본문

[사회] 진선미, 이번엔 “공공임대는 공동체의식 회복 기회” [32]

(13300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1563 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아가리 몇번만 더털면 국썅급으로 봐줄 수 있을듯. 이미 내안에선 현미랑 같이 씹썅이긴 하지만.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
본인께서도 들어가서 거주하실꺼죠? 공동체의식을 고취 시켜야죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
눈치 보면서 여성 할당한 댓가 오지게 치르네... 여성이라서 문제가 아니라 능력을 보고 좀 세우라고... 진짜 추미애, 강경화가 잘하는 걸 다행으로 생각해라...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
존나 이상론이네.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀가려가면서 하지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아가리 몇번만 더털면 국썅급으로 봐줄 수 있을듯. 이미 내안에선 현미랑 같이 씹썅이긴 하지만.

(IP보기클릭)61.72.***.***

믹스 ...ㅎㅎㅎㅎ 너가 1년 살아봐라 ....ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
존나 이상론이네.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀가려가면서 하지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

아파트 몇년 살아도 옆집이랑 말한마디 안해요 아줌마 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

행복회로 맹렬히 돌아간다아~

BEST
본인께서도 들어가서 거주하실꺼죠? 공동체의식을 고취 시켜야죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
눈치 보면서 여성 할당한 댓가 오지게 치르네... 여성이라서 문제가 아니라 능력을 보고 좀 세우라고... 진짜 추미애, 강경화가 잘하는 걸 다행으로 생각해라...

(IP보기클릭)211.218.***.***

너부터 살아 ㅅㅂㄴ아

이쯤이명 당내에서 말조심좀하라고 나올것같은데

(IP보기클릭)210.180.***.***

머 연구결과도 아니고 상상속의 세계를 기자불러서 말하는 건 제정신이 아닌건데

(IP보기클릭)211.212.***.***

중요한 나랏일 맡는 장관은 제발 실력 위주로 차기 정부라도 절대 여성 할당 같은건 하지 맙시다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

부자들이랑 같이 살아야 돈버는 지혜도 배울텐데 강남 부자들 사는 곳곳에 공공임대로 젊은 애들 살게 해줘라

(IP보기클릭)110.45.***.***

진선미가 귀하게 자라서 그런가 세상물정 모르는 소리하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

친척도 멀어지는 판국에 퍽이나

(IP보기클릭)223.39.***.***

아이고 왜 자꾸 헛소리를 하냐 가만히 있으면 욕이나 덜 먹지

(IP보기클릭)121.140.***.***

하여튼 페미 물 든 인간들은 왜 이렇게 머릿속이 꽃밭일까. 여성차별 이슈에서만 그 꽃밭이 활활 불타는 듯.

(IP보기클릭)106.244.***.***

뭔소리여 지도 가서살라면 절래절래 할꺼면서

(IP보기클릭)58.237.***.***

진짜 강동갑은 미통당 듣보가 뽑히는꼴 봤더라도 진선미는 당선되면 안됐음

마.은.잠.B 분들께서는..이런 기사에 왜 유독 안나타나시는지..ㅠㅠㅠ

두려운사나이
한분이라도 나와주세요..보고싶어요..어찌그리 안보이시는지..ㅠㅠ | 20.11.25 15:16 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

두려운사나이
알바들도 이런건 실드치기 어려우니 다른데서 실적 메꿔야죠. | 20.11.25 15:19 | | |

두려운사나이
마.은.잠.b가 누구에요? | 20.11.25 15:24 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

두려운사나이
쫏선을 사랑하면서 쪼선을 물고 빠는 곳에서 놀지 좄선을 경멸하는 이곳에서 놀까? | 20.11.25 15:58 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ 피할수 없으면 즐기라던 인도 생각나네

조선꺼내 ㅋㅋㅋ

십만년백수
공공임대 본 진선미 "어른들과 함께 사는 재미 느끼길 기대"https://news.v.daum.net/v/20201124202408983 | 20.11.25 15:56 | | |

십만년백수
그래서 세계일보 들어감 | 20.11.25 15:56 | | |

십만년백수
진 단장은 24일 서울 구로구 오류동에 있는 서울주택도시공사(SH공사)의 공공임대주택을 둘러본 뒤, “대학생과 청년, 고령자들이 잘 혼합되어서 어른들과 함께 사는 재미를 느끼길 기대한다”고 말했다. 이어 “주거의 질이 담보될 수 있을지가 늘 고민이었다”며 “여기 와보니 기본 제공 가구가 청년, 고령자 등을 다양하게 고려해 눈에 띄게 좋아 보인다”고 덧붙였다. | 20.11.25 15:56 | | |

십만년백수
이말을 조선이 뭐라고 썼을까? 더럽게 썼겠지 | 20.11.25 15:57 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

집에서 사는게 무슨 MT와서 노는거냐? 어휴 참 미쳐도 정도껏 미쳐야지

(IP보기클릭)112.220.***.***

없으면 없는대로 임대 살아야지. 정부가 강남아파트까지 싼가격으로 뿌려야함?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408394 축구 스포츠 정보 돌아온 질누나 124 03:14
3408393 경제 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 11 312 02:55
3408392 사회 사회/정치/경제 정보 타츠마키=사이타마 811 02:39
3408391 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1180 01:52
3408390 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 373 01:51
3408389 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 336 01:49
3408388 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 425 01:48
3408387 축구 스포츠 정보 홍련Z 4 1200 01:39
3408386 정보 방송/연예 정보 타츠마키=사이타마 5 2207 01:33
3408385 정보 방송/연예 정보 Kingroro 5 1419 01:30
3408384 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 3 462 01:25
3408383 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 399 01:15
3408382 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1467 01:10
3408381 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 353 01:06
3408380 사회 사회/정치/경제 정보 백수 9급 2 525 01:04
3408379 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 796 01:03
3408378 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 9 3495 00:36
3408377 ETC 방송/연예 정보 nallimyeon 17 3474 00:34
3408376 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 883 00:34
3408375 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 566 00:31
3408374 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 461 00:27
3408373 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 8 1179 00:23
3408372 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 9 590 00:21
3408371 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 5 739 00:12
3408369 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 13 1602 00:10
3408367 정보 방송/연예 정보 도발전설 4 347 00:03
3408366 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 520 00:03
3408365 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 432 00:02

글쓰기 2146203개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X