본문

최근

[과학] 이재명 “윤석열, 공부 열심히 해서 국민의 훌륭한 도구 되길” [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(691946)

58.123.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원팀인 홍남기한테는 막나가더니 ㅋㅋㅋ 썩열이한테는 고분고분하네
    (1241479)

211.184.***.***

BEST
    좋은 사랑 나눠라
    (1277115)

124.52.***.***

BEST
    자기 보다 약한 사람은 개 처럼 물어뜯으면서 검찰 앞에선 한 없이 순하고 예의 바르신 울 행님 존내 사이다심다 ㅋㅋ
    BEST
    얘는 진짜 검찰 앞에만 서면 겁나 공손해지네 사이다 김 빠짐?
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4874961)

206.130.***.***

ONE TEAM, ZZZZZ
    (691946)

58.123.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원팀인 홍남기한테는 막나가더니 ㅋㅋㅋ 썩열이한테는 고분고분하네
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1241479)

211.184.***.***

BEST
    좋은 사랑 나눠라
    BEST
    얘는 진짜 검찰 앞에만 서면 겁나 공손해지네 사이다 김 빠짐?
    (1261479)

192.145.***.***

도구 = Dog? 어쨋던 둘 다 마음에 안듬. 서로 물어 뜻다가 공멸해라..
    (1261479)

192.145.***.***

kyekye7
    뜯.... | 21.06.11 02:02 | | |
    대통령 수능으로 뽑냐? 시발 검레기가 국회 근처도 못가보고 국정운영 공부로 한다고 미친
    BEST
    자기 보다 약한 사람은 개 처럼 물어뜯으면서 검찰 앞에선 한 없이 순하고 예의 바르신 울 행님 존내 사이다심다 ㅋㅋ
    BEST
    凸(◯ω◯)凸
    | 21.06.11 03:15 | | |
    정보란이란
    죄없고 문제없는 사람을 조롱하는게 일베랑 같은거지 이 세상에 일베나 그거다 라는 소리 하는건 뭐 뿐이다? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.11 03:38 | | |
    정보란이란
    | 21.06.11 03:40 | | |
    정보란이란
    작업 계정이냐 네 활동 내역이 그걸 증명한다 | 21.06.11 03:59 | | |
    (4874961)

206.130.***.***

정보란이란
    | 21.06.11 05:15 | | |
    이재명, 윤석열 질문받자 "경기도 오실 땐 마스크 꼭 쓰시라" https://news.v.daum.net/v/20210604185903141 사이다?? ㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2883129 예고편 영화 정보 울랄랄랄랄랄라 1 15:27
    2883128 경제 사회/정치/경제 비안·졸다크 5 15:24
    2883127 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 3 59 15:18
    2883126 정치 사회/정치/경제 루리웹-6183013446 4 27 15:18
    2883125 경제 사회/정치/경제 昏庸無道 143 15:16
    2883124 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 68 15:15
    2883123 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 2 180 15:15
    2883122 정치 사회/정치/경제 昏庸無道 167 15:15
    2883121 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 132 15:13
    2883120 사회 사회/정치/경제 루리웹-3830936471 519 15:13
    2883119 정보 방송/연예 정보 'K' 1 219 15:12
    2883118 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 2 187 15:11
    2883117 사회 사회/정치/경제 무팔이이 279 15:09
    2883116 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 4 281 15:09
    2883115 정치 사회/정치/경제 루리웹-6270970267 2 287 15:09
    2883114 사회 사회/정치/경제 제멋대로천사 253 15:02
    2883113 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 4 401 15:01
    2883112 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 194 15:00
    2883111 정치 사회/정치/경제 🎗WATCHMAN🎗 6 308 14:58
    2883110 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 6 850 14:52
    2883109 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 6 411 14:52
    2883108 사회 사회/정치/경제 captainblade 2 1189 14:45
    2883107 과학 사회/정치/경제 루리웹-911 1064 14:44
    2883106 경제 사회/정치/경제 차지맨 켄! 1 249 14:43
    2883105 정보 방송/연예 정보 아또그거냐 326 14:37
    2883104 경제 사회/정치/경제 차지맨 켄! 1 677 14:36
    2883103 사회 사회/정치/경제 (⊙_⊙;) 857 14:34
    2883102 정치 사회/정치/경제 KissDay 1 569 14:34

글쓰기 1743979개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X