본문

최근

[사회] 스가 정부 지지율 74% 고공행진..역대 세번째 수준 [10]

댓글 | 10

BEST
전화 여론 1075명 ㅋㅋ..
(1326291)

27.118.***.***

BEST
농노들 수준이 그렇치 ㅋㅋㅋ 한국에도 이명박에서 ㄹ혜로 넘어간걸 정권교체로 보는 인간도 있었슴.
BEST
아베 컴백 을 위한 전주곡 아베 정부랑 다른게 전혀 없슴
(5619)

39.7.***.***

그밥에 그나물 일본 안바뀜
BEST
전화 여론 1075명 ㅋㅋ..
BEST
아베 컴백 을 위한 전주곡 아베 정부랑 다른게 전혀 없슴
잘해서 오른게 아닌데 뭔 호들갑이래 -_-
(290844)

39.115.***.***

"다른 좋은 사람 없어서" 가장 많아... 국민뜻과는 상관없이 파벌과계파이해따라 지들끼리돌려먹기
(1326291)

27.118.***.***

BEST
농노들 수준이 그렇치 ㅋㅋㅋ 한국에도 이명박에서 ㄹ혜로 넘어간걸 정권교체로 보는 인간도 있었슴.
스가가 레이와 연호 발표해서 레이와아저씨라고 인기 좋았으니ㅋㅋ 진짜 조또 아닌거에 열광하고 있으니..
그 아베정권에서 그냥 밑으로 이전 된것뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1121682)

14.138.***.***

아무것도 한거 없는데 지지율 74퍼ㅋㅋㅋㅋ정치해먹기 참 쉬우 동네네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2793997 야구 스포츠 정보 김재박 171 06:13
2793996 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 2 1064 04:27
2793995 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 2 480 04:27
2793994 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 4 1601 04:24
2793993 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 1 723 04:06
2793992 축구 스포츠 정보 cattttttttttt 1 895 03:49
2793991 정치 사회/정치/경제 돌아온leejh 781 03:40
2793990 축구 스포츠 정보 cattttttttttt 520 03:33
2793989 사회 사회/정치/경제 수감자번호903402 4 774 03:17
2793988 축구 스포츠 정보 초강대국 738 02:47
2793987 사회 사회/정치/경제 크로다 냥 941 02:30
2793986 정보 영화 정보 @Crash@ 531 01:02
2793985 정치 사회/정치/경제 국제파 27 2482 00:49
2793984 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 26 3322 00:47
2793983 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 955 00:46
2793982 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 3 511 00:44
2793981 정보 방송/연예 정보 @Crash@ 1 304 00:29
2793980 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 4 1102 00:19
2793979 사회 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 14 1810 00:17
2793978 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 3 1458 00:16
2793977 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 2 522 00:13
2793976 정치 사회/정치/경제 국제파 3 1808 00:08
2793975 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 6 2049 00:04
2793974 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 1 299 2020.10.21
2793973 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 4 2143 2020.10.21
2793972 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 11 420 2020.10.21
2793971 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1221 2020.10.21
2793970 사회 사회/정치/경제 대한제국군 5 869 2020.10.21

글쓰기 1665152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X