본문

[정보] 가세연, 장지연 동거설·男배우 실명 언급 루머 →도넘은 폭로에 2차 피해 우려 [8]

(3898540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3263 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
이거 엄밀히 따지면 공익과 전혀 관련 없는 개인 사생활 폭로아님?? 이게 무슨 알권리임??? 개인 인권 침해 수준인데??? 이런거 제재해야 하는거 아님?? 그냥 아니면 말고식으로 남의 사생활 다까발려놓고 나중에 책임도 사과도 안할꺼 뻔히 보이는데, 이정도면 그냥 사람 인생 매장하겠다는 수준인데?

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
가세연도 문제 이지만 받아쓰기하는 기레기도 문제...

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
도대체 무슨 깡으로 최태원을 건드리는 건지 이해할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리소문 없이 자식들과 함께 지구상에서 사라지고 싶은 건가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쟤들 폐쇄안됨?? ㅁㅁ들이네.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
주둥이와 배설기관이 한몸이죠 기레기와 가세연

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
도대체 무슨 깡으로 최태원을 건드리는 건지 이해할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리소문 없이 자식들과 함께 지구상에서 사라지고 싶은 건가?

BEST
쟤들 폐쇄안됨?? ㅁㅁ들이네.

(IP보기클릭)211.36.***.***

불꽃효과
극우들 방송에서 온갖불법질해도 수퍼쳇많이터지니 구글코리아측에서 그냥 냅두는거같네요.. | 20.01.22 13:08 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
가세연도 문제 이지만 받아쓰기하는 기레기도 문제...

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
쵸보뇽자
주둥이와 배설기관이 한몸이죠 기레기와 가세연 | 20.01.22 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
이거 엄밀히 따지면 공익과 전혀 관련 없는 개인 사생활 폭로아님?? 이게 무슨 알권리임??? 개인 인권 침해 수준인데??? 이런거 제재해야 하는거 아님?? 그냥 아니면 말고식으로 남의 사생활 다까발려놓고 나중에 책임도 사과도 안할꺼 뻔히 보이는데, 이정도면 그냥 사람 인생 매장하겠다는 수준인데?

쓰레기가 모여 썩어서 침출수가 계속 흘러나오는 모양이네요. 분리수거하거나 태워버려야하는데 안타깝네요.

(IP보기클릭)211.180.***.***

완전 개 쓰레기들. 이거 방통위에서 제제해야 하는거 아닌가.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3411343 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 08:27
3411342 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 08:27
3411341 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 74 08:22
3411340 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 59 08:21
3411339 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 85 08:18
3411338 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 2 242 08:16
3411337 야구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 181 08:14
3411336 사회 사회/정치/경제 정보 로메오카이 1 233 08:13
3411335 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 866 08:05
3411334 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 200 08:03
3411333 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 205 08:02
3411332 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 172 07:56
3411331 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 324 07:54
3411330 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 152 07:54
3411329 축구 스포츠 정보 고 니 1 586 07:33
3411328 정보 방송/연예 정보 로메오카이 1 531 07:20
3411327 정보 방송/연예 정보 린예리 1139 07:12
3411326 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 1 1137 07:02
3411325 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 447 06:46
3411324 야구 스포츠 정보 로메오카이 1 518 06:46
3411323 농구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 486 06:38
3411322 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 668 06:26
3411321 정보 영화 정보 둠 닥터 3 1192 06:23
3411320 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 377 06:08
3411319 야구 스포츠 정보 홍콩할배귀신 564 06:06
3411318 축구 스포츠 정보 고 니 6 852 06:00
3411317 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 964 05:58
3411316 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 779 05:57

글쓰기 2147499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X