본문

최근

[정치] 윤석열 총장….”발언내용과 태도불량 등 품행 제로” [6]

댓글 | 6

BEST
9수해서 사법고시 되기전까지 어떻게 살았는진 모르겠는데, 기본 교양은 없는 사람인 듯. 가정교육과 인성교육을 똑바로 받진 않은듯 하더군요.
(290844)

39.115.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
“중상모략은 가장 점잖은 표현” “검찰총장은 법무장관의 부하가 아냐” “장관과 쟁탈전과 경쟁을 벌이고 싶지 않다” “임기를 채울 것이다” “(룸살롱애서 검사가 접대를 받은 것과) 때려죽이고 패죽인 것과 다르다” (따라서 내가 총장을 사퇴할 사안은 아니다) 임명권자에임명되는주제에도 이렇게 오만방자한데 검새선배들처럼 배지달면 하늘을 찌르겠구나..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그래서 이번에 면전에서 개쳐맞았죠.
BEST
추미애 자세 흐트러 질까봐 다리 스카프로 묶고 했던거랑 비교되는데 언론에서 안다뤄 주죠 저새끼는 따지러 나온 깡패새끼 그 이상 그 이하도 아닌듯..
(1260347)

118.37.***.***

BEST
저게 본모습이지 검사놈들 기본 마인드고
(290844)

39.115.***.***

BEST
“중상모략은 가장 점잖은 표현” “검찰총장은 법무장관의 부하가 아냐” “장관과 쟁탈전과 경쟁을 벌이고 싶지 않다” “임기를 채울 것이다” “(룸살롱애서 검사가 접대를 받은 것과) 때려죽이고 패죽인 것과 다르다” (따라서 내가 총장을 사퇴할 사안은 아니다) 임명권자에임명되는주제에도 이렇게 오만방자한데 검새선배들처럼 배지달면 하늘을 찌르겠구나..
BEST
oldes
9수해서 사법고시 되기전까지 어떻게 살았는진 모르겠는데, 기본 교양은 없는 사람인 듯. 가정교육과 인성교육을 똑바로 받진 않은듯 하더군요. | 20.10.23 00:43 | | |
BEST
나는_누구냐
그래서 이번에 면전에서 개쳐맞았죠. | 20.10.23 02:00 | | |
(5065)

49.162.***.***

저런 인간이 저 뭐시기냐, 싸,가,지 없다는 그런 인간이라지?
(1260347)

118.37.***.***

BEST
저게 본모습이지 검사놈들 기본 마인드고
BEST
추미애 자세 흐트러 질까봐 다리 스카프로 묶고 했던거랑 비교되는데 언론에서 안다뤄 주죠 저새끼는 따지러 나온 깡패새끼 그 이상 그 이하도 아닌듯..

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2804706 축구 스포츠 정보 라이온하트 30 04:55
2804705 사회 사회/정치/경제 조산명입니다 3 1359 04:15
2804704 축구 스포츠 정보 Maximus 1051 03:43
2804703 정보 영화 정보 블루보틀 1 417 03:40
2804702 정보 영화 정보 블루보틀 2 459 03:37
2804701 정보 영화 정보 블루보틀 1 810 03:27
2804700 정보 영화 정보 블루보틀 1 754 03:06
2804699 정보 방송/연예 정보 하이바라♡아이 444 03:03
2804698 야구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 352 03:01
2804697 정보 영화 정보 블루보틀 8 1382 03:00
2804696 정보 영화 정보 코리안코커 1 350 02:41
2804695 축구 스포츠 정보 수감자번호903402 4 1597 02:08
2804694 축구 스포츠 정보 홍련Z 3 919 01:59
2804692 축구 스포츠 정보 Comics-Nerd 7 3965 01:32
2804691 정보 영화 정보 블루보틀 1 2077 01:28
2804689 축구 스포츠 정보 夏日香气 3 3428 01:23
2804688 사회 사회/정치/경제 루리웹-4035836072 10 2088 01:12
2804687 정치 사회/정치/경제 박사누구 6 595 01:06
2804686 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 20 2322 00:48
2804685 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 4 1428 00:46
2804684 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 36 3646 00:39
2804683 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 7 1135 00:34
2804682 정보 방송/연예 정보 classybed 3 709 00:34
2804681 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 9 1952 00:30
2804680 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 5 1929 00:30
2804679 정보 영화 정보 코리안코커 2 1094 00:23
2804678 정보 방송/연예 정보 @Crash@ 2 304 00:12
2804677 정치 사회/정치/경제 박사누구 5 1826 00:07

글쓰기 1670622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X