본문

[정치] 코로나백신, 4월 재보선 변수되나…野는 ‘악재’ 우려 [12]

(51525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2430 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
선거의 변수가 되길 원하는 거겠지 그래서 전염병 사태가 터졌을 때도 오히려 신나서 '전염병이 우릴 구했다! 감염자가 폭증하고 사망자가 나와서 지옥이 되면 우리가 정권을 잡게 될 것이다!'라고 잔뜩 기대했을 텐데 막상 잘 막아내고, 아예 외신들의 찬사가 이어질 정도였으니 나라가 망하길 바랐던 토왜들이 부들부들하면서 한국 방역이 '염병'이었다고 이를 갈았던 거지. 토왜들은 항상 모든 것을 선거, 즉 권력을 잡는 것에만 초점이 맞춰져 있기 때문에, 자기들이 정권을 잡지 못하면 그 때부터는 어떻게하면 나라가 망하는가를 고민하고 사람들이 그렇게 생각하게 만들려고 하고, 그걸 위해서 아예 행동으로까지 나선다는 거임. 자기들이 권력을 잡지 못하면 한국은 자기들 나라가 아님. 그냥 공격해서 무너뜨려야할 적국이지. 그런 놈들이 자신들을 애국보수라고 자처하고 다님.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
백신 들여오면 그때부터는 부작용 기사 도배 간다는 뻔한 시나리오...

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST

SYSTEM ERROR : 변화된 상황에 적합한 알고리즘의 최신화가 필요합니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
그러게 백신타령 적당히 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 백신 구해오라고 개 주접을 떨어놓고 이제 2월 의료진 접종 3월부터 집단접종 스케쥴 나올것 같으니 쫄리냐?

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

난 이런 패턴의 글 보면 생각나는 놈이 애창인데..ㅋ 그러고 보니 우리 그리운 애창이 망언록 다시 한번 볼까?ㅋ 1. 서울시 공관 진돗개는 박원순꺼다. = 허위사실로 탈탈 털림 2. 이근안은 호국영웅이다. = 허위사실로 탈탈 털림 3. 명예비판죄 = 허위사실로 탈탈 털림 4. 부정선거는 문재인이 주장한 선동 = 허위사실로 탈탈 털림 5. 박원순 아들 병역비리다 = 허위사실로 탈탈 털림 6. 애창이는 박근혜'장군님' 믿습니다. = 애창이는 북한 간첩일지도...? 7. 성완종 야당리스트 확보했다. = 허위사실 사법처리대상 8. 루리웹을 그만두겠습니다. = 농담이라 했다가 병싄취급 9. 난 돈잘버는 능력남 너흰 찌질이 = 인증갔다가 지보다 고수입자 들에게 털려서 병싄거지취급. 10. 고향마을 ■■명소로 공인받았다. = 허위사실 유포및, 고인모욕. 사법처리대상. 11. 4대강,자원외교 실패는 좌파의선동= 이제는 조중동도 좌파? ㅋ~

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
그러게 백신타령 적당히 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 백신 구해오라고 개 주접을 떨어놓고 이제 2월 의료진 접종 3월부터 집단접종 스케쥴 나올것 같으니 쫄리냐?

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

난 이런 패턴의 글 보면 생각나는 놈이 애창인데..ㅋ 그러고 보니 우리 그리운 애창이 망언록 다시 한번 볼까?ㅋ 1. 서울시 공관 진돗개는 박원순꺼다. = 허위사실로 탈탈 털림 2. 이근안은 호국영웅이다. = 허위사실로 탈탈 털림 3. 명예비판죄 = 허위사실로 탈탈 털림 4. 부정선거는 문재인이 주장한 선동 = 허위사실로 탈탈 털림 5. 박원순 아들 병역비리다 = 허위사실로 탈탈 털림 6. 애창이는 박근혜'장군님' 믿습니다. = 애창이는 북한 간첩일지도...? 7. 성완종 야당리스트 확보했다. = 허위사실 사법처리대상 8. 루리웹을 그만두겠습니다. = 농담이라 했다가 병싄취급 9. 난 돈잘버는 능력남 너흰 찌질이 = 인증갔다가 지보다 고수입자 들에게 털려서 병싄거지취급. 10. 고향마을 ■■명소로 공인받았다. = 허위사실 유포및, 고인모욕. 사법처리대상. 11. 4대강,자원외교 실패는 좌파의선동= 이제는 조중동도 좌파? ㅋ~

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
선거의 변수가 되길 원하는 거겠지 그래서 전염병 사태가 터졌을 때도 오히려 신나서 '전염병이 우릴 구했다! 감염자가 폭증하고 사망자가 나와서 지옥이 되면 우리가 정권을 잡게 될 것이다!'라고 잔뜩 기대했을 텐데 막상 잘 막아내고, 아예 외신들의 찬사가 이어질 정도였으니 나라가 망하길 바랐던 토왜들이 부들부들하면서 한국 방역이 '염병'이었다고 이를 갈았던 거지. 토왜들은 항상 모든 것을 선거, 즉 권력을 잡는 것에만 초점이 맞춰져 있기 때문에, 자기들이 정권을 잡지 못하면 그 때부터는 어떻게하면 나라가 망하는가를 고민하고 사람들이 그렇게 생각하게 만들려고 하고, 그걸 위해서 아예 행동으로까지 나선다는 거임. 자기들이 권력을 잡지 못하면 한국은 자기들 나라가 아님. 그냥 공격해서 무너뜨려야할 적국이지. 그런 놈들이 자신들을 애국보수라고 자처하고 다님.

(IP보기클릭)125.180.***.***

루리웹-4035836072
하나가 빠졌습니다 자신들이 권력을 다시 차지하기 위해 국민의 안위는 언제든 내팽개칩니다 방역에 큰 위험이 되는 집회조차 권리 운운하면서 국민의 안전은 내다버렸습니다 그들에게 국민은 그저 선거때 표받기 위한 도구 그 이상 그 이하도 아닙니다 | 20.12.30 06:13 | | |

데이비드비숍
부마민주항쟁 직후의 청와대 박정희 : 자유당 때는 최인규나 곽영주가 발포명령을 하여 사형을 당하였지만, 내가 직접 발포명령을 하면 대통령인 나를 누가 사형하겠느냐? 차지철 : 캄보디아에서는 300만 명 정도를 죽이고도 까딱 없었는데 우리도 데모대원 1~200만명 정도 죽인다고 까딱 있겠읍니까? | 20.12.30 06:21 | | |

(IP보기클릭)211.45.***.***

루리웹-4035836072
그래서 솎아내기가 필요한 법인데... 이 정부는 농약을 안 치네요. | 20.12.30 08:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

정예아쿠시즈교도
그 솎아내기를 하면 독재정권이 되니깐.... | 20.12.30 09:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
백신 들여오면 그때부터는 부작용 기사 도배 간다는 뻔한 시나리오...

BEST

SYSTEM ERROR : 변화된 상황에 적합한 알고리즘의 최신화가 필요합니다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

대충 종북> 부동산>방역>백신>판결>다시 종북 돌고 도는 챗바퀴

(IP보기클릭)121.160.***.***

그러니깐 국민 건강을 담보로 선거에 밀어넣겠다는거잖아. 추잡하다는걸 모르나 얘네들은? 아 그쪽 당이 파렴치한게 일상이지. 역시 국힘당

(IP보기클릭)61.101.***.***

이 나라에 도려내야 할 암세포들이 너무 많음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

51525 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406674 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 3 1133 2024.04.23
3406673 경제 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1 865 2024.04.23
3406672 사회 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1 1401 2024.04.23
3406132 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 2 304 2024.04.22
3406130 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 537 2024.04.22
3406129 사회 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 7 1408 2024.04.22
3403487 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 801 2024.04.17
3403483 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 3 1245 2024.04.17
3403482 사회 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1 580 2024.04.17
3400881 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 45 3661 2024.04.11
3399745 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1 981 2024.04.10
3399713 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 2 662 2024.04.10
3399710 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 2 1053 2024.04.10
3399709 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 7 1710 2024.04.10
3399332 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 3 1232 2024.04.09
3399330 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1 954 2024.04.09
3399329 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 2 1544 2024.04.09
3399005 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 8 1540 2024.04.08
3398995 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 8 1632 2024.04.08
3398941 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 12 2028 2024.04.08
3398940 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 3 339 2024.04.08
3398933 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 2 452 2024.04.08
3398506 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 3 1394 2024.04.08
3398504 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 3 672 2024.04.08
3398502 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 2 769 2024.04.08
3398305 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 5 1576 2024.04.07
3398304 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1 631 2024.04.07
3398302 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1508 2024.04.07

글쓰기 5734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X