본문

최근

[정치] 김종인 "과반 주면 한달 안에 방역체계 완성" 발언에 네티즌 '부글' [14]

국민의 생명과 국가의 위기를 담보삼아 선거에 임하는 위헌정당 도로 ㅅ ㅊ ㅈ 당.

도로 ㅅ ㅊ ㅈ 당 사이비 ㅅ ㅊ ㅈ 연관설엔 왜 아갈묵념하니?

댓글 | 14

(4735251)

60.197.***.***

BEST
하하하하하 과반 안주면 정부 방해해서 방역 조져놓겠다고 협박중인거지 이거??? 뒈질래 이 씹새키가???????
BEST
지금까지 뭐하고 이제서 방역체계를 만들어? 기껏해야 중국봉쇄 아니었어?
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
(1943620)

39.7.***.***

BEST
하하하 ㅂ
(35156)

112.222.***.***

BEST
역시 이 영감은 민주당 헬퍼맞다니까
(4735251)

60.197.***.***

BEST
하하하하하 과반 안주면 정부 방해해서 방역 조져놓겠다고 협박중인거지 이거??? 뒈질래 이 씹새키가???????
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
끼요요요요옷
ㅋㅋㅋ 지금 할수있는데 과반 먹을려고 조옷나 방해하고있다는 소린가? | 20.04.06 12:14 | | |
(1943620)

39.7.***.***

BEST
하하하 ㅂ
BEST
지금까지 뭐하고 이제서 방역체계를 만들어? 기껏해야 중국봉쇄 아니었어?
(35156)

112.222.***.***

BEST
역시 이 영감은 민주당 헬퍼맞다니까
"국가 감염병 방어체계" 이걸 친일매국이 주특기인 니들이 만들겠다고? 얼마나 많은 예산이 들어가고 다양한 경험과 노하우 그리고 방역 인력을 준비하고 교육시키고 항상 사전 대비를 철저히 해야하는데 이걸 하겠다고? 인천공항 검역인력 늘리는것도 반대해서 원래 기본 추가안에 반밖에 안되는데 퍽이나 니들이 잘도 하겠다
지금 일본보면 잘도 하겠다.. 그리고 무슨 국회의원이 뭔 방역이여...
(526725)

211.203.***.***

미친 노인네
노인네 아무말대잔치하네 ㅋㅋ
경제전문가라 데려온 사람 클라스
(347964)

180.229.***.***

반대로 해석하자면 그럴 능력이 있는데 과반을 안줘서 지금 국민이 죽어나가는데 방관하고 있었다는거구나 미ㅊ새ㄲ들 근대 저 인간은 하는거 없이 찌그러져 있다 갑자기 튀어나와서 뭘하겠다는거야 기회주의자에 구태정치의 아이콘
(58501)

175.209.***.***

아 그래서 이명박근혜때 방역이 그지랄이었냐?? 10년 동안 뭐하고 이제와서 과반주면 한다고 협박이냐???
(250135)

210.103.***.***

??? : 제가 대통령 되면 할거라니까요. .... 할겁니닷!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2747978 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 143 17:51
2747977 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 178 17:49
2747976 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 156 17:49
2747975 사회 사회/정치/경제 ClassicSign 1 611 17:39
2747974 사회 사회/정치/경제 ClassicSign 4 965 17:31
2747973 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 5 2697 17:21
2747972 정보 영화 정보 지정생존자 1 793 17:20
2747971 정치 사회/정치/경제 오페라 소프트웨어 3 924 17:19
2747970 정치 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1155 17:10
2747969 경제 사회/정치/경제 Tifa Lockhart 7 1430 17:04
2747968 사회 사회/정치/경제 심슨a 1 711 17:04
2747967 사회 사회/정치/경제 Tifa Lockhart 702 17:03
2747966 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 554 17:02
2747965 정치 사회/정치/경제 Tifa Lockhart 895 17:02
2747964 사회 사회/정치/경제 지정생존자 3 579 17:01
2747962 사회 사회/정치/경제 레인보우 1518 16:57
2747961 정치 사회/정치/경제 춘리허벅지 327 16:53
2747960 사회 사회/정치/경제 오버테크 340 16:50
2747959 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 236 16:50
2747958 정치 사회/정치/경제 룸내대표찢성호 7 1825 16:46
2747957 사회 사회/정치/경제 ClassicSign 330 16:45
2747956 사회 사회/정치/경제 ☆★五德友☆★ 9 1656 16:41
2747955 사회 사회/정치/경제 오버테크 5 771 16:38
2747954 정치 사회/정치/경제 URZ-9 16 1105 16:28
2747953 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 10 1201 16:23
2747952 사회 사회/정치/경제 ☆★五德友☆★ 9 1405 16:18
2747951 정보 영화 정보 MaineventMafia 7 6073 15:45
2747950 사회 사회/정치/경제 김경손 11 4537 15:40

글쓰기 1642333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X