본문

최근

[사회] 임혜숙 신임 장관 "여성 과학기술인 성장 위한 환경 만들겠다" [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(1289525)

211.36.***.***

BEST
    진짜 그말이 사실인듯 페미니즘 운동이 모든 여성들을 위하는거라고 하지만 정작 엘리트 여성들만 이득을 보고 일반 페미들은 그들의 받침대 역할밖에 못하다가 유리바닥 깨저서 추락한다는...
    (5379731)

110.45.***.***

BEST
    저런사람 장관 만들꺼라고 해수부 탈락시킨 픽밴 꼬라지 ㅋㅋㅋ
    (5379731)

110.45.***.***

BEST
    이제 연구사업 여성 가산점 팍팍 늘어나고 고위직 여성 할당제 50% 할려고 쑈를 하겠네
    (3536830)

125.134.***.***

BEST
    페미대통령이 립서비스인줄 알았는데 이명박 4대강하듯이 조까고 밀어붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐청산을 저런식으로 했으면 인정한다
    (1753234)

211.246.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이분이 현생에 재현된 퀴리부인이신가요? 위장전입 전력이 아주 화려하시던데 논문 문제도 있었죠? 최초의 여성 과기부 장관 타이틀 주기위해 임명 강행한걸까요?
    퀴리부인 예토전생좀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성이래
    BEST
    진짜 그말이 사실인듯 페미니즘 운동이 모든 여성들을 위하는거라고 하지만 정작 엘리트 여성들만 이득을 보고 일반 페미들은 그들의 받침대 역할밖에 못하다가 유리바닥 깨저서 추락한다는...
    BEST
    저런사람 장관 만들꺼라고 해수부 탈락시킨 픽밴 꼬라지 ㅋㅋㅋ
    BEST
    타카오​
    이제 연구사업 여성 가산점 팍팍 늘어나고 고위직 여성 할당제 50% 할려고 쑈를 하겠네 | 21.05.14 18:49 | | |
    단어 앞에 여자 안붙이면 어디가 덧나나 ㅋㅋㅋ 역겨운것들
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이분이 현생에 재현된 퀴리부인이신가요? 위장전입 전력이 아주 화려하시던데 논문 문제도 있었죠? 최초의 여성 과기부 장관 타이틀 주기위해 임명 강행한걸까요?
    두딸다 이중국적 이었죠
    (332168)

211.36.***.***

이거봐 다 똑같은 놈들이야 ㅋㅋㅋ 다르긴 뭐가 달라
    BEST
    페미대통령이 립서비스인줄 알았는데 이명박 4대강하듯이 조까고 밀어붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐청산을 저런식으로 했으면 인정한다
    만취ㄴㄴ
    이명박 4대강은 장단이라도 있지. 패미니즘은 장도 없이 단뿐임 | 21.05.14 19:44 | | |
    (656841)

121.162.***.***

여성 이공계 할당제 하면 되겠다 ㅋㅋ
    입으로만 정의 외치는 위선자라는거 여지없이 보여주네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2880884 사회 사회/정치/경제 비안·졸다크 1 17:47
    2880883 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 19 17:40
    2880882 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 2 57 17:39
    2880881 사회 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 34 17:39
    2880880 정치 사회/정치/경제 배틀레인저 231 17:38
    2880879 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 119 17:36
    2880878 축구 스포츠 정보 파이널 판타지 81 17:34
    2880877 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 316 17:33
    2880876 정치 사회/정치/경제 Trust No.1 1 88 17:32
    2880875 정치 사회/정치/경제 오덕살맨 352 17:29
    2880874 정치 사회/정치/경제 박사누구 224 17:29
    2880873 축구 스포츠 정보 Anubice 581 17:22
    2880872 사회 사회/정치/경제 지정생존자 2 1162 17:18
    2880871 정보 방송/연예 정보 물만난 불고기 1 630 17:14
    2880870 정보 방송/연예 정보 물만난 불고기 1361 17:13
    2880869 사회 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 1 1275 17:13
    2880868 정치 사회/정치/경제 오버테크 586 17:11
    2880867 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 208 17:07
    2880866 정보 방송/연예 정보 지정생존자 3 700 17:04
    2880865 정치 사회/정치/경제 오버테크 2 682 17:03
    2880864 정치 사회/정치/경제 오버테크 2 669 17:01
    2880863 정보 방송/연예 정보 아또그거냐 146 16:58
    2880862 정치 사회/정치/경제 🎗WATCHMAN🎗 5 728 16:54
    2880861 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 2 981 16:51
    2880860 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 1 546 16:50
    2880859 정치 사회/정치/경제 Maximus 1 1498 16:50
    2880858 정치 사회/정치/경제 짤 재활용 5 537 16:48
    2880857 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 181 16:47

글쓰기 1742982개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X