본문

[사회] "봉쇄도 백신도 거부"..'사망 40만' 유럽의 격렬 시위 [13]

(2255305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3181 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
어제 뉴스 댓글에 " 이런게 K방역 ㅋㅋㅋ" 이 지럴하면서 비웃는 사람들에겐 유럽은 너무 좋은 세상일듯 싶네요 봉쇄되고 통행증 있어야 밖에 나가고 그러는데 K방역 비웃는 사람들 유럽가서 살면 아주 행복하겠어요 어차피 비웃는 사람들은 유럽처럼 방역에 협조 안하는 공통점 갖고 있으니 유럽 가면 정말 최고의 삶을 사실듯 ㅋㅋㅋ K방역 비웃는분들 어차피 부모도 포기하고 내다버렸는데 유럽이나 가세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
봉쇄로 인해 스트레스 받거나 자영업자가 힘든건 이해하지만 백신도 거부하는건 좀 정신나간거 아닌가?

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
난 코로나보다 쟤들이 더 무서움. 워킹데드 현실판임...

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
유럽갈 능력 안되서 못 갈 듯 ㅎㅎ

BEST
그럼 뭐 백날 물고 빠는 일본 가라고 하죠 ㅋㅋㅋ 일본은 겉으론 괜찮은척 하지만 현재 우리나라가 겪고 있는 힘든 상황보다 더 힘든 상황에 있는데 가서 일본 방역 최고 이 지럴하면서 행복해하겠죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
봉쇄로 인해 스트레스 받거나 자영업자가 힘든건 이해하지만 백신도 거부하는건 좀 정신나간거 아닌가?

(IP보기클릭)222.104.***.***

선도부
서구권에 백신 회의론자들이 무지 많음. 이미 백신효능이 정치논리화 되기 일보직전 | 20.11.29 21:30 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

남의 나라 걱정할때가 아닌 것 같네요

BEST
어제 뉴스 댓글에 " 이런게 K방역 ㅋㅋㅋ" 이 지럴하면서 비웃는 사람들에겐 유럽은 너무 좋은 세상일듯 싶네요 봉쇄되고 통행증 있어야 밖에 나가고 그러는데 K방역 비웃는 사람들 유럽가서 살면 아주 행복하겠어요 어차피 비웃는 사람들은 유럽처럼 방역에 협조 안하는 공통점 갖고 있으니 유럽 가면 정말 최고의 삶을 사실듯 ㅋㅋㅋ K방역 비웃는분들 어차피 부모도 포기하고 내다버렸는데 유럽이나 가세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
데이비드비숍
유럽갈 능력 안되서 못 갈 듯 ㅎㅎ | 20.11.29 21:56 | | |

BEST
육공트럭
그럼 뭐 백날 물고 빠는 일본 가라고 하죠 ㅋㅋㅋ 일본은 겉으론 괜찮은척 하지만 현재 우리나라가 겪고 있는 힘든 상황보다 더 힘든 상황에 있는데 가서 일본 방역 최고 이 지럴하면서 행복해하겠죠 ㅋㅋㅋ | 20.11.29 22:00 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

데이비드비숍
보통 그들은 그들이 그토록 까는 중국의 C방역 처럼 하라고 주장하는 경우가 많죠. | 20.11.29 22:53 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
난 코로나보다 쟤들이 더 무서움. 워킹데드 현실판임...

(IP보기클릭)110.46.***.***

다 디지고 면역생길때까지 기다리자는건가 ...........

(IP보기클릭)1.248.***.***

자유라는건 책임이 따른다는 간단한 교육을 저쪽 동네는 안 하는건가? 그리고 책임진다는 말은 그렇게 할 최소한의 능력이라도 갖고있을 때나 내뱉을 자격이 있다는 것도...

(IP보기클릭)118.235.***.***

곧 우리나라에서도 저런 시위 볼 수 있을 듯. 물론 그 주체는 태극기부대고.

(IP보기클릭)210.178.***.***

그럴거면 전쟁을 해 그냥 짱.개들 무서워서 벌벌 떠는 흰둥이랑 아랍 짬뽕 새끼들 ㅉㅉ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저기는 인구 반 죽어도 정신 못차릴 놈들 투성이네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408257 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 14 19:39
3408256 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 47 19:37
3408255 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 278 19:34
3408254 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 1 287 19:33
3408253 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 258 19:32
3408252 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 298 19:29
3408251 정보 방송/연예 정보 Kingroro 503 19:26
3408250 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 115 19:25
3408249 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 141 19:25
3408248 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 306 19:24
3408247 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 194 19:23
3408246 경제 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1 137 19:23
3408245 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 84 19:23
3408244 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 534 19:19
3408243 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 591 19:19
3408242 정치 사회/정치/경제 정보 Saminet 9 450 19:12
3408241 정보 방송/연예 정보 안유댕 2 1254 18:58
3408240 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 251 18:57
3408239 축구 스포츠 정보 치맥파이터 1280 18:54
3408238 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 2 778 18:50
3408236 정보 방송/연예 정보 김경손 7 3292 18:47
3408235 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 682 18:44
3408234 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 497 18:43
3408233 정보 방송/연예 정보 더끼 1 97 18:43
3408232 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 235 18:42
3408231 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 561 18:41
3408230 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 372 18:39
3408229 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 7 495 18:34

글쓰기 2146137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X