본문

[축구] 손흥민 10호골 작렬! 토트넘, 번리에 3-0 리드 [71]

(1026508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16526 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
미쳤네, 무슨 메시 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
적당히 좀 하쇼. 이제는 손흥민을 응원할려고 그러는게 아니라 모리뉴를 욕할려고 손흥민을 이용하는것처럼 보일 지경입니다.

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
원 모어 타임 제발 플리즈...

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
이달의 골 받을 수 있겠다

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
미쳤네, 무슨 메시 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

미쳤다

(IP보기클릭)175.198.***.***

지렸다

(IP보기클릭)124.53.***.***

개미쳤다 진짜

(IP보기클릭)49.166.***.***

와 진짜 소름.........

(IP보기클릭)59.14.***.***

미쳤네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

진짜 이거 마라도나 골 아님?

(IP보기클릭)125.187.***.***

이건 미쳤다 진짜 중앙도아니고 수비지역부터 드리블 치고 와

(IP보기클릭)183.100.***.***

와 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

원맨아미...

(IP보기클릭)121.141.***.***

부왘

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 진짜 엄청난 선수인데 왜 국대만 오면...

(IP보기클릭)121.129.***.***

이 순간을 위해서 내가 수비 가담을 했다!!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

진짜 전율느낌 와 첼시전 그 골보다 더 미친듯 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.213.***.***

와 정말 이건 뭐 말이 안나오네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

혼자 보고 있는데 졸라 소리 지름.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

아...미치겠다.... 딱 화장실 갔다오는 타이밍에.....

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
소행성3B17호
원 모어 타임 제발 플리즈... | 19.12.08 00:40 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

소행성3B17호
감사합니다. 오늘 징크스 생기는 분 많으시네.. | 19.12.08 00:41 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

엥?....
진짜 환장 하겠네요.... 화장실 갔다가 딱 들어오니 손흥민 세레머니가 딱 끝나길래 뭐지? 했더니.... | 19.12.08 00:44 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

폭풍간지성

| 19.12.08 00:40 | | |

(IP보기클릭)124.217.***.***

뭐여 이게 무슨 일이야...헐

BEST
이달의 골 받을 수 있겠다

(IP보기클릭)121.165.***.***

흰소나무
올해의 골 급 아냐..? 마라도나 강림한줄 | 19.12.08 00:39 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

와..이건 진짜 미쳤어..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

라이브로 보면서 소름 돋았다 ㅋㅋㅋㅋ!ㅋ 설마설마? 설마!!

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
captainnemo
적당히 좀 하쇼. 이제는 손흥민을 응원할려고 그러는게 아니라 모리뉴를 욕할려고 손흥민을 이용하는것처럼 보일 지경입니다. | 19.12.08 00:39 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

captainnemo
역습이라는걸 모름? | 19.12.08 00:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

captainnemo
평소엔 X같이 않아서 저런 기회가 있어도 안 뛰고 골 안 넣음? | 19.12.08 00:43 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

captainnemo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.08 00:52 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

저건 메시 인생에서도 몇 없는 골의 수준인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 경기장 길이 120미터 감안하면 한 80미터 질주한 듯하고 제낀 선수들도 대여섯은 되네 나 오늘 이 골을 실시간으로 보다니 맙소사.

(IP보기클릭)1.229.***.***

내가 이걸 실시간으로 보다니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

차미네이터 3단 부스터 보다 빠르다

(IP보기클릭)211.227.***.***

저 주력이 게임에서는 왜.... 미쳤다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이걸 실시간으로 본 내 인생이 레전드

(IP보기클릭)59.9.***.***

홍철오니

미쳣다 ㄷ ㄷ | 19.12.08 00:46 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

내눈을 의심함

(IP보기클릭)183.102.***.***

월드클래스이기에 가능한 퍼포먼스

(IP보기클릭)116.39.***.***

와 이정도 드리블골은 메시도 몇개 없다 진짜

(IP보기클릭)175.213.***.***

줄데 없으니까 달고 뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이랑 함께한 내가 승자

(IP보기클릭)112.170.***.***

작년에는 첼시전 그골로 토트넘 올해의 골 상 받았는데 올해는 이거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쩌네

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 어! 어!? 어어어어!!!!!!

내가 이걸 실시간으로 본 승리자디!!!

(IP보기클릭)211.218.***.***

사랑해 쏜

(IP보기클릭)118.36.***.***

와 월드컵도 아닌 경기에서 골에 눈물 나오긴 첨

(IP보기클릭)220.86.***.***

하물며 게임에서도 저렇게는 힘든데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.87.***.***

흥민아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.164.***.***

올해의 골 확정

(IP보기클릭)211.219.***.***

짤로 봐도 6명이 붙었는데 그걸 다 제끼고 70미터 이상 치달해서 넣음...하..진짜 이걸 현지에서 보는 사람은 얼마나 짜릿할까..ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.195.***.***

쩌...쩌....쩐다.....

(IP보기클릭)112.156.***.***

역대급 골 나왔네 ㅎㄷㄷ

주심 휘슬 엄청 크게 들렸는데 해설 아무도 못들었냐ㅋㅋㅋㅋ

공받으려고 직선으로 뛰어가는 애가 못쫓아 가네..

(IP보기클릭)14.55.***.***

미쳤다

(IP보기클릭)14.47.***.***

아 이게 오늘나온거였네 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)175.194.***.***

이야...날아 댕긴다 진짜

(IP보기클릭)222.239.***.***

평소 축구에 관심 1도 없는데 이건 너무 쩌는 골이라는걸 단박에 알겠다

(IP보기클릭)1.239.***.***

내가 이 사람과 동시대에 산다니 영광이다 정말

(IP보기클릭)121.150.***.***

??? : "손흥민은 민첩하지만 그다지 빠른건 아니다." "토트넘 동료들이 주력이 느린편이라 상대적으로 손흥민이 빠르게 보이는 감이 있다."

(IP보기클릭)76.94.***.***

진지하게 푸스카스상 후보에는 오르겠죠?

(IP보기클릭)125.133.***.***

의도가 다분해보이는데??ㄱㅋㅋㅋㅋ

흰소나무
어깨가 갑자기 축 처짐 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.08 00:48 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

오늘 농민이 8점이상이구나

(IP보기클릭)110.70.***.***

역시 슈퍼스타 기질이 있네..

(IP보기클릭)114.204.***.***

이걸 실시간으로 본 내가 자랑스럽다 쩐다 진짜

(IP보기클릭)119.197.***.***

컵라면 물올리고오니 골넣고 세레모니함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)126.63.***.***

경기에선 이기고있었지만 본인입장에선 이전까지 잘 안풀렸다보니 그런 분노의 질주가 느껴졌음ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.202.***.***

와아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 베스트골 확정이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408306 경제 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 31 20:47
3408305 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 234 20:45
3408304 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 8 195 20:41
3408303 정보 영화 정보 PUNKSPRING 188 20:40
3408302 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 5 184 20:39
3408301 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 109 20:39
3408299 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 153 20:33
3408298 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 489 20:32
3408297 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 4 523 20:30
3408296 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 572 20:27
3408295 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 293 20:27
3408294 정보 방송/연예 정보 1zeno 60 20:26
3408293 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 99 20:23
3408292 정보 방송/연예 정보 지정생존자 640 20:23
3408291 정보 방송/연예 정보 박주영 6 1919 20:21
3408290 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 330 20:20
3408289 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 7 554 20:16
3408287 사회 사회/정치/경제 정보 오토코 1 114 20:14
3408286 사회 사회/정치/경제 정보 오토코 192 20:13
3408285 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 94 20:13
3408284 정치 사회/정치/경제 정보 오토코 182 20:12
3408282 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 527 20:10
3408281 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 371 20:09
3408280 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 431 20:08
3408279 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 2 142 20:07
3408278 축구 스포츠 정보 루리웹-9947350116 7 1456 20:06
3408277 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 173 20:06
3408276 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 326 20:05

글쓰기 2146153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X