본문

[정보] 검찰 "프듀 투표 조작 CJ ENM은 '피해자'"…윗선 개입 선그어 [47]

(1356011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5380 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
꼬리 자르기 성공

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
설탕파는 놈들 돈이라 뒷돈이 그리 달달한가?

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
CJ ENM이 '프로듀스 101' 시리즈 투표 조작에 개입했다는 의혹을 벗고 오히려 기소된 김 CP와 안 PD 등에게 손해배상 책임을 물을 수 있다는...꼬랑지만 짜르는 검새들의 예상대로시나리오

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
계속 이 따위. 검새들은 다 찢어발겨야.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
cj달고 나오는 아이돌은 빨지말아야지

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
꼬리 자르기 성공

(IP보기클릭)110.45.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ뭐지 이건ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

ㅈㄹ 똥싸고 자빠졌네 ㅋㅋ

'피해자'

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 진짜 욕이 절로나온다 미친 떡찰강아지들

레렐
어떻게 이놈의 사회는 안좋은쪽으로 예상하면 거의 다 맞어 ㅅㅂ것 | 19.12.06 16:58 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

피해자 같은 소리하네 그럼 유료투표한 시청자들은 뭐냐? 그 사람들이 본 피해는? 니들 눈엔 100원은 돈이 아닌거냐?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
계속 이 따위. 검새들은 다 찢어발겨야.

(IP보기클릭)211.243.***.***

예상대로의 전개

(IP보기클릭)211.245.***.***

띠용?

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
설탕파는 놈들 돈이라 뒷돈이 그리 달달한가?

(IP보기클릭)110.70.***.***

폐인킬러
제일제당의 달달한 젖꼭지 | 19.12.06 20:38 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
CJ ENM이 '프로듀스 101' 시리즈 투표 조작에 개입했다는 의혹을 벗고 오히려 기소된 김 CP와 안 PD 등에게 손해배상 책임을 물을 수 있다는...꼬랑지만 짜르는 검새들의 예상대로시나리오

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 피해자누 무슨

(IP보기클릭)116.47.***.***

이제 새로운 프듀와 서바이벌이 시작 됩니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

떡검은 미래의 주인님에게 잘 보여야지.

(IP보기클릭)117.111.***.***

이득은 챙긴 피해자냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.238.***.***

솔직히 아래 글에서 엄청 욕먹으면서 아이즈원 실드치고 있었지만 저건 좀 아니긴 하다 -_-;;; 너무 깔끔하게 대놓고 꼬리 자르는 거 아님?

(IP보기클릭)221.167.***.***

이런거보면 역시나 유전무죄 무전유죄가 동서고금 만고불변의 진리임

(IP보기클릭)221.167.***.***

원자력장판

| 19.12.06 17:13 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

이래도 갓석열이냐 엠팍 펨코야? ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

역시 돈이 전부인것인가

(IP보기클릭)1.225.***.***

이럴줄알았다.. 꼬리자르기로 마무리 할듯... cj는 대충 보상하고 마무리 될듯 하네요. 다만 이제 연습생이나 멤버 비리연루에 대한수사가 어떻게 나올지가 관건이 될듯.

(IP보기클릭)58.235.***.***

헬피엔딩 꺼억

(IP보기클릭)121.130.***.***

좃댔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
cj달고 나오는 아이돌은 빨지말아야지

(IP보기클릭)121.163.***.***

이제 씨제이는 지네 관리소홀로인한 피해자보상과 엄청난 타격을 입은멤버들 도의적으로 책임져줘야지

(IP보기클릭)119.206.***.***

저기서 꼬리 자른 새끼들은 나중에 퇴직할때 법무팀으로 기어가는거지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.34.***.***

최강 불문율 헌법인 유전무죄가 또 발동됐구나

(IP보기클릭)106.129.***.***

꼬리 자르기 성공했네 이제 프듀 5 만들겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

이런거 모두 공수처행~

(IP보기클릭)211.185.***.***

CJ에 벽은 ㅅㅂ 금도 못가게 하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

햐 검찰이 쉴드 치는거보니 구워삶는 중인가보네..

(IP보기클릭)121.143.***.***

결과가 이렇게 나올건 뻔했죠 고소를 팬연합해서 한게 아닌 CJ측에서 했기 때문에.. 수사 범위와 방향을 CJ에서 원하는 선까지만 했을테고 만약 처음 고소를 팬연합에서 했다면 CJ 윗선까지 올라가던가 아니면 시작도 못하고 덮었던가 했겠죠..

(IP보기클릭)61.79.***.***

검찰 미쳤나

(IP보기클릭)112.157.***.***

한동훈 열일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

연예관련 기사에 커뮤들 정치성향따라 반응다른거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

울며마속을조지다
지금 여긴 정치성향보단 다른 이유로 불타고 있는 걸로보임 | 19.12.06 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

그간 벌어 재낀 돈이 얼마고 더 해처먹을려다 저 뽀록 난건데 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

이제 그림이 그려지네.. CJ ENM은 이번 조작사건의 피해자지만 미디어를 이끄는 선두 리더로서!! 제일큰 피해자라고 볼수 있는 탈락한 연습생들의 지원을 아끼지 않겠다!! 그런데 지원한다고만 했지 무슨 지원을 한다고는 안했다! 라고 유야무야 넘어가는 큰 그림..

(IP보기클릭)49.143.***.***

꼬리자르기

(IP보기클릭)211.36.***.***

검찰이 cj 봐줄이유가 있나요? 대/마/초 건에 약점도 잡았겠다. 압수수색도 수차례하고 컴백일도 물먹이고 mama도 태클 걸고 실컷 털고 했는데도 안나오니깐 어쩔수없이 놓아준것 같은데

(IP보기클릭)106.129.***.***

rednova
안나와서 일까요 아니면 놔주지 않으면 자기들이 곤란해서 일까요? ㅋㅋ | 19.12.06 18:50 | | |

rednova
현상황은 검찰이 씨제이 봐줄이유가 없음 | 19.12.06 18:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

거봐 ㅋㅋㅋ 힘 있는 CJ는 멀쩡해 ㅋㅋㅋ 원흉은 그대로고 연예인들은 두들겨 맞고 ㅋㅋㅋ 재벌들은 늘 랬음 삼성봐 사람들 죽어나가도 사람들은 삼성제품만 잘 샀거든 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

와...할 말이 없네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408445 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 10:26
3408444 정보 방송/연예 정보 nallimyeon 8 10:26
3408443 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 131 10:18
3408442 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 105 10:17
3408441 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 483 10:13
3408440 야구 스포츠 정보 박동생 95 10:12
3408439 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 382 10:12
3408438 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 79 10:09
3408437 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 234 10:07
3408436 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 2 284 10:07
3408435 경제 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 161 10:05
3408434 정보 방송/연예 정보 indira 8 1205 09:57
3408433 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 567 09:51
3408432 경제 사회/정치/경제 정보 indira 405 09:50
3408431 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 231 09:49
3408430 축구 스포츠 정보 루리웹1055 1 422 09:40
3408429 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 926 09:37
3408428 축구 스포츠 정보 captainblade 3 730 09:24
3408427 정보 영화 정보 仮面ライダーギーツ 205 09:24
3408426 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 399 09:14
3408425 과학 사회/정치/경제 정보 indira 2 1141 09:07
3408424 경제 사회/정치/경제 정보 indira 4 709 09:05
3408423 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 395 09:04
3408422 축구 스포츠 정보 indira 2 1519 09:04
3408421 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 487 09:01
3408420 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 734 09:00
3408419 정보 영화 정보 indira 452 08:59
3408418 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 10 1182 08:42

글쓰기 2146218개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X