본문

[정치] [속보] 정의당 김종철 대표, 성추행 피해자는 장혜영 의원 [48]

(234245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7282 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
실소가 나온다 ㅋㅋ 메갈당 당대표가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아니 골수멕알을 건들였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
진짜...과학이다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이제 서로 죽이몀 되겠네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이제 서로 죽이몀 되겠네

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
진짜...과학이다.

BEST
실소가 나온다 ㅋㅋ 메갈당 당대표가 ㅋㅋㅋ

협기[俠氣]
얘들 유일하게 남은 존재의의가 페미니즘이었는데 이제 남은 정체성이 뭐임? 노동운동 기조는 노회찬 타계와 함께 진작에 사라졌고 | 21.01.25 10:06 | | |

협기[俠氣]
오히려 더 강한 메갈리즘으로 가겠죠 | 21.01.25 10:07 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

협기[俠氣]
한남들 다 쫒아내고 순혈 메갈리즘 ㅋㅋ | 21.01.25 10:22 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

얼마전에는 녹색당에서도 같은 일이 있어서 난리였는데 ㅡ.ㅡ;

적어도 정의당에서 이러시면 안되지 ㅋ

BEST
아니 골수멕알을 건들였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

남페미 자처하며 떠벌리는 것들은 말로가 한결같네요

(IP보기클릭)58.232.***.***

남자페미들은 다 똑같이 끝나네

(IP보기클릭)175.196.***.***

차기 당대표는 장혜원 류호정 2파전인가 심상정 한 번 더 할지도 모르겠네요

마르체라
요즘 류대리 하는거 보면 심상정은 뒷방 할머니던데요? | 21.01.25 10:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

마르체라
이미 심상정도 신흥 골수꼴페미들한테 명예자지로 찍혀서 명예미트 당해 퇴진했음 | 21.01.25 10:17 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

만능무기네 ㅋㅋㅋ 눈물이 증거입니다

(IP보기클릭)121.134.***.***

그래도 호폭풍생각해서 번개같이 셀프처리했네

(IP보기클릭)221.165.***.***

알페스 실드치더니

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

호영아~

아데아
그러고보니 국짐당 주씨한테 조용했던게 지들 내부 단속에도 벅차서 그랬던거라면 말이 되네요 ㅋㅋ | 21.01.25 10:11 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

남자 페미 실존 인물 성적 희롱하는 게이소설 옹호해주더니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

페미당 대표가 성추행ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

류뭐시기는 쟤죽으면 빈소 안가겟네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

또 그놈의 즈엉이 짓 했네 기

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 나 이 인간 정으당 대표 될때부터 당내 미트당해서 날라 갈거라고 예고했는데 이렇게 빨리 이뤄질줄이야 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.43.***.***

남페미들 우리는 가해자다 드립칠때 뭔 개소리인가 했더니 정말 남페미들은 정말 성범죄자가 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 성범죄자니까 남들도 다 그런줄알았나봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

오늘 소고기 먹어야지 헤헤헤헤

(IP보기클릭)182.210.***.***

기레기한테 글 쓰지 말라고 엄포 안하나...

(IP보기클릭)223.62.***.***

메갈당이 메갈에게

(IP보기클릭)118.46.***.***

남페미의 결론은 항상 같냐 ㅋㅋㅋ. 도대체 그 만화 그린 인간은 어디까지 내다본거지

(IP보기클릭)123.19.***.***

남페미를 괜히 조롱하는게 아니지.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

남페미는 과학.. 온갖 사고는 지들이 치고 다니면서, 무고한 남자들한테만 멍에를 씌움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

이제 쟤네 정체성 뭐가 되는거얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

페미당에서 이게 뭔 추태냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

인종차별반대주의자 = 세상 사람들의 행동 하나하나를 꼬투리잡아 인종차별주의자로 몬 다음 손가락질 함 일반인 = 그냥 잘 살음 남녀차별반대주의자 = 남녀를 갈라 이간질 시켜 서로 싸우게 만들고 구경함 일반인 = 그냥 지들끼리 잘 살음 PC주의자 = 자기가 정의인줄 알면서 훈수질 하면서 우월감에 빠져 살음 일반인 = 그냥 자기 일하면서 잘 살음

(IP보기클릭)221.164.***.***

역시 사이언스구만...

(IP보기클릭)117.111.***.***

메갈이 완전히 먹겠다라는 권력암투 같음.

(IP보기클릭)122.36.***.***

이제 당명에서 '정의' 뺄때 되지않았나? 이것들은 존재자체가 정의에 대한 모독이야

(IP보기클릭)222.109.***.***

월요일부터 빵빵 터지는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의당 헤체언제하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.198.***.***

설마 권력투쟁이 과열(이라쓰고 미쳐돌아로 읽는) 되서 메갈한테 셋업 당한건 아니겠지? 망했어도 진작 망했을당 구경이나 해봅시다

(IP보기클릭)39.7.***.***

뽑아주는 새리들 지능 문제임

(IP보기클릭)59.13.***.***

ㅈㄹ들 한다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

즈엉이당이 메갈 밀때부터 이런 사태는 예견된거..으이그 꼴 좋다~

(IP보기클릭)222.114.***.***

남페미는 범죄자

(IP보기클릭)39.7.***.***

링크 들어가면 저놈 뒤에 “이제 시작입니다” 라고 써있음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이걸로 정의당은 다 넘어갔네. 당권도, 정제성도.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408429 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 8 09:37
3408428 축구 스포츠 정보 captainblade 1 274 09:24
3408427 정보 영화 정보 仮面ライダーギーツ 55 09:24
3408426 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 184 09:14
3408425 과학 사회/정치/경제 정보 indira 1 697 09:07
3408424 경제 사회/정치/경제 정보 indira 2 408 09:05
3408423 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 188 09:04
3408422 축구 스포츠 정보 indira 2 841 09:04
3408421 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 290 09:01
3408420 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 379 09:00
3408419 정보 영화 정보 indira 238 08:59
3408418 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 7 775 08:42
3408417 경제 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 597 08:38
3408416 정보 영화 정보 RYUKEN 3 1077 08:32
3408415 정보 방송/연예 정보 루리웹-3289666941 2 359 08:24
3408414 사회 사회/정치/경제 정보 sainthans 803 08:23
3408413 ETC 방송/연예 정보 hackston 3 1239 08:20
3408412 정보 방송/연예 정보 러브리호리호 2 1715 08:16
3408411 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 229 08:14
3408410 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 710 08:10
3408409 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 927 08:09
3408408 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 4 326 07:49
3408407 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 722 07:46
3408406 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 595 07:40
3408405 축구 스포츠 정보 로메오카이 1 1748 07:30
3408404 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 1 654 07:21
3408403 정보 방송/연예 정보 Pooding 9 3884 07:00
3408402 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 712 06:35

글쓰기 2146213개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X