본문

최근

[정치] 90도 숙인 통합당 당선자 84명 "익숙한 과거와 결별하겠습니다" [48]

워크숍서 잇단 자성·쓴소리 "그동안 삽질, 권력놀이 했다"

댓글 | 48

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 2년전 일이다...
Diz
(22112)

112.185.***.***

BEST
매번 당선작후때만 이러지 ㅋㅋㅋ 원 데이 투데이 보냐 ㅋㅋ
(9318)

119.70.***.***

BEST
속마음: "바보들아! 내가 무릎을 꿇은 것은 추진력을 얻기 위함이었다!"
BEST
똥개가 똥을 끊지....ㅋㅋㅋ
(4735251)

60.197.***.***

BEST
응 안믿어 개새키들아
Diz
(22112)

112.185.***.***

BEST
매번 당선작후때만 이러지 ㅋㅋㅋ 원 데이 투데이 보냐 ㅋㅋ
(4735251)

60.197.***.***

BEST
응 안믿어 개새키들아
BEST
똥개가 똥을 끊지....ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 2년전 일이다...
(5155210)

39.7.***.***

냐이헬게른
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅋ | 20.05.23 12:43 | | |
(86207)

58.229.***.***

과거와 결별 하자는 놈들이 이명박통 사면 시켜달라 주둥아리 놀리고 있네
(960143)

223.62.***.***

일본놈들 잘못했을때 대가리 숙이는 거랑 비슷하네
(168753)

223.38.***.***

■■하겠습니다랑 동급인데? 어짜피 니들이 그러고 깊어더 지금 까지 한배 탔던 놈들이 니들 가만 두겠냐?
(1306830)

121.160.***.***

과거와 결별했다고 해놓고 평행세계중에 하나의 과거를 꺼내드는 ㅄ들임
(9318)

119.70.***.***

BEST
속마음: "바보들아! 내가 무릎을 꿇은 것은 추진력을 얻기 위함이었다!"
G랄 하네
(858444)

220.84.***.***

매번 같은 패턴이라 이번에도 안 믿는다
(356146)

121.134.***.***

쪽본에서도 저러던데
(552486)

118.39.***.***

쥐롤노
일베 못잃어 가세연 못잃어
(302958)

211.246.***.***

이제 안믿는다
(1264902)

112.161.***.***

근데 이젠 반대를 위한 반대도 맘대로 못하지 않냐..ㅋ
(531523)

14.4.***.***

선거때만 골라서 지1랄을 하니 사람들도 빡쳐서 손절한거지 무슨 ㅋㅋ
(789907)

211.226.***.***

저 쇼를 한두번 보는 것도 아니고 진정성은 국회 정상화 여부에 달렸지
힘들텐데??
(128028)

211.253.***.***

이런걸 ‘습관’이라고 한다.
같은짓을 반복하지
무한 반복
(1241479)

211.184.***.***

다음 대선후 또 저지랄할듯
미통당 전부 사퇴 선언 해도 믿음 1도 안간다 사람이 안 바뀌니까
(5358265)

8.47.***.***

단체로 할복하면 믿어줌
(5216870)

112.140.***.***

인간의 본성은 고칠 수 있는게 아니다.
국회보이콧 오라질나게 하던 것들이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
(1403584)

49.142.***.***

개돼지들이나 또 믿지. 태생대로 뒤통수나 후려라.
(1061369)

121.100.***.***

2~3년 주기 쇼통 ㅋㅋㅋ
(80244)

119.196.***.***

저런 개짓거리 많이해서 그때마다 통수 얼얼하게 맞았는데 이젠 늬네 안믿어. 한번 속으면 바보고 두번 속으면 병.신이지 세번 속으면 사람새키도 아니고.
(5070)

182.209.***.***

사람 고쳐 쓰는거 본적 없는데
(818119)

14.47.***.***

사람은 고쳐 쓸 수 있습니다. 그런데 쟤네는 사람이 아니죠. | 20.05.23 11:52 | | |
(5112930)

223.38.***.***

>사과했는데 안받아줘? >킹받네. 개돼지들이!> 무한 반복
(1287060)

14.7.***.***

1번은 속지만 2.3번 속으면 속는게 ㅂㅅ이고 공범이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(536794)

119.192.***.***

(3094296)

58.121.***.***

응. Jotka!!! 기본마인드가 일본인인 넘들인데 그딴 개소리는 안믿는다. 토착왜구 쓰레기들아.
(194545)

49.1.***.***

한나라당 저렇게 사과하고 그 이후 10년동안 벌어진 일들 생각하면....
그냥 내가 우익꼴통으로 전향하는게 훨씬 말이 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 무구한 전통임
(15037)

110.12.***.***

ㅈㄲ ㅗ 니들이갈길은 오로지 길로틴 단두대뿐이다. 민족반역자 살인마 부역자 새끼들
ㅈㄹㄴ
매번 저랬지. 그리고 늘 리셋
(691946)

58.123.***.***

ㅈㄹ하네. 권력놀이를 했으면 나오질 말았어야지
아주 ㅈㄹㅇㅂ 을 하는 도로 ㅅㅊㅈ당.
(5155210)

39.7.***.***

벌레들이나 믿겠지ㅋㅋㅋㅋ
(23172)

125.179.***.***

하도 봐서 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2748314 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 3 05:58
2748313 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 5 05:57
2748312 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 6 05:56
2748311 정치 사회/정치/경제 Ellen Page 6 05:55
2748310 ETC 방송/연예 정보 Stranding 444 05:16
2748309 정치 사회/정치/경제 초용자신 2 301 05:10
2748308 야구 스포츠 정보 김재박 555 03:13
2748307 정보 영화 정보 헤롱싀 1 1146 02:18
2748306 정보 영화 정보 블루보틀 3 1533 01:14
2748305 사회 사회/정치/경제 바꿔버리겠어! 2 1843 01:06
2748304 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 189 01:06
2748303 정보 영화 정보 블루보틀 3 2045 00:48
2748302 정치 사회/정치/경제 Maximus 25 3312 00:42
2748301 정보 방송/연예 정보 헤롱싀 3 2018 00:26
2748300 사회 사회/정치/경제 바꿔버리겠어! 3 2332 00:23
2748299 사회 사회/정치/경제 Ellen Page 1 3134 00:13
2748298 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 21 3888 00:12
2748297 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 1 315 00:11
2748296 정보 방송/연예 정보 Ellen Page 3 1014 00:08
2748295 정치 사회/정치/경제 Maximus 31 6795 00:05
2748294 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 1 219 00:05
2748293 정보 방송/연예 정보 신나유♬ 32 2033 00:01
2748292 정보 방송/연예 정보 FrostDeathKnight 19 871 00:00
2748291 사회 사회/정치/경제 ClassicSign 3 1291 2020.05.31
2748290 정치 사회/정치/경제 @Crash@ 169 2020.05.31
2748289 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 2 303 2020.05.31
2748288 축구 스포츠 정보 플라넵튠 416 2020.05.31
2748287 정보 방송/연예 정보 가인 6 854 2020.05.31

글쓰기 1642514개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X