본문

[정치] [속보] 바이든, 필라델피아 한국전 참전 기념비 참배 [43]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23274 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)182.226.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
난 정말 바라는거 크게 없고 통일 안해도 좋으니까 남북교류 하게 해주고 북한 비핵화 해주고 이산가족들 서로 보고 싶으면 얼마든지 서로 만날수 있게 해주고 육로로 유럽여행 한번 가보는게 소원이다... 바이든형.. 부탁하자.. 종전선언 좀 해주라...

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

외교적 역량 (한숨)

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
...많이도 안바란다 오바마같이만 안하면 인정한다

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
중국애들 또 항미원조라고 시비걸려나?

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
뭐... 그때는 솔직히 이 나라 정권의 외료적 역량이...(깊은 들숨)

(IP보기클릭)211.245.***.***

?

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
중국애들 또 항미원조라고 시비걸려나?

(IP보기클릭)211.36.***.***

<( ̄^ ̄)

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
난 정말 바라는거 크게 없고 통일 안해도 좋으니까 남북교류 하게 해주고 북한 비핵화 해주고 이산가족들 서로 보고 싶으면 얼마든지 서로 만날수 있게 해주고 육로로 유럽여행 한번 가보는게 소원이다... 바이든형.. 부탁하자.. 종전선언 좀 해주라...

(IP보기클릭)112.151.***.***

댓글알바 귓싸대기
이정도만 되도 아시아 허브 되는데 일단 일본 중국 역시 주적들이 싫어라 하겠징 | 20.11.12 02:49 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

댓글알바 귓싸대기
북괴 비핵화는 북괴 지들이 해야지 뭔 바이든에게 요구하냐? | 20.11.12 02:51 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

댓글알바 귓싸대기
현재의 베트남과 관계 정도만 되도 다행 베트남 - 가장 최근 한국과 전쟁국, 한국 국외 여행지 1위(일본불매이후) | 20.11.12 03:03 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게릴라 소탕은 총 안들고 주먹으로 합니까... 그것도 전쟁 입니다 서로 총으로 쏴죽이는.... | 20.11.12 07:00 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

헐 무슨 말도 안되는 소릴 하십니까 | 20.11.12 08:08 | | |

댓글알바 귓싸대기
새벽에 이딴 댓글 달았으니 ㅂㅅ들만 추천 누르는구나 | 20.11.12 08:33 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

비유하자면 중공군이 한국전쟁에 파병 안했단 수준의 말씀하고 계십니다. | 20.11.12 09:17 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

그래서 베트콩과 한편인 북베트남이 승리해서 현 베트남이 되었으니 현 베트남과 남한은 군사적으로 적이어야 맞는데 잘 지내잖아요. 이 이야기 하는데 왜 자꾸 디테일 따지심 | 20.11.12 09:47 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

6백6십6
그렇게 따지면 검찰개혁 검찰이 해야지 왜 문재인 대통령이 공약걸고 여당과 국민이 하고있냐? 비핵화 해도 안믿을것들이 말은 많아요 | 20.11.12 10:43 | | |

댓글알바 귓싸대기
너 밖에서도 딴소리하냐? 뭔 검찰문재인 개소리하고있어 | 20.11.12 10:44 | | |

그렇게 따지면 검찰개혁 검찰이 해야지 왜 문재인 대통령이 공약걸고 여당과 국민이 하고있을까요?? 비핵화 해도 안믿을분들이 말은 많아으세요 | 20.11.12 10:44 | | |

댓글알바 귓싸대기
할말 없으니 부들대면서 대화주제하고 상관없는 개소리하네 | 20.11.12 10:46 | | |

댓글알바 귓싸대기
반박했잖아? 니가 답변해야지. 할말없으니 딴소리하니 개소리지. 너 댓글 알바야? | 20.11.12 11:34 | | |

댓글알바 귓싸대기
또 검찰소리하면 나 답변안한다. | 20.11.12 11:35 | | |

댓글알바 귓싸대기
그리고 언제 비핵화했냐? 정신승리중이야? 해야지 뭘 믿든말든하지? | 20.11.12 11:44 | | |

6백6십6
ㅋㅋㅋㅋ 댓글알바 ㅋㅋㅋㅋ 봊까는 소리 그만하시구요 무슨말 하려는지 대충 알겠으니까 앞으로 넌 깝깝하니까 말하지마라 | 20.11.12 11:46 | | |

댓글알바 귓싸대기
보지드립치는 니수준 보니 답나오네 뭘깝쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 지금 반박은 해야겠고 할말은 없고 유치원생처럼 때 스는거밖엔 할말없고. 존심은 지켜야겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허새부리지마라 | 20.11.12 11:49 | | |

BEST
...많이도 안바란다 오바마같이만 안하면 인정한다

BEST
추위타는 남극곰
뭐... 그때는 솔직히 이 나라 정권의 외료적 역량이...(깊은 들숨) | 20.11.12 02:04 | | |

俠者barbarian
외교적 역량 | 20.11.12 02:15 | | |

俠者barbarian
그래도 히로시마는... 무슨 노르망디 상륙해서 미안하다고 히틀러 무덤에 대가리 숙인 꼴이라 | 20.11.12 02:16 | | |

俠者barbarian
(청와대에 주사아줌마 들락거린거 보면 의료적역량도 맞는거 같...읍읍!) | 20.11.12 02:17 | | |

추위타는 남극곰
그게 외굡니다. 겉으론 넥타이 잘 메고 웃으면서 오른손 내밀어 악수를 하지만 표정 뒤에선 지금의 언행에 걸맞는 명분을 만들어 꾸미고, 왼손은 뒤에서 주판을 튕기는 것이죠. | 20.11.12 02:18 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
俠者barbarian

외교적 역량 (한숨) | 20.11.12 02:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

인생은고통의바다

| 20.11.12 02:32 | | |

인생은고통의바다
미합중국 대통령이 누가 되든지 대한민국 정부는 외교적 역량을 총동원하여 명분과 실리를 얻을 전략을 짜겠지요. 오바마 시절의 503정권처럼 무능하고 무력한 외교와는 다를 것이고 그 결과 또한 똑같지는 않을 것입니다. 민중들 또한 적어도 그럴 것이라는 기대를 하면서 앞으로도 민주사회의 일개 시민으로서 위정자들을 지켜보고 훈수도 넣고 유사시엔 행동력으로 보여주는 참정권을 행사할 것입니다. | 20.11.12 02:34 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

인생은고통의바다
1면에 대문짝만하게 503 찬양기사 실어주고 하단에 대문짝만하게 영남대 광고까지 실어주네 ㅋㅋㅋㅋ 박그네 각하님 보고 계신가요? 보고 계시죠? 히히히 저희 조선일보입니다. 히히히 | 20.11.12 02:57 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

불사신 라즈
감히 우리 대 ↗선일보 논설위원을 까? 히히히 탄핵이다 히히히 | 20.11.12 03:05 | | |

불사신 라즈

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03204566603002768&mediaCodeNo=257 그래도 찬양기사에 한정해서 이걸 능가하진 못합니다 ㅎㅎㅎ | 20.11.12 03:07 | | |

俠者barbarian
이건 뭐 신격화해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.12 03:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

俠者barbarian
이런것도 있었네 미친 ㅋㅋ | 20.11.12 08:06 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

俠者barbarian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.12 08:54 | | |

인생은고통의바다
기사읽어봤는데 포장 진짜 잘해준다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ | 20.11.12 09:30 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

제발 전략적 인내 이딴거 하지마라...

マムリ
일국의 군통수권자로서는 그 정도의 포스는 있어서 이상할 것이 없지요. | 20.11.12 02:16 | | |

マムリ
그때처럼 가만히 앉아서 당하지는 않을 겁니다. 적어도 지금은 입이 트여서 말을 할 수가 있습니다. | 20.11.12 02:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다른거 안바란다 왜바마만 아니여라

(IP보기클릭)209.203.***.***

일단 바이든 자신은 야스쿠니 참배를 비판하기도 했고 아베에게 태클 굉장히 많이 건거 보면 일본에게 호감은 없는거 같은데 민주당 당론이 어떨지가 관건이네.

(IP보기클릭)119.192.***.***

한국 외교역량 최고였던게 김대중 노무현 문대통령 특히 노무현 때가 진짜 어간해서 할말 다하고 찾아먹을거 다 찾아먹었는데 쥐새끼 이어서 503 으로 추락

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3402523 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 751 2024.04.15
3402520 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 18 1799 2024.04.15
3402498 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 1 1532 2024.04.15
3402473 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 19 1856 2024.04.15
3402465 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 450 2024.04.15
3402456 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 398 2024.04.15
3402295 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 5 5688 2024.04.14
3402291 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 4 1589 2024.04.14
3402277 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 333 2024.04.14
3402237 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 2183 2024.04.14
3402236 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 675 2024.04.14
3402208 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 2067 2024.04.14
3402192 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 5 4598 2024.04.14
3402190 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1431 2024.04.14
3402172 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1945 2024.04.14
3402171 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 4 2220 2024.04.14
3402170 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 4 7396 2024.04.14
3401166 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 1450 2024.04.11
3401112 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 8 750 2024.04.11
3401103 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 7 773 2024.04.11
3401099 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1026 2024.04.11
3401074 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 2203 2024.04.11
3401055 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 796 2024.04.11
3401045 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 15 2736 2024.04.11
3401013 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 6 992 2024.04.11
3401007 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 537 2024.04.11
3401000 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1076 2024.04.11
3400293 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 1333 2024.04.10

글쓰기 29898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X