본문

[정치] '강남 아파트 2채' 김조원도 사의… "직보다 집을 택했다" [27]

(624410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2993 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
그래 ㅋ 집가지고 돈놀이 할사람들은 빨리 빨리 권력 내려놔라

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
비꼬는게 아니라 정말 저건 집값이 떨어진다고 안보는게 맞는거죠. 저 비서관들 매물 호가 아주 조금만 내려도 바로팔리는 물건인데 애초에 팔생각없었을겁니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
다른 사람은 몰라도 김조원은 좋게 봐줄 수가 없네

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
직은 몇년 아니면 몇달이지만 부동산은 나 디질때까지니까..

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 직보다 집을 택했네 증말 너무들한다

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
다른 사람은 몰라도 김조원은 좋게 봐줄 수가 없네

(IP보기클릭)211.241.***.***

진짜 강남불패는 전설이다

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
그래 ㅋ 집가지고 돈놀이 할사람들은 빨리 빨리 권력 내려놔라

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 직보다 집을 택했네 증말 너무들한다

(IP보기클릭)183.106.***.***

아이고.. 이런거 보면 진짜 부동생 정책만은 반사회주의정도로 하지 않으면 해결이 안날듯. 반발때문에 물론 그리 될 가능성은 제로지만. 역사적으로 소수의 사람들에게 토지가 몰리는게 왕조말기의 현상이고 새왕조가 개창되면서 리셋할려고 했지만 결국은 적당히 타협볼 수 밖에 없었음. 그만큼 부동산 문제는 쉽지가 않은 문제인듯.

(IP보기클릭)211.189.***.***

명예보단 돈이죠... 골프도 치고 앞으로 뭐 남는게 없을텐데 명예외에는 사명감이 없다는게 핵심임.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
직은 몇년 아니면 몇달이지만 부동산은 나 디질때까지니까..

(IP보기클릭)39.124.***.***

주먹왕 애비
ㄹㅇ 비난은 받아도 솔직히 똑똑한거라 봄 ㅋ | 20.08.07 14:40 | | |

(IP보기클릭)180.227.***.***

주먹왕 애비
이렇게 또다시 친일매국노 세ki들은 부를 유지할테고.. 상대적 박탈감마저 느낄 듯. 매번 당해왔는데 이번엔 아군이 칼를 꼽았으니. | 20.08.07 14:43 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

제목이 존나 긴것도 아닌데 기사 제목에 화자(말한사람) 짜르는짓좀 안했으면..

(IP보기클릭)61.77.***.***

계산기 두드려봤을때 집값 떨어질리 없다는 계산이 선거지ㅋㅋ 집값 못잡는다는 청와대 고위직의 시그널임

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
비꼬는게 아니라 정말 저건 집값이 떨어진다고 안보는게 맞는거죠. 저 비서관들 매물 호가 아주 조금만 내려도 바로팔리는 물건인데 애초에 팔생각없었을겁니다

(IP보기클릭)39.124.***.***

루리웹-5935900749
시중 매물보다 2억 올려서 내논거 보면 답 나왓죠 그러고선 부인이 해서 모른다식으로 ㅋㅋ | 20.08.07 14:41 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네. 이러니 제대로 된 부동산 대책이 나오겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.227.***.***

뺏는게 있다면 주는 것도 있어야 할텐데, 그저 빼앗기만 하니... 누구나 예상 가능한 비극이네요.

(IP보기클릭)126.2.***.***

민정수석이랑 비서실장이 동반 사태로 사퇴하는 건 처음봤네...

(IP보기클릭)14.6.***.***

그래 나갈 사람은 빨리 나가는게 좋죠

(IP보기클릭)210.178.***.***

다음에 5년 총선에 만나요! 겠지. 은근슬쩍 뻔한거 아녀 얘만 그런게 아니라 딴 놈들도 공평하게 다 하던 말던 걸고 해야지. 이건 시작이지. 걸러 내야 할것들 다 거르고 해야지 개차반들을 능력 혈연 지연 있다고 해서 쓰면 뒤통수 맞는거야.

(IP보기클릭)126.2.***.***

inside_fire
서영교도 받아주는 민주당입니다. 윤리 그런건 상관없음. 지네 편이면 받아주고 아니면, 안받아주는 거.. | 20.08.07 14:55 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

김조원 쉴드치던 놈들 멘붕오겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

노틸러스호
멘붕은 커녕 나가라고 하니 사표쓴게 뭔 잘못냐고 쉴드치는게 현실입니다 | 20.08.07 15:02 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

두려운사나이
니들이 사퇴하라며? | 20.08.07 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

두려운사나이
님 말대로 바로 등장했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.07 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

배틀레인저
나 살다살다 지지한 사람 사퇴했다고 옹호하는건 처음보네 | 20.08.07 16:56 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

이런식으로 시그널을 주네..참..

(IP보기클릭)223.62.***.***

집값 안떨어진다는 시그널이군요.

(IP보기클릭)119.199.***.***

다주택자라 집값 못잡는다며 나가라고 할 땐 언제고 정작 나가니까 집값 오른다는 시그널이네 이지랄

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

624410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3159750 정보 방송/연예 정보 나상실 2 3827 2022.12.19
3123346 ETC 방송/연예 정보 나상실 33 11595 2022.10.19
2902807 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 6 1721 2021.08.04
2898826 사회 사회/정치/경제 정보 나상실 3 1289 2021.07.26
2880296 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 7 2721 2021.06.16
2879928 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 18 1061 2021.06.15
2872850 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 15 2979 2021.05.27
2870618 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 3 1110 2021.05.21
2866866 사회 사회/정치/경제 정보 나상실 1173 2021.05.10
2853942 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 13 1735 2021.04.06
2839662 사회 사회/정치/경제 정보 나상실 2 903 2021.03.04
2833603 사회 사회/정치/경제 정보 나상실 2 1158 2021.02.16
2828977 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 5 3027 2021.02.01
2826286 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 7 1408 2021.01.25
2819948 사회 사회/정치/경제 정보 나상실 2874 2021.01.07
2813839 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 10 3037 2020.12.21
2812514 사회 사회/정치/경제 정보 나상실 5 2586 2020.12.17
2812513 사회 사회/정치/경제 정보 나상실 1139 2020.12.17
2810189 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 31 8451 2020.12.11
2808431 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 6 2026 2020.12.07
2807074 사회 사회/정치/경제 정보 나상실 11 2202 2020.12.03
2804264 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 9 3797 2020.11.24
2802188 사회 사회/정치/경제 정보 나상실 31 7184 2020.11.18
2782797 사회 사회/정치/경제 정보 나상실 3 2722 2020.09.15
2768429 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 15 2993 2020.08.07
2761821 정보 방송/연예 정보 나상실 3 1543 2020.07.17
2754750 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 1 1223 2020.06.23
2746809 정치 사회/정치/경제 정보 나상실 2 1289 2020.05.27

글쓰기 1350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X