본문

[사회] 김현미 "9·13대책 시장에 긍정효과…저금리가 상승 불렀다" [9]

(13300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 788 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
부동산 빌런들이 웃긴게.. 광복절 집회 터지니까... 마치 짠거처럼 신나게 부동산 관련 기사 올리던 사람들이 종적을 감췄다는 게..

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
기사클릭은 안했습니다..마귀소굴 댓글이 안봐도 비디오네요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
울지말고 좀 해 봐요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
솔까 이게 왜 정권탓임? 10년동 인플레도 못따라갈 정도로 집값 하나도 안올랐는데 어떤 계기로 상승하는건 당연한거지 저걸 정책으로 어떻게 막는다고ㅋㅋㅋ 하여튼 집없는 거지 새끼들 뭐만 있으면 정권탓하고 지랄병 오지지ㅋㅋㅋ 누가 집사지 말라고 강요함?ㅋㅋ 집도없는 거렁뱅이 찐따 새끼들 이제 평생 월세나 살거 생각하면 개꼬심ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이니형 현미누나 너무고마워요!!! 이분들 덕분에 3년동안 앉아서 12억 벌었어요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉쭉올려주세요 솔까 지금까지 아파트도없는사람들은 그만 좀 징징거리시길,,, 2013년부터 얼마나 집사기가 쉬엇으며 영등포며 강남도 미분양이엇는데,,, 그때 뭐하다가 이제와서?? 그냥 평생 무주택으로 사셔야져 ㅎㅎ 얼마나 싸게 사려고 머리굴렷으면 아직도 무주택자야ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
부동산 빌런들이 웃긴게.. 광복절 집회 터지니까... 마치 짠거처럼 신나게 부동산 관련 기사 올리던 사람들이 종적을 감췄다는 게..

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
기사클릭은 안했습니다..마귀소굴 댓글이 안봐도 비디오네요..

(IP보기클릭)118.41.***.***

부동산 대책의 효과는 몰라도 저금리가 상승을 부른 건 맞는 말인데? 돈을 하도 풀어대서 빅히트 공모주 청약에 모인 돈만해도 58조임

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
울지말고 좀 해 봐요.

(IP보기클릭)124.197.***.***

저금리가 집값 상승 부추겼다니... 이젠 한은 탓하게 생겻네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
솔까 이게 왜 정권탓임? 10년동 인플레도 못따라갈 정도로 집값 하나도 안올랐는데 어떤 계기로 상승하는건 당연한거지 저걸 정책으로 어떻게 막는다고ㅋㅋㅋ 하여튼 집없는 거지 새끼들 뭐만 있으면 정권탓하고 지랄병 오지지ㅋㅋㅋ 누가 집사지 말라고 강요함?ㅋㅋ 집도없는 거렁뱅이 찐따 새끼들 이제 평생 월세나 살거 생각하면 개꼬심ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

1주택자는 어차피 오르건 내리건 의미가 없는게 부모님집이 실거래가 15억을 찍었는데 이거팔아도 서울안은 어디 갈곳이 없음. 반대로 떨어졌다고그래도 팔아서 갈데가 없고. 1주택자는 그냥 전 월세 꼴 안난게 어디냐하고 안도하는선에서 끝인거같음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이니형 현미누나 너무고마워요!!! 이분들 덕분에 3년동안 앉아서 12억 벌었어요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉쭉올려주세요 솔까 지금까지 아파트도없는사람들은 그만 좀 징징거리시길,,, 2013년부터 얼마나 집사기가 쉬엇으며 영등포며 강남도 미분양이엇는데,,, 그때 뭐하다가 이제와서?? 그냥 평생 무주택으로 사셔야져 ㅎㅎ 얼마나 싸게 사려고 머리굴렷으면 아직도 무주택자야ㅋㅋ

(IP보기클릭)87.123.***.***

루리웹-3288552531
쉴더들 사실 울면서 쉴드치는거죠. 이게 현실 ㅋㅋ | 20.10.23 15:36 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408023 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 12:41
3408022 축구 스포츠 정보 치맥파이터 2 12:41
3408021 축구 스포츠 정보 captainblade 8 12:41
3408020 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 12:41
3408019 스포츠 스포츠 정보 indira 8 12:39
3408018 축구 스포츠 정보 붱철조교 27 12:38
3408017 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 20 12:38
3408016 경제 사회/정치/경제 정보 indira 10 12:37
3408015 축구 스포츠 정보 치맥파이터 1 20 12:37
3408014 정보 영화 정보 @Crash@ 47 12:36
3408013 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 263 12:35
3408012 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 73 12:35
3408011 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 36 12:34
3408010 정치 사회/정치/경제 정보 공익신고자 67 12:34
3408009 정보 영화 정보 호외요호외 250 12:29
3408008 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 5 256 12:27
3408007 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 2 334 12:21
3408006 축구 스포츠 정보 루리웹-9947350116 3 730 12:20
3408005 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 5 1079 12:19
3408004 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 2 415 12:15
3408003 경제 사회/정치/경제 정보 [피젯트레이닝] 토범태영 4 458 12:12
3408002 경제 사회/정치/경제 정보 781775 565 12:12
3408001 정치 사회/정치/경제 정보 Lovewords 2 393 12:10
3408000 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 175 12:07
3407999 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 1008 12:05
3407998 축구 스포츠 정보 captainblade 1 977 12:04
3407997 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 365 11:57
3407996 축구 스포츠 정보 captainblade 1 870 11:57

글쓰기 2146030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X