본문

[정치] 김종인 "과반 주면 한달 안에 방역체계 완성" 발언에 네티즌 '부글' [14]

(3305929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3182 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
하하하하하 과반 안주면 정부 방해해서 방역 조져놓겠다고 협박중인거지 이거??? 뒈질래 이 씹새키가???????

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
지금까지 뭐하고 이제서 방역체계를 만들어? 기껏해야 중국봉쇄 아니었어?

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하하하 ㅂ

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
역시 이 영감은 민주당 헬퍼맞다니까

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
하하하하하 과반 안주면 정부 방해해서 방역 조져놓겠다고 협박중인거지 이거??? 뒈질래 이 씹새키가???????

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

끼요요요요옷
ㅋㅋㅋ 지금 할수있는데 과반 먹을려고 조옷나 방해하고있다는 소린가? | 20.04.06 12:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하하하 ㅂ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
지금까지 뭐하고 이제서 방역체계를 만들어? 기껏해야 중국봉쇄 아니었어?

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
역시 이 영감은 민주당 헬퍼맞다니까

(IP보기클릭)125.180.***.***

"국가 감염병 방어체계" 이걸 친일매국이 주특기인 니들이 만들겠다고? 얼마나 많은 예산이 들어가고 다양한 경험과 노하우 그리고 방역 인력을 준비하고 교육시키고 항상 사전 대비를 철저히 해야하는데 이걸 하겠다고? 인천공항 검역인력 늘리는것도 반대해서 원래 기본 추가안에 반밖에 안되는데 퍽이나 니들이 잘도 하겠다

(IP보기클릭)116.43.***.***

지금 일본보면 잘도 하겠다.. 그리고 무슨 국회의원이 뭔 방역이여...

(IP보기클릭)211.203.***.***

미친 노인네

(IP보기클릭)121.171.***.***

노인네 아무말대잔치하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

경제전문가라 데려온 사람 클라스

(IP보기클릭)180.229.***.***

반대로 해석하자면 그럴 능력이 있는데 과반을 안줘서 지금 국민이 죽어나가는데 방관하고 있었다는거구나 미ㅊ새ㄲ들 근대 저 인간은 하는거 없이 찌그러져 있다 갑자기 튀어나와서 뭘하겠다는거야 기회주의자에 구태정치의 아이콘

(IP보기클릭)175.209.***.***

아 그래서 이명박근혜때 방역이 그지랄이었냐?? 10년 동안 뭐하고 이제와서 과반주면 한다고 협박이냐???

(IP보기클릭)210.103.***.***

??? : 제가 대통령 되면 할거라니까요. .... 할겁니닷!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2145898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X