가 올림픽에선 멕시코 상대로 승률도 좋고... | 21.07.25 22:04 | | |

슈우로가
작년 친선경기를 잘못봤네요~ㅋㅋ | 21.07.25 22:41 | | |

라나로데스
멕시코가 남아공을 이기고 프랑스가 일본을 2골차로 잡아준다면 아직 희망은 있습니다ㅋㅋ 다만 프랑스가 넘 못한다는게 아쉽네요. | 21.07.25 22:45 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

권창훈 왜 뽑은거지

(IP보기클릭)118.32.***.***

그냥 못하는데 루마니아가 더 못해서 이기는느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)87.0.***.***

진짜 루마니아가 너무 못해서 그러지 어휴 정말 눈이 썩음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408410 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 08:10
3408409 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 65 08:09
3408408 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 175 07:49
3408407 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 343 07:46
3408406 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 249 07:40
3408405 축구 스포츠 정보 로메오카이 1 1017 07:30
3408404 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 428 07:21
3408403 정보 방송/연예 정보 Pooding 8 1781 07:00
3408402 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 547 06:35
3408401 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 310 06:32
3408400 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 277 06:27
3408399 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 357 05:50
3408398 축구 스포츠 정보 라이온하트 860 05:47
3408397 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 668 05:23
3408396 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 405 05:08
3408395 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 8 953 03:45
3408394 축구 스포츠 정보 돌아온 질누나 2 2218 03:14
3408393 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 41 3836 02:55
3408392 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 2 2889 02:39
3408391 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 2275 01:52
3408390 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 836 01:51
3408389 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 772 01:49
3408388 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 782 01:48
3408387 축구 스포츠 정보 홍련Z 10 3696 01:39
3408386 정보 방송/연예 정보 타츠마키=사이타마 7 5574 01:33
3408385 정보 방송/연예 정보 Kingroro 10 3699 01:30
3408384 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 5 1347 01:25
3408383 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 869 01:15

글쓰기 2146208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X